Food at its best

Collection by Hotel Krone Au

10 
Pins
 • 
10 
Followers

Unsere Küche vereint authentische Gerichte der traditionellen Vorarlberger Küche mit Rezepten aus der mediterranen und internationalen Kochkunst.

Hotel Krone Au
Fromages autrichiens à l'Hotel Krone in Au dans le Vorarlberg, en Autriche Week End Ski, Brunch, Cheese, Food, Morning Breakfast, Greedy People, Culinary Arts, Easy Meals, Recipes

Ski à Au-Schoppernau, dans le Vorarlberg - Blog Voyage

Idée de week-end ski en Autriche, dans le Vorarlberg. J'ai testé pour vous le domaine skiable d'Au-Schoppernau et l'hôtel Krone in Au!

Tiramisu, Hotel Krone in Au dans le Vorarlberg en Autriche Week End Ski, Tiramisu, Restaurant, Ethnic Recipes, Food, Meal, Culinary Arts, Easy Meals, Recipes

Ski à Au-Schoppernau, dans le Vorarlberg - Blog Voyage

Idée de week-end ski en Autriche, dans le Vorarlberg. J'ai testé pour vous le domaine skiable d'Au-Schoppernau et l'hôtel Krone in Au!

Dabei spielen Produkte aus der Region die Hauptrolle. Seit mehr als 25 Jahren, arbeiten wir eng mit den Landwirtinnen und Landwirten der Region zusammen. Für die Betriebe ist dies ein wirtschaftlicher Nutzen, für uns die Gewissheit, unseren Gästen im Urlaub höchste Qualität zu bieten. Panna Cotta, Ethnic Recipes, Food, Culinary Arts, Playing Games, Products, Easy Meals, Vacation, Food Food

Haube von Gault Millau

Küchenchef Matthias Huber mit Team, kreieren täglich moderne regionale Gerichte mit Einflüssen internationaler Küche auf 2-Hauben-Niveau in der Krone in Au

Mit Produkten aus der heimischen Landwirtschaft wie Käse, Joghurt, Topfen, Eier uvm. – direkt vom Bauern aus der Region. Food, Yogurt, Farmers, Culinary Arts, Agriculture, Egg, Meal, Eten, Meals

Reichhaltiges Frühstücksbuffet

Küchenchef Matthias Huber mit Team, kreieren täglich moderne regionale Gerichte mit Einflüssen internationaler Küche auf 2-Hauben-Niveau in der Krone in Au

Fünfgängige Gourmetmenü am Abend mit knackigem Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, drei Hauptgängen zur Wahl und Dessert. Panna Cotta, Dessert, Ethnic Recipes, Food, Gourmet, Culinary Arts, Easy Meals, Cooking, Food Food

Das Krone Kulinarium

Küchenchef Matthias Huber mit Team, kreieren täglich moderne regionale Gerichte mit Einflüssen internationaler Küche auf 2-Hauben-Niveau in der Krone in Au

Unsere Küche vereint authentische Gerichte der traditionellen Vorarlberger Küche mit Rezepten aus der mediterranen und internationalen Kochkunst. Restaurant, Canning, Elevator, Breakfast, Wi Fi, Ethnic Recipes, Hotels, Public, Sleep

Authentische Gerichte

Küchenchef Matthias Huber mit Team, kreieren täglich moderne regionale Gerichte mit Einflüssen internationaler Küche auf 2-Hauben-Niveau in der Krone in Au

Unsere Küche vereint authentische Gerichte der traditionellen Vorarlberger Küche mit Rezepten aus der mediterranen und internationalen Kochkunst. Japchae, Ethnic Recipes, Food, Culinary Arts, Easy Meals, Food And Drinks, Cooking, Food Food, Recipes

Regionale Köstlichkeiten

Küchenchef Matthias Huber mit Team, kreieren täglich moderne regionale Gerichte mit Einflüssen internationaler Küche auf 2-Hauben-Niveau in der Krone in Au

Unsere innovative, kreative und vielfältige Küche wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Caramel Apples, Desserts, Food, Culinary Arts, Drinking, Easy Meals, Cooking, Food Food, Tailgate Desserts

Zwei Hauben von Gault Millau

Küchenchef Matthias Huber mit Team, kreieren täglich moderne regionale Gerichte mit Einflüssen internationaler Küche auf 2-Hauben-Niveau in der Krone in Au

Seit mehr als 25 Jahren, arbeiten wir eng mit den Landwirtinnen und Landwirten der Region zusammen. Für die Betriebe ist dies ein wirtschaftlicher Nutzen, für uns die Gewissheit, unseren Gästen im Urlaub höchste Qualität zu bieten. Food, Yogurt, Farmers, Culinary Arts, Agriculture, Egg, Meal, Eten, Meals

Regionale Herkunft

Küchenchef Matthias Huber mit Team, kreieren täglich moderne regionale Gerichte mit Einflüssen internationaler Küche auf 2-Hauben-Niveau in der Krone in Au

Unsere Küche vereint authentische Gerichte der traditionellen Vorarlberger Küche mit Rezepten aus der mediterranen und internationalen Kochkunst.  Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf frische, vitaminreiche und gesunde Zutaten, aus bevorzugt regionaler Herkunft. Panna Cotta, Ethnic Recipes, Food, Culinary Arts, Drinking, Easy Meals, Dulce De Leche, Meal, Eten

Genuss aus Meisterhand

Küchenchef Matthias Huber mit Team, kreieren täglich moderne regionale Gerichte mit Einflüssen internationaler Küche auf 2-Hauben-Niveau in der Krone in Au