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iSi Desserts

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Ingredients: ▪️ 250 ml Berry Juice ▪️ 100 g Frozen Berries ▪️ 100 ml Cream min. 30% fat ▪️ 80 g Mascarpone ▪️ 20 ml Raspberry Syrup ▪️ 2 sheets Gelatine Preparation: 1️⃣ Blend all ingredients together using a hand blender or stand mixer. 2️⃣ Pour the mixture through an iSi Funnel & Sieve into a 0.5 L iSi Creative Whip. Screw on an iSi Professional Charger and shake vigorously 20 times. 3️⃣ Then refrigerate for 3 hours and shake once again before use. Berry Juice, Raspberry Syrup, Sieve, Hand Blender, Stand Mixer, Food Inspiration, Whip, Toppings, Charger
Berry Topping | iSi Green Whip
Ingredients: ▪️ 250 ml Berry Juice ▪️ 100 g Frozen Berries ▪️ 100 ml Cream min. 30% fat ▪️ 80 g Mascarpone ▪️ 20 ml Raspberry Syrup ▪️ 2 sheets Gelatine Preparation: 1️⃣ Blend all ingredients together using a hand blender or stand mixer. 2️⃣ Pour the mixture through an iSi Funnel & Sieve into a 0.5 L iSi Creative Whip. Screw on an iSi Professional Charger and shake vigorously 20 times. 3️⃣ Then refrigerate for 3 hours and shake once again before use.
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Ingredients: ▪️ 200g Vanilla Yogurt ▪️ 200g Heavy Cream min. 30% fat ▪️ 100g Mascarpone ▪️ 50 g Vanilla Sugar Preparation: 1️⃣ Dissolve the vanilla sugar completely in 20 ml warm water and mix all ingredients well with a whisk. 2️⃣ Pour the entire mixture through an iSi Funnel & Sieve into a 0.5 L iSi Gourmet Whip. Screw on an iSi Professional Charger and shake vigorously 16 times. Vanilla Yogurt, Vanilla Sugar, Vanilla Cream, Heavy Cream, Whisk, Brunch
Creamy Vanilla Mascarpone Cream | iSi Gourmet Whip
Ingredients: ▪️ 200g Vanilla Yogurt ▪️ 200g Heavy Cream min. 30% fat ▪️ 100g Mascarpone ▪️ 50 g Vanilla Sugar Preparation: 1️⃣ Dissolve the vanilla sugar completely in 20 ml warm water and mix all ingredients well with a whisk. 2️⃣ Pour the entire mixture through an iSi Funnel & Sieve into a 0.5 L iSi Gourmet Whip. Screw on an iSi Professional Charger and shake vigorously 16 times.
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▪️300g Strawberries ▪️100g Powdered Sugar ▪️100ml Water ▪️50ml Vegetable Cream (Violife/Rama) ▪️2g Agar Agar 1️⃣ Blend all ingredients & bring mixture to a boil in a saucepan. Remove from heat once thickened. 2️⃣ Pour mixture through iSi Funnel & Sieve into 0.5 L iSi Gourmet Whip. Screw on an iSi Professional Charger & shake vigorously 12-16x. 3️⃣ iSi Gourmet Whip must be chilled in refrigerator for at least 4h to allow the Agar Agar to work its magic. Shake the bottle again before first use. The Cream, Baked Strawberries, Professional Kitchen, Stainless Steel Bottle, Powdered Sugar, Strawberry Shortcake, No Bake Desserts, Finger Foods, Whipped Cream
No Bake Strawberry Shortcake | iSi Gourmet Whip
▪️300g Strawberries ▪️100g Powdered Sugar ▪️100ml Water ▪️50ml Vegetable Cream (Violife/Rama) ▪️2g Agar Agar 1️⃣ Blend all ingredients & bring mixture to a boil in a saucepan. Remove from heat once thickened. 2️⃣ Pour mixture through iSi Funnel & Sieve into 0.5 L iSi Gourmet Whip. Screw on an iSi Professional Charger & shake vigorously 12-16x. 3️⃣ iSi Gourmet Whip must be chilled in refrigerator for at least 4h to allow the Agar Agar to work its magic. Shake the bottle again before first use.
