Gerhard Ainhirn
More ideas from Gerhard
Powerrübe in Bestform: 32 Rezepte rund um Rote Bete

Powerrübe in Bestform: 32 Rezepte rund um Rote Bete

Heute hab ich für Euch ein Rezept, das im Prinzip so etwas wie confierter Knoblauch (hab ich hier schon mal gezeigt) ist. Nur mit dem Unterschied, dass confierter Knoblauch bei 80°C auf dem Herd gegart wird und dieser eben im … Weiterlesen →

Heute hab ich für Euch ein Rezept, das im Prinzip so etwas wie confierter Knoblauch (hab ich hier schon mal gezeigt) ist. Nur mit dem Unterschied, dass confierter Knoblauch bei 80°C auf dem Herd gegart wird und dieser eben im … Weiterlesen →

Wer noch auf der Suche nach einem Geschenk aus der Küche ist und wenig Zeit hat, sollte dieses Rezept für selbstgemachten Granatapfelessig ausprobieren.

Wer noch auf der Suche nach einem Geschenk aus der Küche ist und wenig Zeit hat, sollte dieses Rezept für selbstgemachten Granatapfelessig ausprobieren.

Super als größeres Fingerfood: Ciabattabrötchen mit Kräuteröl-, Paprika-Sardellen-, Oliven-Haselnusspesto- oder Caprese-Topping.

Super als größeres Fingerfood: Ciabattabrötchen mit Kräuteröl-, Paprika-Sardellen-, Oliven-Haselnusspesto- oder Caprese-Topping.