When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Rezepte

Collection by Flumsch

8 
Pins
Geröstete Ofentopinambur This knusprigen Topinambur from the Furnace are the idealen Beilage to your Teller and a würzige Abwechslung to Kartoffeln and Co. Burger Recipes, Dog Food Recipes, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Spaghetti Recipes, Evening Meals, Wordpress, Vegan Snacks, Vegan Dishes

Geröstete Ofentopinambur

Diese knusprigen Topinambur aus dem Ofen sind die ideale Beilage auf deinem Teller und eine würzige Abwechslung zu Kartoffeln und Co.

Spinach spaetzle with ham - recipe - Spinach spaetzle with ham is a fine and popular recipe. A main course that tastes great for the who - Oven Roasted Chicken Thighs, Oven Baked Chicken Thighs, Crispy Oven Baked Chicken, Chicken Strip Recipes, Chicken Thigh Recipes, Baked Chicken Recipes, Parmesan Chicken Breast Recipe, Clean Eating Soup, Ham

Spinatspätzle mit Schinken - Rezept

·
2059 reviews
·
40 minutes
·

Ein feines und beleibtes Rezept sind die Spinatspätzle mit Schinken. Eine Hauptspeise, die der ganzen Familie schmeckt.

Spinat-Topfen Nockerl mit Parmesan - Wagners Kulinarium - Spinat-Topfen Nockerl mit Parmesan – Wagners Kulinarium Estás en el lugar correcto para healthy d - Healthy Foods To Eat, Healthy Eating, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Vegetable Drinks, Parmesan, Cooking Tips, Dinner Recipes, Drink Recipes

Spinat-Topfen Nockerl mit Parmesan - Wagners Kulinarium

Ein sehr schnelles Rezept aus der Südtiroler Küche: Alles zusammenrühren, rasten lassen, 10 Minuten kochen und 5 Minuten gratinieren – fertig. Das Originalrezept hab ich ein wenig ergänzt: Die Konsistenz der Masse habe ich mit einem Esslöffel Semmelbrösel korrigiert – ich hab den Spinat nach dem Blanchieren nicht gut abtropfen lassen. Und ich habe zusätzlich...Read More

  Chicken Nuggets, Chicken Wings, Office Food, Side Dishes, Food And Drink, Elle, Meat, Cooking, Chopsticks

Marokkanisches Ofengemüse mit Kichererbsen und Bulgur | Elle Republic

·
16 reviews
·
60 minutes
·

Ein einfaches Rezept für marokkanisches Ofengemüse mit gerösteten Karotten und Kartoffeln. Dazu Kichererbsen, Bulgur und ein leckerer Kräuter-Joghurt. Das vegetarische Gericht eignet sich als saisonale Beilage für ein Weihnachtsessen. Dazu kann es ohne die Kräuter-Joghurt-Soße auch vegan genossen werden. Dann empfehle ich als Ersatz Hummus oder Baba Ganoush.

"Sticky" Sesam Tofu mit Süß Sauer Sauce, Brokkoli und Reis - byanjushka | vegane, einfache Rezepte • Lifestyle • Storyteller Vegetarian Recipes Easy, Healthy Recipes, Healthy Salads, Superfood, Vegan Recepies, Clean Eating, Healthy Eating, Dramatic Play Centers, Food Goals

„Sticky“ Sesam Tofu mit Süß Sauer Sauce, Brokkoli und Reis

·
24 reviews
·
30 minutes
·

Einfaches, veganes Rezept für „Sticky“ Sesam Tofu mit Süß Sauer Sauce. Der Tofu wird zunächst in einer aromatischen Marinade eingelegt. Sesam und Maisstärke sorgen für eine knusprige Kruste. Serviert in einer selbst gemachten „sticky“ Süß Sauer Sauce ergibt es ein leckeres, schnell und einfach zubereitetes Tofu-Rezept.

  Sesame Tofu, Asian Style, Kung Pao Chicken, Good Food, Beef, Ethnic Recipes, Foods, Cooking Rice, Vegetarian Recipes

„Sticky“ Sesam Tofu mit Süß Sauer Sauce, Brokkoli und Reis

·
24 reviews
·
30 minutes
·

Einfaches, veganes Rezept für „Sticky“ Sesam Tofu mit Süß Sauer Sauce. Der Tofu wird zunächst in einer aromatischen Marinade eingelegt. Sesam und Maisstärke sorgen für eine knusprige Kruste. Serviert in einer selbst gemachten „sticky“ Süß Sauer Sauce ergibt es ein leckeres, schnell und einfach zubereitetes Tofu-Rezept.

  Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Czech Recipes, Ethnic Recipes, Austrian Cuisine, Paleo Recipes, Cooking Recipes, Austrian Recipes, Good Food

Schinkenknödel aus Grieß - Super Rezepte

Zutaten 250 mlWasser 250 mlMilch 250 gWeichweizengrieß 100 gButter 3Eier 100 gSchinken Salz gehackte Petersilie Pfeffer Zubereitung Milch und Wasser zusammen in einem Topf zum Kochen bringen, eine Prise Salz dazugeben und kochen lassen. Wenn die Milch und das Wasser kochen, Weichweizengrieß dazugeben und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Dann Butter, gehackte