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Serviere deinen Gästen einen neu interpretierten Klassiker! 😍 Zutaten: - 200 g Mascarpone - 100 g Milch - 100g Sahne mind. 30% - 100g QimiQ Vanille - 50g Zucker oder Kaffeesirup Zubereitung: 1️⃣ Alle Zutaten mit Mixer fein mixen. 2️⃣ Danach die gesamte Masse in einen 0,5 L iSi Whip füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und 12-14-mal kräftig schütteln. 3️⃣ Den iSi Whip anschließend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Tiramisu, Desserts, Gourmet, Mascarpone, Sugar
Zerlegtes Tiramisù | iSi Gourmet Whip
Serviere deinen Gästen einen neu interpretierten Klassiker! 😍 Zutaten: - 200 g Mascarpone - 100 g Milch - 100g Sahne mind. 30% - 100g QimiQ Vanille - 50g Zucker oder Kaffeesirup Zubereitung: 1️⃣ Alle Zutaten mit Mixer fein mixen. 2️⃣ Danach die gesamte Masse in einen 0,5 L iSi Whip füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und 12-14-mal kräftig schütteln. 3️⃣ Den iSi Whip anschließend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
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Zutaten: - 300 ml Milch - 100 ml Sahne - 50 g Vanillezucker - 4 × Eigelb - 0.5 × Vanilleschote - Mark - 1 TL Magic Texturizer Zubereitung: 1️⃣ Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder in einem Standmixer fein pürieren und anschließend direkt durch iSi Trichter & Sieb in einen 0,5 L iSi Gourmet Whip füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und 15- mal kräftig schütteln. Den iSi Gourmet Whip anschließend im Wasserbad mit Hitzeschutz bei max. 70 °C mindestens 45 Minuten erwärmen. Quick, Finger Food, Tailgate Desserts, Postres
Cremiges Vanille-Topping | iSi Gourmet Whip
Zutaten: - 300 ml Milch - 100 ml Sahne - 50 g Vanillezucker - 4 × Eigelb - 0.5 × Vanilleschote - Mark - 1 TL Magic Texturizer Zubereitung: 1️⃣ Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder in einem Standmixer fein pürieren und anschließend direkt durch iSi Trichter & Sieb in einen 0,5 L iSi Gourmet Whip füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und 15- mal kräftig schütteln. Den iSi Gourmet Whip anschließend im Wasserbad mit Hitzeschutz bei max. 70 °C mindestens 45 Minuten erwärmen.
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Zutaten: -170ml Hafermilch -15g Kakaopulver -120g Schokolade (70%) -200ml vegane Sahne Flora (31%) -15ml Ahornsirup Zubereitung: 1️⃣ Milch mit dem Ahornsirup einmal heiß machen und danach das Kakaopulver und die Schokolade darin auflösen. Die kalte vegane Sahne einrühren und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Nochmals mit einem Schneebesen glattrühren und in einen 0,5 Liter iSi Whipper füllen. 2️⃣ Einen iSi Professional Charger aufschrauben, 16- 20-mal kräftig schütteln und kalt servieren. Food, Cacao Powder, Chocolate, Holiday, Food Food
Veganes Schokomousse mit Früchten
Zutaten: -170ml Hafermilch -15g Kakaopulver -120g Schokolade (70%) -200ml vegane Sahne Flora (31%) -15ml Ahornsirup Zubereitung: 1️⃣ Milch mit dem Ahornsirup einmal heiß machen und danach das Kakaopulver und die Schokolade darin auflösen. Die kalte vegane Sahne einrühren und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Nochmals mit einem Schneebesen glattrühren und in einen 0,5 Liter iSi Whipper füllen. 2️⃣ Einen iSi Professional Charger aufschrauben, 16- 20-mal kräftig schütteln und kalt servieren.
