When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Kunst

Collection by Gazmend Freitag • Last updated 4 days ago

254 
Pins
Gazmend Freitag
Eisenbahnbrücke in Linz – Gazmend Freitag

Eisenbahnbrücke in Linz – Gazmend Freitag

The Red Bed - Gazmend Freitag

The Red Bed – Gazmend Freitag

Gazmend Freitag: The red bed, 2014, oil on canvas, 100 x 120 cm Red, white and green form the stage on which a young woman appears to lie lost in thought before or after lovemaking. Clean shapes an…

Portreti i Pjetër Bogdanit nga piktori shqiptar Gazmend Freitag

Portreti i Pjetër Bogdanit nga piktori shqiptar Gazmend Freitag - Gazeta Nacional Albania

gazmendfreitag10 Jul 2017Grafiken Beitrags-Navigation Vorheriger Weiter Gazmend Freitag jeton e punon në Austri. Ai lindi në vitin 1968 në fshatin Pataçani i Poshtëm. Është fëmija i tretë me radhë nga pesë djemtë e Asllan dhe Qamile Mustafës. Posa përfundoi shkollën e mesme, regjistrohet në Fakultetin Juridik në Prishtinë. Rrjedhat në Kosovën e robëruar, kur edhe mbyllet […]

Portreti i Pjetër Bogdanit nga piktori shqiptar Gazmend Freitag

Portreti i Pjetër Bogdanit nga piktori shqiptar Gazmend Freitag - Gazeta Nacional Albania

gazmendfreitag10 Jul 2017Grafiken Beitrags-Navigation Vorheriger Weiter Gazmend Freitag jeton e punon në Austri. Ai lindi në vitin 1968 në fshatin Pataçani i Poshtëm. Është fëmija i tretë me radhë nga pesë djemtë e Asllan dhe Qamile Mustafës. Posa përfundoi shkollën e mesme, regjistrohet në Fakultetin Juridik në Prishtinë. Rrjedhat në Kosovën e robëruar, kur edhe mbyllet […]

Portreti i Pjetër Bogdanit nga piktori shqiptar Gazmend Freitag

Portreti i Pjetër Bogdanit nga piktori shqiptar Gazmend Freitag - Gazeta Nacional Albania

gazmendfreitag10 Jul 2017Grafiken Beitrags-Navigation Vorheriger Weiter Gazmend Freitag jeton e punon në Austri. Ai lindi në vitin 1968 në fshatin Pataçani i Poshtëm. Është fëmija i tretë me radhë nga pesë djemtë e Asllan dhe Qamile Mustafës. Posa përfundoi shkollën e mesme, regjistrohet në Fakultetin Juridik në Prishtinë. Rrjedhat në Kosovën e robëruar, kur edhe mbyllet […]

GAZMEND FREITAG : Gazmend Freitag bei der Vernissage "Mein Linz" im ...

Gazmend Freitag bei der Vernissage "Mein Linz" im Alten Rathaus

Gazmend Freitag bei der Vernissage "Mein Linz" im Alten Rathaus, 12. 07. 2021. © Robert Rieger Photography

Gazmend Freitag präsentiert „Mein Linz“ im Alten Rathaus Alter, Linz, Friday, Architecture, Landscape

Gazmend Freitag präsentiert „Mein Linz“ im Alten Rathaus

Von 12. bis 25. Juli 2021 ist im Foyer des Alten Rathauses die Ausstellung „Mein Linz“ des albanischen Künstlers Gazmend Freitag zu sehen. Die Ausstellung, b...

Gazmend Freitag - Mein Linz! Eröffnung durch Bürgermeister Klaus Luger, ... Linz, Friday

Gazmend Freitag - Mein Linz! Eröffnung durch Bürgermeister Klaus Luger, Altes Rathaus , 12.07.2021

Gazmend Freitag präsentiert „Mein Linz“ im Alten RathausAusstellung des albanischen Künstlers bis 25. Juli 2021 zu sehenVon 12. bis 25. Juli 2021 ist im Foye...

Ich mal mir die Welt, Gazmend Freitag 25 May, Austria, Artist, Linz, Wizards, Friday, Artworks, Canvas, World

Ich mal mir die Welt von Gazmend Freitag (2021): Zeichnungen Bleistift, Tusche auf Papier - SINGULART

✅ Kaufen Sie 'Ich mal mir die Welt', Zeichnungen von Gazmend Freitag (2021): Zeichnungen Bleistift, Tusche auf Papier - 24.4x34.3in ➽ Kostenlose Lieferung ➽ Sichere Zahlung ➽ Kostenlose Rückgabe

GAZMEND FREITAG : Gazmend Freitag - Mein Linz Alter, Linz, Friday, Architecture, Landscape

Gazmend Freitag - Mein Linz

Gazmend Freitag präsentiert „Mein Linz“ im Alten Rathaus MEIN LINZ

Gazmend Freitag hapi ekspoziten „Linzi im“ në Linz të Austrisë Artist, Linz, Kunst, Artists

Gazmend Freitag hapi ekspoziten „Linzi im“ në Linz të Austrisë

GAZMEND FREITAG : Gazmend Freitag mit Bürgermeister Klaus Luger und ... Coat, Jackets, Fashion, Linz, Friday, Down Jackets, Moda, Sewing Coat, Fashion Styles

Gazmend Freitag mit Bürgermeister Klaus Luger und Promifotograf Robert Rieger

Gazmend Freitag mit Bürgermeister Klaus Luger und Promifotograf Robert Rieger bei der Vernissage "Mein Linz" im Alten Rathaus, 12....

Gazmend Freitag - Ich mal mir die Welt 25 May, Austria, Artist, Linz, Wizards, Friday, Artworks, Canvas, World

Gazmend Freitag – Ich mal mir die Welt

Gazmend Freitag: Ich mal mir die Welt, 2021, Bleistift mit Tusche laviert auf Papier, 87 x 62 cm Der Künstler in seinem Atelier weiß nicht, dass er eigentlich im Lockdown ist. Alles ist wie sonst- …

Gazmend Freitag - Ich mal mir die Welt 25 May, Austria, Artist, Linz, Wizards, Friday, Artworks, Canvas, World

Gazmend Freitag – Ich mal mir die Welt

Gazmend Freitag: Ich mal mir die Welt, 2021, Bleistift mit Tusche laviert auf Papier, 87 x 62 cm Der Künstler in seinem Atelier weiß nicht, dass er eigentlich im Lockdown ist. Alles ist wie sonst- …

Gazmend Freitag - Mein Linz im Alten Rathaus Alter, Linz, Friday, Kunst

Gazmend Freitag - Mein Linz im Alten Rathaus

Ausstellung des albanischen Künstlers bis 25. Juli 2021 zu sehenVon 12. bis 25. Juli 2021 ist im Foyer des Alten Rathauses die Ausstellung „Mein Linz“ des al...

  Artist, Linz, Kunst, Friday, Artists

Gazmend Freitag hapi ekspoziten „Linzi im“ në Linz të Austrisë - Struga Lajm | Struga Lajme

Freitag e hapi me 12. 07. 2021 në atrium të bashkisë së vjetër të qytetit të Linzit ekspoziten e tij me titull „Linzi im“. Hapjen solmne e bëri kryebashkiaku i Linzit z. Klaus Luger. Të pranishëm ishin edhe drejtori i kulturës dhe arsimit dr. Julius Stieber, shefi I revisrës „Oberösterreich“ z. Johannes Kahr, galeristi iRead More