Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl

Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl

Mediterran gefüllte Portobello-Pilze

Die besten Rezepte von ichkoche.at-Chefkoch Robert Schirmbrand auf einen Blick! Leicht & einfach nachzukochen, mit französischen, mediterranen und asiatischen Einflüssen.

Ofenkartoffeln mit Schwammerlragout

Für die Ofenkartoffeln mit Schwammerlragout die Erdäpfel gut abwaschen und abtrocknen, mit ein paar Tropfen Öl einreiben, in Alufolie packen und

Miso-Suppe mit Shiitake-Pilzen

Alle Pilz Rezepte

Eierschwammerl-Minestrone Rezept

Zwiebel schälen, das Gemüse in gleich große Würfel schneiden, den Speck in kleine Stücke schneiden. Die Eierschwammerl gut putzen, die größeren in

Kräuterseitlinge in veganer Sauce mit Pasta

Für die Kräuterseitlinge in veganer Sauce mit Pasta die Kräuterseitlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein

BBQ-Pilzburger mit Speckfülle Rezept

Für den BBQ-Pilzburger mit Speckfülle zunächst die Pilze wenn nötig mit einem Pinsel säubern. Stiele herausdrehen und in kleine Würfel schneiden.

Hendlstreifen mit Kräuterseitlingen und Maisbrot

Für die Hendlstreifen mit Kräuterseitlingen und Maisbrot zunächst Rosmarin unter die Haut der Hühnerbrust geben. Die Hühnerbrust in einer heißen

Pinterest
Suchen