Gerichte

36 Pins
 2y
Collection by
Der Teig stammt von den klassischen Tiroler Schlutzkrapfen mit einer Mischung aus Roggen- und, in meinem Fall, Dinkelmehl. Vom Aussehen erinnert es mich aber eher an die koreanischen Mandus und auch vielleicht etwas weiter hergeholt an Ravioli und Maultaschen. #maultaschen #schlutzkrapfen #ravioli #mandu #koreanisch #teigtaschen #salbei #sommergericht Ravioli, Wonton Soup, Ethnic Recipes, Food, Rye, Easy Meals, Food Food, Sage, Korean
Schlutzkrapfen – Mandu style
Der Teig stammt von den klassischen Tiroler Schlutzkrapfen mit einer Mischung aus Roggen- und, in meinem Fall, Dinkelmehl. Vom Aussehen erinnert es mich aber eher an die koreanischen Mandus und auch vielleicht etwas weiter hergeholt an Ravioli und Maultaschen. #maultaschen #schlutzkrapfen #ravioli #mandu #koreanisch #teigtaschen #salbei #sommergericht
lena-kocht
lena-kocht
Eine leckere Reisbowl, die gemischt mit Quinoa einen sehr leckeren lauwarmen Salat ergibt. Die Frühlingszwiebeln werden mit Ingwer, Kokoschips und Paprika angeröstet und dann mit Kurkuma, Senf und Petersilie abgeschmeckt. Ihr könnt nicht glauben, wie lecker diese Kombination alleine schon riecht! Am Schluss kommt noch eine frisch geschnittene Mango und ein Joghurt-Dip dazu! #Bowl #Reissalat #Salat #Quinoa #Quinoabowl #Mittagessen #Abendessen #gesund #vegan #vegetarisch Mango, Quinoa, Sweet And Sour Pork, Vegan, Carbs, Low Carb, Salad, Cooking
Kokos-Reis-Salat mit Paprika und Mango
Eine leckere Reisbowl, die gemischt mit Quinoa einen sehr leckeren lauwarmen Salat ergibt. Die Frühlingszwiebeln werden mit Ingwer, Kokoschips und Paprika angeröstet und dann mit Kurkuma, Senf und Petersilie abgeschmeckt. Ihr könnt nicht glauben, wie lecker diese Kombination alleine schon riecht! Am Schluss kommt noch eine frisch geschnittene Mango und ein Joghurt-Dip dazu! #Bowl #Reissalat #Salat #Quinoa #Quinoabowl #Mittagessen #Abendessen #gesund #vegan #vegetarisch
lena-kocht
lena-kocht
Gemüse-Carpaccio als Vorspeise, Salat oder Beilage über alles. Dieses Carpaccio besteht aus dünn gehobelten Mairüben, die zurzeit gerade Saison haben, Gurkenscheiben, knusprig gebackene Kohlrabi-Blätter, Feta, Sesam und Granatapfelkerne. Und so beinhaltet es etwas von allen Geschmackskomponenten von süß bis sauer und weich bis crunchy. #Salat #Carpaccio #Mairüben #Vorspeise Grains, Side Dishes, Essen, Meals, Seeds
Mairübencarpaccio mit Kohlrabiblätter-Chips
Gemüse-Carpaccio als Vorspeise, Salat oder Beilage über alles. Dieses Carpaccio besteht aus dünn gehobelten Mairüben, die zurzeit gerade Saison haben, Gurkenscheiben, knusprig gebackene Kohlrabi-Blätter, Feta, Sesam und Granatapfelkerne. Und so beinhaltet es etwas von allen Geschmackskomponenten von süß bis sauer und weich bis crunchy. #Salat #Carpaccio #Mairüben #Vorspeise
lena-kocht
lena-kocht
Herbstlich gefüllte Palatschinken mit Hokkaido-Kürbis, Spinat und Feta. Kürbis, Spinat und Feta runden die Füllung ab. Dann einfach 10 – 15 Minuten in den Backofen und schon hat man eine kleine Roulade. #Palatschinken #Kürbis #herbst #kürbisspeisen #kürbisrezepte #spinat #feta #überbacken Spanakopita, Mediterranean, Tacos, Party, Spinach, Eat Lunch
Palatschinken mit Kürbis-Spinatfüllung
Herbstlich gefüllte Palatschinken mit Hokkaido-Kürbis, Spinat und Feta. Kürbis, Spinat und Feta runden die Füllung ab. Dann einfach 10 – 15 Minuten in den Backofen und schon hat man eine kleine Roulade. #Palatschinken #Kürbis #herbst #kürbisspeisen #kürbisrezepte #spinat #feta #überbacken
lena-kocht
lena-kocht
Gnocchi-Pomodoro! Da fühlt man sich doch gleich wie in Italien 😉 Die Gnocchi sind mit einem Kartoffelteig zubereitet und mit einer aromatischen Tomatensauce mit viel Basilikum und Oregano im Backofen überbacken worden. #gnocchi #überbacken #tomatensauce #pomodoro #gnocchipomodoro #abendessen #italien Meat, Chicken, Basil, Oven, Food Dinners, Italy
Gnocchi Pomodoro
Gnocchi-Pomodoro! Da fühlt man sich doch gleich wie in Italien 😉 Die Gnocchi sind mit einem Kartoffelteig zubereitet und mit einer aromatischen Tomatensauce mit viel Basilikum und Oregano im Backofen überbacken worden. #gnocchi #überbacken #tomatensauce #pomodoro #gnocchipomodoro #abendessen #italien
lena-kocht
lena-kocht
Da momentan wieder Spargelzeit ist, habe ich wieder einmal ein traditionelles Gericht zubereitet. Zu den frischen, weißen Spargeln vom Markt servierte ich einen ausgezogenen Strudel mit einer Kartoffelfüllung. Anstelle einer Sauce Hollandaise entschloss ich mich für eine Bechamel. #spargel #strudel Sauce Hollandaise, Feta Cheese, Zucchini, Vegetables
Weißer Spargel mit Kartoffelstrudel
Da momentan wieder Spargelzeit ist, habe ich wieder einmal ein traditionelles Gericht zubereitet. Zu den frischen, weißen Spargeln vom Markt servierte ich einen ausgezogenen Strudel mit einer Kartoffelfüllung. Anstelle einer Sauce Hollandaise entschloss ich mich für eine Bechamel. #spargel #strudel
lena-kocht
lena-kocht
Der Risottoreis wird langsam und unter ständigem Rühren gekocht und so kann das vegane und vegetarische Risotto den Tomatengeschmack voll aufnehmen. Die gegrillten Tomaten passen gut dazu, da sie etwas Biss haben. Alles in allem ist das Gericht schnell Minuten zubereitet und eignet sich gut als Mittag- oder Abendessen. Lena, Grilled Tomatoes, Risotto Recipes, Vegane Rezepte, Crickets
Tomatenrisotto mit gegrillten Cocktailtomaten
Der Risottoreis wird langsam und unter ständigem Rühren gekocht und so kann das vegane und vegetarische Risotto den Tomatengeschmack voll aufnehmen. Die gegrillten Tomaten passen gut dazu, da sie etwas Biss haben. Alles in allem ist das Gericht schnell Minuten zubereitet und eignet sich gut als Mittag- oder Abendessen.
