Brot, Aufstriche und Snacks

Für den kleinen Hunger zwischendurch oder als pikantes Frühstück (böse Zungen würden es Katerfrühstück nennen) und natürlich auch süße Aufstriche und Marmeladen - zu deutsch "Konfitüren"...
69 Pins903 Followers
Roter-Rüben-Hummus mit Melanzani und Pitabrot

Roter-Rüben-Hummus mit Melanzani und Pitabrot

Flammkuchen mit Krenrahm, Zwiebel und Apfel

Flammkuchen mit Krenrahm, Zwiebel und Apfel

Quesadillas mit Lachs und Avocado-Limetten-Salsa

Quesadillas mit Lachs und Avocado-Limetten-Salsa

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Basilikum und Petersilie grob hacken. Pecorino in Würfelschneiden. Knoblauch schälen. Pinienkerne, Basilikum,Petersilie, Pecorino, Knoblauch ...

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Basilikum und Petersilie grob hacken. Pecorino in Würfelschneiden. Knoblauch schälen. Pinienkerne, Basilikum,Petersilie, Pecorino, Knoblauch ...

Kürbis nach Belieben schälen, entkernen undin Stücke schneiden. In einem Topf mit 150 mlWasser ca. 10 Minuten weich dünsten.Währenddessen die Äpfel schälen, putzen undwürfeln. ...

Kürbis nach Belieben schälen, entkernen undin Stücke schneiden. In einem Topf mit 150 mlWasser ca. 10 Minuten weich dünsten.Währenddessen die Äpfel schälen, putzen undwürfeln. ...

Spinat-Omelett mit Kaiserschoten und Paprika

Spinat-Omelett mit Kaiserschoten und Paprika

Käse-Aufstrich mit Radieschen und Röstzwiebeln

Käse-Aufstrich mit Radieschen und Röstzwiebeln

Für den Teig Mehl und ½ TL Salz in einer Schüssel vermischen. Germ hineinbröseln,250 ml lauwarmes Wasser dazugeben und mit den Knethaken des Mixers zu einem glattenTeig verkneten. Abgedeckt an ...

Für den Teig Mehl und ½ TL Salz in einer Schüssel vermischen. Germ hineinbröseln,250 ml lauwarmes Wasser dazugeben und mit den Knethaken des Mixers zu einem glattenTeig verkneten. Abgedeckt an ...

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für beide Ajvar-Sortendie Paprika putzen und nach Farben getrennt grob würfeln. Jeweils dieZwiebeln schälen und in Spalten schneiden, ...

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für beide Ajvar-Sortendie Paprika putzen und nach Farben getrennt grob würfeln. Jeweils dieZwiebeln schälen und in Spalten schneiden, ...

Paprika-Focaccia mit Feta und Chiliöl

Paprika-Focaccia mit Feta und Chiliöl

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und kalt stellen.Währenddessen den Brokkoli putzen und in Röschen teilen, größere Röschen halbieren. ...

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und kalt stellen.Währenddessen den Brokkoli putzen und in Röschen teilen, größere Röschen halbieren. ...

Paprika mit einem Sparschäler schälen. Halbieren, entkernenund in 3 mm große Würfel schneiden. Schalottenund Knoblauch schälen und fein hacken. Öl ineiner Pfanne erhitzen, Schalotten und ...

Paprika mit einem Sparschäler schälen. Halbieren, entkernenund in 3 mm große Würfel schneiden. Schalottenund Knoblauch schälen und fein hacken. Öl ineiner Pfanne erhitzen, Schalotten und ...

Pinterest
Search