Haubenköche

Collection by Hotel & gastro style Medien GmbH

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Köche, Haubenköche, Sterneköche, Gault Milieu, Gourmet, Spitzenküche, gehoben Küche, Gastronomie, Essen, Interview

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Gute, nachhaltige Ernährung schmeckt nicht nur besser, sie trägt auch maßgeblich dazu bei, den ökologischen Fußabdruck zu reduzieren. Schließlich ist unser Nahrungsmittelwesen für rund 30 Prozent der CO2-Emissionen verantwortlich. Fotos:©Burg Schwarzenstein Slow Food, Gourmet, Pictures, Fine Dining, Food Items, Round Round, Kochen, Food

Kochen für den Klimaschutz - Relais Châteaux

Gute, nachhaltige Ernährung schmeckt nicht nur besser, sie trägt auch maßgeblich dazu bei, den ökologischen Fußabdruck zu reduzieren. Schließlich ist unser Nahrungsmittelwesen für rund 30 Prozent der CO2-Emissionen verantwortlich. Fotos:©Burg Schwarzenstein

Foto:©René Strasser - Im Ennstal bietet das Natur- und Wellnesshotel #Höflehner****Superior eine saisonal regionale Naturküche, die u.a. mit zwei Falstaff Gabeln ausgezeichnet wurde. Hotelstyle sprach mit Küchenchef Martin Dicker über das neue Platzangebot und die Bedeutung Wald und Wiese. Cake Works, American Cake, Nyc, Falstaff, Mens Tops, Pictures, Forks, Woods, New York City

Mehr Platz für Regionales - Martin Dicker

Foto:©René Strasser - Im Ennstal bietet das Natur- und Wellnesshotel #Höflehner****Superior eine saisonal regionale Naturküche, die u.a. mit zwei Falstaff Gabeln ausgezeichnet wurde. Hotelstyle sprach mit Küchenchef Martin Dicker über das neue Platzangebot und die Bedeutung Wald und Wiese.

Foto:©STOCK resort - In Finkenberg, im STOCKresort, wird das Thema „Waste“ und „Nachhaltigkeit“ groß geschrieben. Koch Jan Vostrovsky hat mit hotelstyle über seine Küche, Gerichte und Speiseverwertung gesprochen. Table Decorations, Home Decor, Gourmet, Fine Dining, Sustainability, Easy Meals, Kochen, Food, Decoration Home

Nachhaltigkeit wird aufgeSTOCKt

Foto:©STOCK resort - In Finkenberg, im STOCKresort, wird das Thema „Waste“ und „Nachhaltigkeit“ groß geschrieben. Koch Jan Vostrovsky hat mit hotelstyle über seine Küche, Gerichte und Speiseverwertung gesprochen.

Foto:©HD-Foto - Der gebürtige Niederösterreicher und Elitekoch Hubert Wallner wurde zum Koch des Jahres 2020 von Gault&Millau ernannt. Mit seinen klaren Aromen, guten Produkten und innovativen Ideen erkochte er den Titel. Restaurant, Gourmet, Fine Dining, Innovative Ideas, Kochen, Restaurants, Supper Club, Dining Room

Der Koch des Jahres 2020 ist Hubert Wallner

Foto:©HD-Foto - Der gebürtige Niederösterreicher und Elitekoch Hubert Wallner wurde zum Koch des Jahres 2020 von Gault&Millau ernannt. Mit seinen klaren Aromen, guten Produkten und innovativen Ideen erkochte er den Titel.

Foto:©HD-Foto - Der gebürtige Niederösterreicher und Elitekoch Hubert Wallner wurde zum Koch des Jahres 2020 von Gault&Millau ernannt. Mit seinen klaren Aromen, guten Produkten und innovativen Ideen erkochte er den Titel. Nespresso, Chef Jackets, Coat, Gourmet, Fine Dining, Innovative Ideas, Kochen, Sewing Coat, Coats

Der Koch des Jahres 2020 ist Hubert Wallner

Foto:©HD-Foto - Der gebürtige Niederösterreicher und Elitekoch Hubert Wallner wurde zum Koch des Jahres 2020 von Gault&Millau ernannt. Mit seinen klaren Aromen, guten Produkten und innovativen Ideen erkochte er den Titel.

