When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Lebensmittel einfach selbst gemacht

Collection by Foodcoach.at

34 
Pins
 • 
14 
Followers
Foodcoach.at
Typisch (Nieder-)Österreich!? – Feuerflecken – Der Foodcoach-Blog Crepes And Waffles, Pancakes, Food And Drink, Veggies, Pie, Cookies, Breakfast, Desserts, Blog

Typisch (Nieder-)Österreich!? – Feuerflecken

Feuerflecken sind in meiner Heimat bekannt und doch immer wieder etwas Besonderes. Auf Bauernmärkten, Feuerwehrfesten und Weinverkostungen zieht der verlockende Duft dieser frischgebackenen Brotfla…

Schnittlauchblütenessig – Der Foodcoach-Blog Mason Jars, Glass Vase, Blog, Home Decor, Vinegar, Marmalade, Foods, Summer, Cooking

Schnittlauchblütenessig

Blüht euer Schnittlauch noch? Dann schnell! Einfach ein paar Blüten abzupfen, in einem sauberen Schraubglas mit Weißweinessig, Condimento bianco oder einem anderen hellen Essig aufgießen und …

Typisch (Nieder)Österreich – Apfelstrudel – Der Foodcoach-Blog Fresh Rolls, Mexican, Vienna, Austria, Ethnic Recipes, Blog, Cute Baking, Cooking

Typisch (Nieder)Österreich – Apfelstrudel

Apfelstrudel ist einer der wenigen Kuchen, die auch ohne „tricksen“ zuckerfrei sind. Die üppige Fülle, vielleicht noch um einige Rosinen aufgebessert genügt, um der Hülle die nötige Süß…

Apfelstrudel einrollen Heidi Hell Vegetables, Blog, Vienna, Austria, Apple Strudel, Fried Apples, Mandarin Oranges, Food And Drinks, Bakken

„Apfelstrudel, Apfelstrudel essen alle gern…

Apfelstrudel einrollen Heidi Hell

  Naan, Broccoli, Ethnic Recipes, Food, Cooking Recipes, Flat Bread, Carrots, Eat Lunch, Fresh

Schnelles Naan Brot aus der Pfanne

Über die aktuelle Lage in Österreich, in Europa, ja weltweit muss man keine großen Worte verlieren. Es ist, wie es ist. Wer heute gesund ist, ein Dach über dem Kopf hat und genug zu essen, dem geht…

Es grünt so grün… Bärlauch-Würzpaste – Der Foodcoach-Blog Cantaloupe, Fruit, Blog, Simple, Stew, Small Glass Jars, Blogging

Es grünt so grün… Bärlauch-Würzpaste

Jeden Tag wird die Welt ein bisschen grüner. Wo gestern noch Knospen waren, sind heute kleine Blättchen. Bei Bärlauch ist die Ernte schon seit einigen Tagen angesagt, ebenso könnte man aus Vogelmie…

Mein Nudel-Vorrat mit Bärlauch und Teff – Der Foodcoach-Blog Blog, Dessert, Home Decor, Meat, Deli Food, Thanks, You're Welcome, Homemade, Simple

Nudel-Vorrat mit Bärlauch und Teff

Was wäre ein Frühling ohne Bärlauch!? Die frischen, saftiggrünen Büschel verlocken zum Sammeln und wer sich vom Knoblauchgeruch nicht abschrecken lässt, hat sicher schon einige Delikatessen damit p…

Suppenwürze im Glas – Der Foodcoach-Blog Cantaloupe, Fruit, Food, Corning Glass, Simple, Food Food, Essen, Meals, Yemek

Suppenwürze im Glas

Gemüsebrühe kann man auf Vorrat herstellen. Das spart nicht nur Zeit beim Kochen, es schafft auch Platz in der Gemüselade des Kühlschranks. Hat man zuviel Gemüse vorrätig oder zu wenig Zeit und Gel…

