When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Haubenköche

Köche, Haubenköche, Sterneköche, Gault Milieu, Gourmet, Spitzenküche, gehoben Küche, Gastronomie, Essen, Interview
·
63 Pins
 3y
Similar ideas popular now
Chef
World Cuisine
Gute, nachhaltige Ernährung schmeckt nicht nur besser, sie trägt auch maßgeblich dazu bei, den ökologischen Fußabdruck zu reduzieren. Schließlich ist unser Nahrungsmittelwesen für rund 30 Prozent der CO2-Emissionen verantwortlich. Fotos:©Burg Schwarzenstein Slow Food, Lab Coat, Gourmet, Pictures, Fine Dining, Food Items, Round Round, Essen
Kochen für den Klimaschutz - Relais Châteaux
Gute, nachhaltige Ernährung schmeckt nicht nur besser, sie trägt auch maßgeblich dazu bei, den ökologischen Fußabdruck zu reduzieren. Schließlich ist unser Nahrungsmittelwesen für rund 30 Prozent der CO2-Emissionen verantwortlich. Fotos:©Burg Schwarzenstein
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Foto:©René Strasser - Im Ennstal bietet das Natur- und Wellnesshotel #Höflehner****Superior eine saisonal regionale Naturküche, die u.a. mit zwei Falstaff Gabeln ausgezeichnet wurde. Hotelstyle sprach mit Küchenchef Martin Dicker über das neue Platzangebot und die Bedeutung Wald und Wiese. Dick, Epic Facts, Cake Works, American Cake, Falstaff, Mens Tops, Forks, Woodland Forest
Mehr Platz für Regionales - Martin Dicker
Foto:©René Strasser - Im Ennstal bietet das Natur- und Wellnesshotel #Höflehner****Superior eine saisonal regionale Naturküche, die u.a. mit zwei Falstaff Gabeln ausgezeichnet wurde. Hotelstyle sprach mit Küchenchef Martin Dicker über das neue Platzangebot und die Bedeutung Wald und Wiese.
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Foto:©STOCK resort - In Finkenberg, im STOCKresort, wird das Thema „Waste“ und „Nachhaltigkeit“ groß geschrieben. Koch Jan Vostrovsky hat mit hotelstyle über seine Küche, Gerichte und Speiseverwertung gesprochen. Fink, Table Decorations, Home Decor, Sustainability, Easy Meals, Decoration Home
Nachhaltigkeit wird aufgeSTOCKt
Foto:©STOCK resort - In Finkenberg, im STOCKresort, wird das Thema „Waste“ und „Nachhaltigkeit“ groß geschrieben. Koch Jan Vostrovsky hat mit hotelstyle über seine Küche, Gerichte und Speiseverwertung gesprochen.
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Foto:©HD-Foto - Der gebürtige Niederösterreicher und Elitekoch Hubert Wallner wurde zum Koch des Jahres 2020 von Gault&Millau ernannt. Mit seinen klaren Aromen, guten Produkten und innovativen Ideen erkochte er den Titel. Restaurant, Academics, Pins, Innovative Ideas, Diner Restaurant, Restaurants, Dining
Der Koch des Jahres 2020 ist Hubert Wallner
Foto:©HD-Foto - Der gebürtige Niederösterreicher und Elitekoch Hubert Wallner wurde zum Koch des Jahres 2020 von Gault&Millau ernannt. Mit seinen klaren Aromen, guten Produkten und innovativen Ideen erkochte er den Titel.
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Foto:©HD-Foto - Der gebürtige Niederösterreicher und Elitekoch Hubert Wallner wurde zum Koch des Jahres 2020 von Gault&Millau ernannt. Mit seinen klaren Aromen, guten Produkten und innovativen Ideen erkochte er den Titel. Nespresso, Chef Jackets, Ideas
Der Koch des Jahres 2020 ist Hubert Wallner
Foto:©HD-Foto - Der gebürtige Niederösterreicher und Elitekoch Hubert Wallner wurde zum Koch des Jahres 2020 von Gault&Millau ernannt. Mit seinen klaren Aromen, guten Produkten und innovativen Ideen erkochte er den Titel.