Im Salzkammergut, direkt am Traunsee, entwirft und kreiert Spitzenkoch Lukas Nagl schmackhafte Gerichte. Das ausgezeichnete Restaurant Bootshaus im Seehotel Das Traunsee liegt direkt am See und bietet daher heimische Fischgereichte. hotelstyle sprach mit Küchenchef Lukas Nagl über das Thema Fisch und dem allgemeinen Umgang mit den Wassertieren in der Gastronomie. Restaurant, Fine Dining, Boathouse, Water Animals, Easy Meals, Kochen, Food, Restaurants, Supper Club

loslassen & genießen - Lukas Nagl

Im Salzkammergut, direkt am Traunsee, entwirft und kreiert Spitzenkoch Lukas Nagl schmackhafte Gerichte. Das ausgezeichnete Restaurant Bootshaus im Seehotel Das Traunsee liegt direkt am See und bietet daher heimische Fischgereichte. hotelstyle sprach mit Küchenchef Lukas Nagl über das Thema Fisch und dem allgemeinen Umgang mit den Wassertieren in der Gastronomie.

Herr Heinzle sprach mit hotelstyle & gastro über Meeresfische, worauf man beim Einkauf in Meeresbetrieben aufpassen muss und welche Speisefische bei ihm auf der Karte stehen. Gerhard, Chef Jackets, Fine Dining, Shopping

Aus dem Wasser, auf den Tisch - Gerhard Heinzle

Herr Heinzle sprach mit hotelstyle & gastro über Meeresfische, worauf man beim Einkauf in Meeresbetrieben aufpassen muss und welche Speisefische bei ihm auf der Karte stehen.

Fotos:©www.kempinski.com - hotelstyle sprach mit Bar Manager David Penker über aktuelle Trends in der Bar-Szene. Herr Penker betreibt die Bar 26°EAST im Palais Hansen und weiß wie wichtig Trends, Präsentation und Dekoration sind. Manager, David, Bar, Pictures, Fine Dining, Scene, Decorations

Was macht eine Bar erfolgreich? - David Penker

Fotos:©www.kempinski.com - hotelstyle sprach mit Bar Manager David Penker über aktuelle Trends in der Bar-Szene. Herr Penker betreibt die Bar 26°EAST im Palais Hansen und weiß wie wichtig Trends, Präsentation und Dekoration sind.

Foto:©Dominik Berchtold, Travel Charme Hotel GmbH & Co. KG - Österreichische Spezialitäten, edles Mobiliar und offene Showküche. Das Ifen Travel Charme Restaurant hat 2018 umfassend in seine drei Restaurants investiert. Panoramafenster und  Sound- und Lichtsysteme geben den Restaurants eine intime Atmosphäre. Bbq, Restaurant, Fine Dining, Gourmet Cooking, Hoods, Barbecue, Barbecue Pit, Restaurants, Supper Club

Genuss umrahmt - Ifen Hotel

Foto:©Dominik Berchtold, Travel Charme Hotel GmbH & Co. KG - Österreichische Spezialitäten, edles Mobiliar und offene Showküche. Das Ifen Travel Charme Restaurant hat 2018 umfassend in seine drei Restaurants investiert. Panoramafenster und Sound- und Lichtsysteme geben den Restaurants eine intime Atmosphäre.

Foto:©Andreas Laser - Warum wird im Sommer gegrillt? Schmeckt es vom Rost anders? Gegrillt oder aus dem Smoker? Diese und weitere Fragen beantwortet uns Koch Roman Rosmanith. Andreas, Chef Jackets, Steak, Gourmet, Fine Dining, Crickets, Summer Recipes, Kochen, Food

Grillen - Was macht den Unterschied?

Foto:©Andreas Laser - Warum wird im Sommer gegrillt? Schmeckt es vom Rost anders? Gegrillt oder aus dem Smoker? Diese und weitere Fragen beantwortet uns Koch Roman Rosmanith.