Nudel-Vorrat mit Bärlauch und Teff – Der Foodcoach-Blog Blog, Home Decor, Deli Food, Foods, Simple, Decoration Home, Room Decor, Blogging

Nudel-Vorrat mit Bärlauch und Teff

Was wäre ein Frühling ohne Bärlauch!? Die frischen, saftiggrünen Büschel verlocken zum Sammeln und wer sich vom Knoblauchgeruch nicht abschrecken lässt, hat sicher schon einige Delikatessen damit p…

Semmelknödel mit Champignonsauce Risotto, Potato Salad, Potatoes, Ethnic Recipes, Food, Browning, Health, Simple, Food Food

Was nun jeder für seine Gesundheit tun kann – Sonne tanken

Die Tage werden länger, die Welt um uns herum beginnt zu strahlen, zu duften, zu blühen und zu singen. Je stiller der Mensch in diesen Tagen wird, umso lauter wird die Natur. Als würde sie sich ger…

Mohnflesserl – Übernachtgare – Der Foodcoach-Blog Hot Dogs, Sausage, Meat, Ethnic Recipes, Blog, Baked Goods, Foods, Blue Poppy, Play Dough

Mohnflesserl – Übernachtgare

Ein paar Stunden an der frischen Luft und die Frühjahrsmüdigkeit scheint verflogen zu sein. Sonst hätte ich nicht um 9 Uhr abends noch begonnen, an einem Frühstücks-Brotrezept zu tüfteln. Angesporn…

Rote Rüben – Hummus – Der Foodcoach-Blog Hummus, Spreads, Salsa, Dips, Mexican, Ethnic Recipes, Blog, Chic Peas, Carrots

Rote Rüben – Hummus

„Hummus“ ist die arabische Bezeichnung für „Kichererbse“, bezeichnet aber auch die Creme aus pürierten Kichererbsen oder Ackerbohnen mit allerlei geschmackgebenden Zutaten.…

Kürbisnudeln mit Salbeipesto – Der Foodcoach-Blog Blog, Pumpkin Pizza, Potato Mashers, Foods, Simple, Blogging

Kürbisnudeln mit Salbeipesto

Kein Tag ohne Kürbis! Aktueller Stand: vom 14 Kilo-Kaliber ist noch 1 Kilo übrig, mehr als die Hälfte habe ich verschenkt. Nach 2 Wochen Kürbissuppe, Kürbislasagne, Kürbiskuchen und Kürbispizza bin…

Kürbismus – Der Foodcoach-Blog Waffles, Breakfast, Blog, Food Portions, Simple, Food Food, Morning Coffee, Waffle, Blogging

Kürbismus

7 Kilo wiegt der Kürbis, nachdem ich ihm schon die Hälfte weggeschnitten habe. Also hatte er im Ganzen ein stolzes Gewicht von etwa 14 Kilogramm! Von seinen beiden „Geschwistern“ habe i…

Auf Anhieb gut – Körnerbrot – Lowcarb, Eiweißbrot Broadway Theatre, Musical Theatre, Broadway Shows, Musicals Broadway, Korn, Theatre Problems, Theatre Quotes, Ramin Karimloo, Sierra Boggess

Auf Anhieb gut – Körnerbrot

Der Trend zu „low carb“ und glutenfreien Diäten hält sich ungebrochen. Auch wenn das „gesunde Mittelmaß“ in der Ernährungsberatung an oberster Stelle steht, gibt es Gründe f…

Bärlauch-Eierspätzle mit Sauerkraut – Der Foodcoach-Blog Tofu, Spanakopita, Ethnic Recipes, Blog, Apple Juice, Carrots, Eat Lunch, Foods, Cooking

Bärlauch-Eierspätzle mit Sauerkraut

Im Moment werde ich mit Eiern per Hauszustellung bestens versorgt. Die glücklichen Hühner meines Onkels haben die Kälteperiode gut überstanden und nach kurzer Legepause ihren Dienst wieder a…