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Im Salzkammergut, direkt am Traunsee, entwirft und kreiert Spitzenkoch Lukas Nagl schmackhafte Gerichte. Das ausgezeichnete Restaurant Bootshaus im Seehotel Das Traunsee liegt direkt am See und bietet daher heimische Fischgereichte. hotelstyle sprach mit Küchenchef Lukas Nagl über das Thema Fisch und dem allgemeinen Umgang mit den Wassertieren in der Gastronomie. Bags, Boathouse, Water Animals, Handbags
loslassen & genießen - Lukas Nagl
Im Salzkammergut, direkt am Traunsee, entwirft und kreiert Spitzenkoch Lukas Nagl schmackhafte Gerichte. Das ausgezeichnete Restaurant Bootshaus im Seehotel Das Traunsee liegt direkt am See und bietet daher heimische Fischgereichte. hotelstyle sprach mit Küchenchef Lukas Nagl über das Thema Fisch und dem allgemeinen Umgang mit den Wassertieren in der Gastronomie.
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Herr Heinzle sprach mit hotelstyle & gastro über Meeresfische, worauf man beim Einkauf in Meeresbetrieben aufpassen muss und welche Speisefische bei ihm auf der Karte stehen. Gerhard
Aus dem Wasser, auf den Tisch - Gerhard Heinzle
Herr Heinzle sprach mit hotelstyle & gastro über Meeresfische, worauf man beim Einkauf in Meeresbetrieben aufpassen muss und welche Speisefische bei ihm auf der Karte stehen.
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Fotos:©www.kempinski.com - hotelstyle sprach mit Bar Manager David Penker über aktuelle Trends in der Bar-Szene. Herr Penker betreibt die Bar 26°EAST im Palais Hansen und weiß wie wichtig Trends, Präsentation und Dekoration sind. Manager, David, Bar, Scene, Dekoration
Was macht eine Bar erfolgreich? - David Penker
Fotos:©www.kempinski.com - hotelstyle sprach mit Bar Manager David Penker über aktuelle Trends in der Bar-Szene. Herr Penker betreibt die Bar 26°EAST im Palais Hansen und weiß wie wichtig Trends, Präsentation und Dekoration sind.
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Foto:©Dominik Berchtold, Travel Charme Hotel GmbH & Co. KG - Österreichische Spezialitäten, edles Mobiliar und offene Showküche. Das Ifen Travel Charme Restaurant hat 2018 umfassend in seine drei Restaurants investiert. Panoramafenster und  Sound- und Lichtsysteme geben den Restaurants eine intime Atmosphäre. Kemmerer, Bbq, Gourmet Cooking, Hoods, Barbecue, Barrel Smoker
Genuss umrahmt - Ifen Hotel
Foto:©Dominik Berchtold, Travel Charme Hotel GmbH & Co. KG - Österreichische Spezialitäten, edles Mobiliar und offene Showküche. Das Ifen Travel Charme Restaurant hat 2018 umfassend in seine drei Restaurants investiert. Panoramafenster und Sound- und Lichtsysteme geben den Restaurants eine intime Atmosphäre.
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Foto:©Andreas Laser - Warum wird im Sommer gegrillt? Schmeckt es vom Rost anders? Gegrillt oder aus dem Smoker? Diese und weitere Fragen beantwortet uns Koch Roman Rosmanith. Andreas, Crickets, Summer
Grillen - Was macht den Unterschied?
Foto:©Andreas Laser - Warum wird im Sommer gegrillt? Schmeckt es vom Rost anders? Gegrillt oder aus dem Smoker? Diese und weitere Fragen beantwortet uns Koch Roman Rosmanith.