Foto:©Alpenrose Lermoos - Kinder wollen bekanntlich nicht überzeugt, sondern begeistert werden. Wie man diese Herausforderung – auch wenn es um’s Essen geht – bewältigt, weiß man im Leading Family Hotel & Resort Alpenrose****s in Lermoos Christian, Gourmet, Fine Dining, Food, Kids, Christians

Qualität schmeckt man - Christian Helfrich

Foto:©Alpenrose Lermoos - Kinder wollen bekanntlich nicht überzeugt, sondern begeistert werden. Wie man diese Herausforderung – auch wenn es um’s Essen geht – bewältigt, weiß man im Leading Family Hotel & Resort Alpenrose****s in Lermoos

Fotos:©White Kitchen Berlin, JUNI - Ein Vier-Gänge-Dessert-Menü mit abgestimmten Drinks findet man in der CODA Dessert Dining & Bar in Berlin. Spitzenpatissier René Frank und Oliver Bischoff kreieren 4 bis 6 Gänge-Dessert-Menüs, aber nicht im klassischen Sinne. Bar Berlin, Juni, Gourmet, Pictures, Fine Dining, Desserts Menu

Dessert-Menü in sechs Gängen - CODA Berlin

Fotos:©White Kitchen Berlin, JUNI - Ein Vier-Gänge-Dessert-Menü mit abgestimmten Drinks findet man in der CODA Dessert Dining & Bar in Berlin. Spitzenpatissier René Frank und Oliver Bischoff kreieren 4 bis 6 Gänge-Dessert-Menüs, aber nicht im klassischen Sinne.

Foto:©Travel Charme Hotels und Resort - hotelstyle & gastro sprach mit dem Koch Sascha Kemmerer über Signature-Dishes, Alpen-BBQ und Mitspracherecht in der Gastronomie. Er kocht im traditionsreichen Fünf-Sterne-Hotel Ifen abwechslungsreiche und genussvolle Gerichte auf höchstem Niveau. Bbq, Restaurant, Fine Dining, Gourmet Cooking, Hoods, Barbecue, Barbecue Pit, Restaurants, Supper Club

Sterne, Hauben und Gabeln - Sascha Kemmerer

Foto:©Travel Charme Hotels und Resort - hotelstyle & gastro sprach mit dem Koch Sascha Kemmerer über Signature-Dishes, Alpen-BBQ und Mitspracherecht in der Gastronomie. Er kocht im traditionsreichen Fünf-Sterne-Hotel Ifen abwechslungsreiche und genussvolle Gerichte auf höchstem Niveau.

Foto:©Travel Charme Hotels und Resort - hotelstyle sprach mit Koch Sascha Kemmerer über Signature-Dishes, Alpen-BBQ und Mitspracherecht in der Gastronomie. Er kocht in dem traditionsreichen Fünf-Sterne-Hotel Ifen eine abwechslungsreiche und genussvolle Küche auf höchstem Niveau. Bbq, Restaurant, Fine Dining, Gourmet Cooking, Hoods, Barbecue, Barbecue Pit, Restaurants, Supper Club

Sascha Kemmerer

Foto:©Travel Charme Hotels und Resort - hotelstyle sprach mit Koch Sascha Kemmerer über Signature-Dishes, Alpen-BBQ und Mitspracherecht in der Gastronomie. Er kocht in dem traditionsreichen Fünf-Sterne-Hotel Ifen eine abwechslungsreiche und genussvolle Küche auf höchstem Niveau.

Foto:©Daniel Nuderscher, Palais Hansen Kempinski - Seit Ende 2018 ist Thomas Pedevilla der neue Küchenchef im Palais Hansen Kempinski. Der 32-jährige Südtiroler setzt im hauseigenen Sternerestaurant EDVARD auf alpin- und meditteran-inspirierte Gerichte. Fine Dining, In Season Produce, Easy Meals

Thomas Pedevilla

Foto:©Daniel Nuderscher, Palais Hansen Kempinski - Seit Ende 2018 ist Thomas Pedevilla der neue Küchenchef im Palais Hansen Kempinski. Der 32-jährige Südtiroler setzt im hauseigenen Sternerestaurant EDVARD auf alpin- und meditteran-inspirierte Gerichte.

Der junge Spitzenkoch Alexander Posch erkochte im Alter von 28 Jahren seine erste Gault Millau Haube. Er kocht in dem 3-Hauben-Restaurant ESSENZZ alte Klassiker wie Hirn und Hoden, neu interpretiert. Alter, Chef Jackets, Restaurant, Gourmet Cooking, Port Wine, Hoods, Restaurants, Supper Club, Dining Room

Alexander Posch

Der junge Spitzenkoch Alexander Posch erkochte im Alter von 28 Jahren seine erste Gault Millau Haube. Er kocht in dem 3-Hauben-Restaurant ESSENZZ alte Klassiker wie Hirn und Hoden, neu interpretiert.