lena-kocht
lena-kocht
Dieses Risotto wird mit einer Spinatpaste verfeinert. Ich bin total von dem kräftigen Grün begeistert, das der Reis durch den Spinat bekommt. Wenn man altes Brot übrig hat, kann man daraus leicht knusprige Brotchips machen und servieren.   #risotto #reis #gerichte #spinatrisotto #abendessen #mittagessen Avocado Toast, Breakfast, Morning Coffee
Spinatrisotto
Dieses Risotto wird mit einer Spinatpaste verfeinert. Ich bin total von dem kräftigen Grün begeistert, das der Reis durch den Spinat bekommt. Wenn man altes Brot übrig hat, kann man daraus leicht knusprige Brotchips machen und servieren. #risotto #reis #gerichte #spinatrisotto #abendessen #mittagessen
lena-kocht
lena-kocht
Die Füllung aus Spinat und Ricotta könnte man auch gut als Beilage bzw. als Sauce verwenden. Ricotta, Camembert Cheese, Dairy, Homemade
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung
Die Füllung aus Spinat und Ricotta könnte man auch gut als Beilage bzw. als Sauce verwenden.
lena-kocht
lena-kocht
Der Herbst kommt näher und somit auch die Kürbiszeit. Eine Suppe zubereitet mit einem Kürbis vom Markt. Pudding, Desserts, Autumn, Tailgate Desserts, Deserts
Kürbiscremesuppe
Der Herbst kommt näher und somit auch die Kürbiszeit. Eine Suppe zubereitet mit einem Kürbis vom Markt.
lena-kocht
lena-kocht
Ein schlichtes Tomatenrisotto mit in Butter geschwenkten Zuckererbsenschoten und frischen Oliven. Olives, Yemek
Tomatenrisotto mit Zuckererbsen
Ein schlichtes Tomatenrisotto mit in Butter geschwenkten Zuckererbsenschoten und frischen Oliven.
lena-kocht
lena-kocht
Der Quinoa Salat eignet sich sehr gut für ein leichtes Abendessen. Gern daran habe ich, dass man die Zutaten beliebig austauschen und einfach diese verwenden kann, die man gerade zuhause hat. Quinoa Salat, Fried Rice, Fries, Ad Home
Quinoasalat
Der Quinoa Salat eignet sich sehr gut für ein leichtes Abendessen. Gern daran habe ich, dass man die Zutaten beliebig austauschen und einfach diese verwenden kann, die man gerade zuhause hat.
lena-kocht
lena-kocht
Selfmade Pommes oder Kartoffelspalten mit einer nach eigenem Geschmack frisch zubereiteten Guacamole. Die Pommes werden im Backrohr langsam gebacken und am Schluss noch ein wenig gegrillt. Sie können mit Salz oder Paprikapulver, Chilli,… gewürzt werden. Avocado, Guacamole, Salt, Fresh, Red Peppers, Lawyer
Selfmade Pommes mit Guacamole
Selfmade Pommes oder Kartoffelspalten mit einer nach eigenem Geschmack frisch zubereiteten Guacamole. Die Pommes werden im Backrohr langsam gebacken und am Schluss noch ein wenig gegrillt. Sie können mit Salz oder Paprikapulver, Chilli,… gewürzt werden.
lena-kocht
lena-kocht
Tagliatelle mit leckerer, cremiger Zucchinisauce. Zucchini Sauce, Eten
Zucchini Tagliatelle
Tagliatelle mit leckerer, cremiger Zucchinisauce.
lena-kocht
lena-kocht
Ein Lammgeschnetzeltes in Rotweinsauce mit Erdäpfelnudeln, Pesto und gefüllten Tomaten. Pesto, Stuffed Mushrooms, Mushrooms, Apple, Stuff Mushrooms
Lammgeschnetzeltes mit Erdäpfelnudeln
Ein Lammgeschnetzeltes in Rotweinsauce mit Erdäpfelnudeln, Pesto und gefüllten Tomaten.
lena-kocht
lena-kocht