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Zutaten: - 100g SaltedCaramel Sauce - 250ml Sahne (32%) - 150ml Milch (3,5%) - 4 Dotter - ½ Vanilleshote Zubereitung: - Karamellsauce, Milch, Sahne & ausgekratzte Vanille zum Kochen bringen - Eigelb in Schüssel geben & Flüssigkeit unter ständigem Rühren hinzufügen. Auf Wasserbad rühren, bis Masse andickt. Schüssel in kaltem Wasser abkühlen - Masse durch iSi Trichter & Sieb in 0,5L iSi Whip füllen. iSi Prof. Charger aufschrauben & 10x schütteln - 3h kaltstellen & vor Verwenden erneut schütteln Caramel Creme Brulee, Salted Caramel, Baked Potato, French Toast, Potatoes, Baking, Breakfast, Ethnic Recipes
Salted Caramel Crème Brûlée im Bratapfel mit iSi Gourmet Whip
Zutaten: - 100g SaltedCaramel Sauce - 250ml Sahne (32%) - 150ml Milch (3,5%) - 4 Dotter - ½ Vanilleshote Zubereitung: - Karamellsauce, Milch, Sahne & ausgekratzte Vanille zum Kochen bringen - Eigelb in Schüssel geben & Flüssigkeit unter ständigem Rühren hinzufügen. Auf Wasserbad rühren, bis Masse andickt. Schüssel in kaltem Wasser abkühlen - Masse durch iSi Trichter & Sieb in 0,5L iSi Whip füllen. iSi Prof. Charger aufschrauben & 10x schütteln - 3h kaltstellen & vor Verwenden erneut schütteln
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Zu Ehren des heutigen Chocolate-Milkshake-Tags in den USA präsentieren wir stolz: unseren veganen Schoko-Freak-Shake! 🍫🥛 Vegan Chocolate, Mason Jar Mug, Buffet, Healthy Recipes, Delicious, Mugs, Halloween, Drinks
Vegan Chocolate Freak Shake
Zu Ehren des heutigen Chocolate-Milkshake-Tags in den USA präsentieren wir stolz: unseren veganen Schoko-Freak-Shake! 🍫🥛
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Iced Vegan Cherry Latte
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Iced Lavender Matcha Latte
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Dulce de Leche Espuma: - 100 g QimiQ Whip natur - 100 g Sahne - 100 g Milch - 100 g Kondensmilch aus der Tube - 100 g Salted Caramel Sauce Zubereitung: 1️⃣ Geröstete Pekannüsse auf den Boden des Tartelette legen. Etwas Karamell darüber geben & mit Bananenscheiben bedecken. 2️⃣ Für das Espuma alle Zutaten in einem Standmixer fein mixen & die Masse in einen 0,5 L iSi Whip füllen. iSi Professional Charger aufschrauben & 20-mal kräftig schütteln. 3️⃣ Das Espuma gleichmäßig auf die Törtchen geben. Hamburger Bun, Sweet Recipes, Creme, Dulce De Leche
Mürbes Banoffee Törtchen
Dulce de Leche Espuma: - 100 g QimiQ Whip natur - 100 g Sahne - 100 g Milch - 100 g Kondensmilch aus der Tube - 100 g Salted Caramel Sauce Zubereitung: 1️⃣ Geröstete Pekannüsse auf den Boden des Tartelette legen. Etwas Karamell darüber geben & mit Bananenscheiben bedecken. 2️⃣ Für das Espuma alle Zutaten in einem Standmixer fein mixen & die Masse in einen 0,5 L iSi Whip füllen. iSi Professional Charger aufschrauben & 20-mal kräftig schütteln. 3️⃣ Das Espuma gleichmäßig auf die Törtchen geben.
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Mürbes Banoffee Törtchen
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How To: Oreo Milkshake mit Oreo Creme
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Der Juni steht ganz im Zeichen des Regenbogens! 🏳️‍🌈 Ein Monat, in dem wir die Freiheit feiern die Person sein zu können, die wir sind. Mir all unseren Ecken und Kanten, Farben und Facetten! 🥳 ➡️ Das Rezept zu diesen luftig leichten Waffeln haben wir euch hier verlinkt. Stevia, Rainbow Waffles, Juni, Monat, Cereal
Fluffige Rainbow Waffles
Der Juni steht ganz im Zeichen des Regenbogens! 🏳️‍🌈 Ein Monat, in dem wir die Freiheit feiern die Person sein zu können, die wir sind. Mir all unseren Ecken und Kanten, Farben und Facetten! 🥳 ➡️ Das Rezept zu diesen luftig leichten Waffeln haben wir euch hier verlinkt.
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