Türkische Joghurt Schnittchen
Zutaten Für den Teig: 125 g Butter, zimmerwarm 500 g Naturjoghurt 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 500 g Grieß 1 Pck. Backpulver 4 Ei(er) Für den Guss: 125 g Zucker 1 Zitrone(n), Saft davon 3 EL Kokosraspel Zubereitung Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine quadratische Backform von 25 x 25 cm mit Backpapier
Traumhaft leckere Käse-Sahne-Torte mit Puderzucker
Käse-Sahne-Torte mit Puderzucker ist ein echter Kuchen-Klassiker. Hier gibt's das Rezept dazu.
Kardinalschnitte
Kardinalschnitte
Leckersten Kokoskuppeln
Wer kennt sie nicht, die klassische Kokoskuppel? Seit bald 100 Jahren erfreut uns nun die de luxe Variante des Kokosbusserls mit der richtigen Mischung aus...
Malakoff Torte
Raffaello Himbeer Torte - Jennys Backwelt
Es ist zwar schon etwas her aber trotzdem will ich euch endlich mal dieses Rezept posten, welches ich schon zu Weihnachten letztes…
Rezept für Kardinalschnitten zum Muttertag!
„Für mich bist du die tollste, die klügste, die schönste und überhaupt die beste Mutter dieser Welt“ – so steht’s auf der Muttertagspostkarte von Frau Ottilie (gibtR…
Kokosbusserl de luxe - Kokoskuppeln - Cupcake Hexerl
Wer kennt sie nicht, die klassische Kokoskuppel? Seit bald 100 Jahren erfreut uns nun die de luxe Variante des Kokosbusserls mit der richtigen Mischung aus...
Bananenschnitten wie vom Konditor/ Kremasti kolač od banana – Šnite sa bananama – Kocke od banana
Sie gehören zu den beliebtesten Kuchen in den österreichischen Konditoreien. Bananenschnitten haben einen weichen Biskuitboden, ein fruchtiges Inneres, eine seidig-luftige Creme und eine herrlich schokoladige Glasur.
Nutella Würfel (Schnitten) - Gudrun von Mödling
Gudrun von Mödling Nutella Würfel (Schnitten) -
Nutella Würfel (Schnitten) - Gudrun von Mödling
Gudrun von Mödling Nutella Würfel (Schnitten) -
Somloer Nockerl
Somloer Nockerl sind ein aus Ungarn stammendes Dessert mit drei verschiedenen Biskuitböden (heller Biskuit, Schoko- und Walnussbiskuit), die mit Rum-Zuckersirup getränkt und mit Walnüssen und Rumrosinen belegt werden. Zwischen den Schichten ist eine feine Vanillecreme und serviert wird das Ganze mit Schlagobers und Schokosauce.Alkohol, Fett und Zucker also – die Ungarn wissen schon was gut ist...Read More
Somloer Nockerl
Somloer Nockerl sind ein aus Ungarn stammendes Dessert mit drei verschiedenen Biskuitböden (heller Biskuit, Schoko- und Walnussbiskuit), die mit Rum-Zuckersirup getränkt und mit Walnüssen und Rumrosinen belegt werden. Zwischen den Schichten ist eine feine Vanillecreme und serviert wird das Ganze mit Schlagobers und Schokosauce.Alkohol, Fett und Zucker also – die Ungarn wissen schon was gut ist...Read More
Raffaello Himbeer Torte - Jennys Backwelt
Es ist zwar schon etwas her aber trotzdem will ich euch endlich mal dieses Rezept posten, welches ich schon zu Weihnachten letztes…
Rezept für Kardinalschnitten zum Muttertag!
„Für mich bist du die tollste, die klügste, die schönste und überhaupt die beste Mutter dieser Welt“ – so steht’s auf der Muttertagspostkarte von Frau Ottilie (gibtR…