Ein Besuch am Musterhof der Hütthaler Hofkultur – cookingCatrin
Denkt man an einen großen Fleischerzeugungsbetrieb in Österreich, hat man vielleicht viele Bilder im Kopf. Möglicherweise Industrie, Großkonzerne, etc. Denkt man anschließend an Bio Bauernhöfe, sieht man glückliche Tiere, die liebevoll umsorgt werden und deren Ställe eher als Appartements der Luxusklasse bezeichnet werden sollten. Wie das zusammen geht, beweist der heimische Fleischproduzent Hütthaler aus dem […]
Tierlexikon Teil I – Das Duroc-Schwein - Hütthalers Hofkultur
Wir möchten mit euch einen kleinen Ausflug in die Geschichte der Duroc-Schweinen unternehmen. Hier erfahrt ihr mehr:
"Fleischverliebt" - Hütthalers Hofkultur
Es ist endlich fertig – unser Kochbuch „Fleischverliebt.“! Ziemlich stolz dürfen wir nach monatelanger Arbeit, tollen Erfahrungen und Bekanntschaften unsere feine Rezeptsammlung präsentieren. Zusammen mit der wunderbaren Pia Clodi wurden die Bilder liebevollst geshootet und die Familie erfreute sich an ...
Schopfspeck
Unser g'schmackiger Schopfspeck ist durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten, die traditionelle Pökelung von Meisterhand sowie die lange und behutsame Reifung, besonders mild im Geschmack.
Kalbsrahmbeuscherl – Hütthaler
Wenn es um ein deftiges Beuscherl geht, scheiden sich meist die Geister. So manch einer kann Innereien gar nichts abgewinnen, von anderen werden sie jedoch geliebt. Wir zeigen Ihnen ein tolles Rezept: