When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Rezepte Fleischwerkstatt

37 Pins
 2y
Collection by
Similar ideas popular now
Meat
Steak
Würzig-rauchiger Bacon, aromatisches Fleisch, zarte Pilze und die feine Textur von Spinat – bei diesem Gericht spielen viele unterschiedliche Aromen zusammen, die wunderbar harmonieren und perfekt zur Fledermaus passen. Avocado Toast, Meat, Chicken, Breakfast, Food, Spinach, Stuffed Mushrooms, Credenzas, Pork
Fledermaus vom Schwein mit gefüllten Portobello-Pilzen
Würzig-rauchiger Bacon, aromatisches Fleisch, zarte Pilze und die feine Textur von Spinat – bei diesem Gericht spielen viele unterschiedliche Aromen zusammen, die wunderbar harmonieren und perfekt zur Fledermaus passen.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
Flanksteak hat einen sehr intensiven Geschmack, ist dabei aber trotzdem sehr mager. Die Fasern des Teilstückes sind sehr lang. Wir empfehlen daher, das Flanksteak immer in dünne Tranchen zu schneiden. Das macht es als Sandwich-Belag besonders ideal. Mit einem Ciabatta-Kranz wird dieses Gericht perfekt für jede Grillfeier. Ciabatta, Sandwich, Japchae, Ethnic Recipes, Crickets, Easy Meals, Food Food
Flanksteak auf Ciabatta
Flanksteak hat einen sehr intensiven Geschmack, ist dabei aber trotzdem sehr mager. Die Fasern des Teilstückes sind sehr lang. Wir empfehlen daher, das Flanksteak immer in dünne Tranchen zu schneiden. Das macht es als Sandwich-Belag besonders ideal. Mit einem Ciabatta-Kranz wird dieses Gericht perfekt für jede Grillfeier.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
Die Steaks unserer SELECTION sind von Hand selektiert und auf den Punkt gereift. Sie sind geschmacksintensiv und immer echte Meisterstücke, die dazu einladen, mit den Aromen der Beilagen zu spielen. Steaks, Caesar Salad, Selection, Side Dishes, Essen
Clubsteak mit gegrilltem Cesar-Salad
Die Steaks unserer SELECTION sind von Hand selektiert und auf den Punkt gereift. Sie sind geschmacksintensiv und immer echte Meisterstücke, die dazu einladen, mit den Aromen der Beilagen zu spielen.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
Unsere Burger machen Spaß. Wer richtig hoch hinaus will, belegt doppelt. Der Klassiker dazu ist Coleslaw. Coleslaw, Hamburger, Coleslaw Salad, Eten
Doublecheeseburger mit Bacon und Coleslaw
Unsere Burger machen Spaß. Wer richtig hoch hinaus will, belegt doppelt. Der Klassiker dazu ist Coleslaw.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
Ein einzigartiges Spiel von Texturen und Aromen. Auf den Punkt gereiftes Rindfleisch ergänzt perfekt durch grünen und weißen Spargel. T Bone Steak, Fish, Beef, Full Stop, Mushrooms, Game
Steaks mit Zweierlei Spargel und Enoki-Pilzen
Ein einzigartiges Spiel von Texturen und Aromen. Auf den Punkt gereiftes Rindfleisch ergänzt perfekt durch grünen und weißen Spargel.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
Kräftige, asiatische Aromen und zartes Gemüse für ein einfaches Pfannengericht vom Mageren Meisel, das durch intensiven Geschmack überzeugen kann. Wok, Steak
Dinkelreis-Wok vom Mageren Meisel
Kräftige, asiatische Aromen und zartes Gemüse für ein einfaches Pfannengericht vom Mageren Meisel, das durch intensiven Geschmack überzeugen kann.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
Herrlich leicht für den Sommer: Die Saltimbocca vom Schwein, mit frischer Zitrona und aromatischem Salbei. Vons, Sweet Cakes, Sage, Food For Kids
Rezept: Saltimbocca von der Fledermaus
Herrlich leicht für den Sommer: Die Saltimbocca vom Schwein, mit frischer Zitrona und aromatischem Salbei.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
Der Herbst lädt einen geradezu ein, etwas ganz Besonderes für den Tisch zu zaubern. Wir beweisen heute, dass man auch ganz leicht Gerichte kochen kann, die unglaublich aussehen und schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Gerd, Food And Drink, Notes, Diy, Pork Sirloin Recipes, Chef Recipes, Proper Tasty, Report Cards
Schweinefilet im Speckmantel
Der Herbst lädt einen geradezu ein, etwas ganz Besonderes für den Tisch zu zaubern. Wir beweisen heute, dass man auch ganz leicht Gerichte kochen kann, die unglaublich aussehen und schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
Auf den Punkt gegrilltes Rib-Eye Steak in feiner Harmonie mit Rotweinschalotten. Schmeckt besonders fein. Atm Cash, Robbery, Tape, Laugh, Cooking, Red Wine
Rezept: Rib-Eye Steak mit Rotwein-Schalotten und Gemüse
Auf den Punkt gegrilltes Rib-Eye Steak in feiner Harmonie mit Rotweinschalotten. Schmeckt besonders fein.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
Sous-vide hat sich schon lange als Technik bewährt. Die Zubereitung mit dem vollen Fokus auf den gewünschten Garpunkt ermöglicht das sogenannte Reverse Searing, also das Rückwärtsgrillen. Ideale Ergebnisse sind garantiert. Smoked Brisket, Sous Vide, Meat Jerky
Rezept: Sous-vide smoked Brisket
Sous-vide hat sich schon lange als Technik bewährt. Die Zubereitung mit dem vollen Fokus auf den gewünschten Garpunkt ermöglicht das sogenannte Reverse Searing, also das Rückwärtsgrillen. Ideale Ergebnisse sind garantiert.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
St. Louis Style Ribs haben besonders viel Fleisch zwischen den Rippen. Sie sind ideal für jedes BBQ. Die Mischung aus Honig und Chili für die Marinade sorgt für süß-scharfe Höhepunkte. St Louis Style Ribs, Spare Ribs, Chili, Bbq, Barbecue
Rezept: St. Louis Style Ribs in Honig Marinade
St. Louis Style Ribs haben besonders viel Fleisch zwischen den Rippen. Sie sind ideal für jedes BBQ. Die Mischung aus Honig und Chili für die Marinade sorgt für süß-scharfe Höhepunkte.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
Der Garten versorgt uns im Sommer mit jeder Menge Gemüse, das hervorragend zum Aroma unserer Steaks passt. Filet Of Beef, Fennel, Summer, Lawn And Garden
Rezept: Rinderfilet mit Fenchel und Lauch
Der Garten versorgt uns im Sommer mit jeder Menge Gemüse, das hervorragend zum Aroma unserer Steaks passt.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
Besonders im Spätsommer und frühen Herbst ein großartiges Gericht und am Grill mit ein wenig Zeit leicht zubereitet. Sauerkraut, Beer, Kale Stir Fry
Rezept: Schweinsstelze in Bierkruste mit Sauerkraut
Besonders im Spätsommer und frühen Herbst ein großartiges Gericht und am Grill mit ein wenig Zeit leicht zubereitet.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
Unvergleichliche Aromen mischen sich in diesem Rezept zu einem unvergleichlichen Gericht. So einfach die Zutaten auch sein mögen – in ihrem Zusammenspiel können sie brillieren. Rind, Vegetables, Vegetable Recipes, Veggies
Rezept: Filet mit getrüffeltem Erdäpfelstampf-Püree
Unvergleichliche Aromen mischen sich in diesem Rezept zu einem unvergleichlichen Gericht. So einfach die Zutaten auch sein mögen – in ihrem Zusammenspiel können sie brillieren.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt
Roastbeef im Ganzen zuzubereiten mag wie eine Herausforderung wirken. Beachtet man aber ein paar Kleinigkeiten, geht es sehr einfach. Eine herrliche Herbstdelikatesse, vor allem mit unserem Roastbeef aus der Fleischwerkstatt. Happy, Goodies, Simple, Roast Beef, Deli Food, Couple, Ser Feliz
Rezept: Roastbeef im Ganzen
Roastbeef im Ganzen zuzubereiten mag wie eine Herausforderung wirken. Beachtet man aber ein paar Kleinigkeiten, geht es sehr einfach. Eine herrliche Herbstdelikatesse, vor allem mit unserem Roastbeef aus der Fleischwerkstatt.
Fleischwerkstatt
Fleischwerkstatt