Nusskipferl aus Rahmteig - Gudrun von Mödling
Gudrun von Mödling Nusskipferl aus Rahmteig Backen -
Linzer Augen nach Omas Rezept, laktosefrei - Ich muss backen
Diese Linzer Augen sind bei uns fixer Bestandteil des weihnachtlichen Kekstellers. Das Rezept habe ich von meiner Wiener Oma, einer großartigen Bäckerin!
Spritzgebäck von hirlitschka | Chefkoch
Spritzgebäck. Über 48 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Punschkekse | koche.at
Zutaten: 200 g Butter 100 g Staubzucker 1 Ei 300 g Mehl 100 g Walnüsse Marillen- oder Ribiselmarmelade Punschglasur Zubereitung: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und dünn ausrollen (ca....
Punschglasur - Rezept
Eine selbstgemachte Punschglasur geht sehr einfach und schmeckt besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept.
Punschtaler
Dieses Jahr habe ich das erste Mal Punschtaler gemacht. Sie sind ein Mädchentraum in Rosa und schmecken noch dazu wunderbar. Nicht umsonst zählen sie ab sofort zu meinen Lieblingskeksen. Das liegt …
Früchtebrot
Warum nur gibt es Früchtebrot eigentlich immer nur in der Vorweihnachtszeit? Es ist zum Reinlegen gut! Und diese Variante mit vielen Trockenfrüchten ist besonders lecker!