Spinat-Topfennockerl mit Parmesan
Ein sehr schnelles Rezept aus der Südtiroler Küche: Alles zusammenrühren, rasten lassen, 10 Minuten kochen und 5 Minuten gratinieren – fertig. Das Originalrezept hab ich ein wenig ergänzt: Die Konsistenz der Masse habe ich mit einem Esslöffel Semmelbrösel korrigiert – ich hab den Spinat nach dem Blanchieren nicht gut abtropfen lassen. Und ich habe zusätzlich...Read More
Tiroler Apfelschmarrn aus dem Backrohr
Zutaten für 4 Personen : 60 g Mehl 1 Prise Salz Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 1 EL Rum 200 ml Milch 6 Eigelbe 6 Eiweiße 80 g Butterschmalz 2 große Äpfel 20 g Butter 1 TL Zucker 40 g gehackten Walnüsse Zucker & Zimt zum Bestäuben Zubereitung Backofen auf Umluft 180 °C vorheizen. Teig : Mehl, Salz, Zitronenschale und Rum verrühren, nach und nach die Milch und die Eigelbe untermischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und locker unter die Milchmischung ziehen. In einer Auflaufform ca. 10 g…
Mmmh - Knödel! Das Rezept für Tiroler-Speck-Knödel
Dieses Rezept meiner Mutter für Tiroler Speckknödel ist einfach zu kochen. Die Knödel schmecken wunderbar zu Sauerkraut oder Krautsalat.
Tiroler Kasspatzln - Rezept für original Tiroler Käsespätzle - S-Küche
Tiroler Kasspatzln - Käsespätzle, ein Bergkäse Abenteuer und winterlicher Hüttengenuss, Rezept für original Tiroler Käsespätzle
Tiroler Holzknechtkrapfen | Frisch Gekocht
Tiroler Holzknechtkrapfen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
☆ Tiroler Gröstl
Ein Rezept aus dem Servus Magazin
Tiroler Bauern-Omelett mit Speck
• 200 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel • 1 EL Butter • 3 Zwiebeln • 6 Eier • 125 ml Sahne • ...
Tiroler Sauerkrautsuppe
Tiroler Sauerkrautsuppe Zutaten für 4 Portionen: 400 g Schweinenacken 2 EL Paprikapulver, edelsüß 2 Zwiebel(n) 2 EL Öl 25 g Butter 2 EL Mehl 100 ml Weißwein, trocken 1 Liter Fleischbrühe 1 Dose Sauerkraut (425 g EW) 2 Lorbeerblätter 2 Stiele Majoran 500 g Kartoffel(n) 1 Prise(n) Zucker Schmand zum Garnieren Salz und Pfeffer Verfasser:
Für Leckermäuler: Tiroler Schlutzkrapfen Rezept | Anemina Travels
Schlutzkrapfen gehören zu Tirol wie der Patscherkofel zu Innsbruck. Mit diesem Rezept holst du dir ein Stück Tirol nach Hause. Achtung: Kann süchtig machen!
Tiroler Bergkäseknödel - Rezept
Tradition aus Tirol bereiten Sie mit diesem köstlichen Rezept für Tiroler Bergkäseknödel zu.
Zillertaler Krapfen - eine Spezialität aus Tirol | DasKochrezept.de – Kochrezepte, Saisonales, Themen & Ideen
Der Berg ruft: Zillertaler Krapfen Rezept. Mit dieser kulinarischen, herzhaften Spezialität holt ihr euch die tiroler Hausmannskost direkt zu euch nach Hause. An die Krapfen und los geht's.
Kaspressknödel Tiroler Art | Ofen offen
Kaspressknödel - ein Rezept, dass sofort Hüttenfeeling auslöst. Welcher Käse dazu passt und wie die Käseknödel zubereitet werden gibt's bei Ofen offen.
Tiroler Käsesuppe
Die Tiroler #Käsesuppe ist eine Spezialität. Bei diesem #Rezept darf man nur #Graukäse verwenden.
Tiroler Strudel - Baking Barbarine
Ich wette, ihr alle habt einen oder mehrere Torten/Kuchen/Naschereien, die euch an eure Oma erinnern. Weil die Oma hat den […]
Tiroler Bauern-Omelett mit Speck
Perfekt zum Reste verwerten: Verfeinere dieses einfache Omelett-Rezept mit geschnittener Paprika, Tomaten oder gerösteten Brotwürfeln. Ein rustikales Abendessen aus einer Pfanne.
Rezept: Original Tiroler Kiachl selber machen
Tiroler Kiachl jetzt selber daheim nachbacken - ein original Rezept aus Tirol Österreich!