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Foto:©Alpenrose Lermoos - Kinder wollen bekanntlich nicht überzeugt, sondern begeistert werden. Wie man diese Herausforderung – auch wenn es um’s Essen geht – bewältigt, weiß man im Leading Family Hotel & Resort Alpenrose****s in Lermoos Christian, Hotel, Kids, Christians
Qualität schmeckt man - Christian Helfrich
Foto:©Alpenrose Lermoos - Kinder wollen bekanntlich nicht überzeugt, sondern begeistert werden. Wie man diese Herausforderung – auch wenn es um’s Essen geht – bewältigt, weiß man im Leading Family Hotel & Resort Alpenrose****s in Lermoos
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Fotos:©White Kitchen Berlin, JUNI - Ein Vier-Gänge-Dessert-Menü mit abgestimmten Drinks findet man in der CODA Dessert Dining & Bar in Berlin. Spitzenpatissier René Frank und Oliver Bischoff kreieren 4 bis 6 Gänge-Dessert-Menüs, aber nicht im klassischen Sinne. Bar Berlin, Juni
Dessert-Menü in sechs Gängen - CODA Berlin
Fotos:©White Kitchen Berlin, JUNI - Ein Vier-Gänge-Dessert-Menü mit abgestimmten Drinks findet man in der CODA Dessert Dining & Bar in Berlin. Spitzenpatissier René Frank und Oliver Bischoff kreieren 4 bis 6 Gänge-Dessert-Menüs, aber nicht im klassischen Sinne.
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Foto:©Travel Charme Hotels und Resort - hotelstyle & gastro sprach mit dem Koch Sascha Kemmerer über Signature-Dishes, Alpen-BBQ und Mitspracherecht in der Gastronomie. Er kocht im traditionsreichen Fünf-Sterne-Hotel Ifen abwechslungsreiche und genussvolle Gerichte auf höchstem Niveau.
Sterne, Hauben und Gabeln - Sascha Kemmerer
Foto:©Travel Charme Hotels und Resort - hotelstyle & gastro sprach mit dem Koch Sascha Kemmerer über Signature-Dishes, Alpen-BBQ und Mitspracherecht in der Gastronomie. Er kocht im traditionsreichen Fünf-Sterne-Hotel Ifen abwechslungsreiche und genussvolle Gerichte auf höchstem Niveau.
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Foto:©Travel Charme Hotels und Resort - hotelstyle sprach mit Koch Sascha Kemmerer über Signature-Dishes, Alpen-BBQ und Mitspracherecht in der Gastronomie. Er kocht in dem traditionsreichen Fünf-Sterne-Hotel Ifen eine abwechslungsreiche und genussvolle Küche auf höchstem Niveau.
Sascha Kemmerer
Foto:©Travel Charme Hotels und Resort - hotelstyle sprach mit Koch Sascha Kemmerer über Signature-Dishes, Alpen-BBQ und Mitspracherecht in der Gastronomie. Er kocht in dem traditionsreichen Fünf-Sterne-Hotel Ifen eine abwechslungsreiche und genussvolle Küche auf höchstem Niveau.
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH
Foto:©Daniel Nuderscher, Palais Hansen Kempinski - Seit Ende 2018 ist Thomas Pedevilla der neue Küchenchef im Palais Hansen Kempinski. Der 32-jährige Südtiroler setzt im hauseigenen Sternerestaurant EDVARD auf alpin- und meditteran-inspirierte Gerichte. Daniel, In Season Produce
Thomas Pedevilla
Foto:©Daniel Nuderscher, Palais Hansen Kempinski - Seit Ende 2018 ist Thomas Pedevilla der neue Küchenchef im Palais Hansen Kempinski. Der 32-jährige Südtiroler setzt im hauseigenen Sternerestaurant EDVARD auf alpin- und meditteran-inspirierte Gerichte.
hotel & gastro style Medien GmbH
hotel & gastro style Medien GmbH