Rezepte Fleischwerkstatt

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Fleischwerkstatt
Kräftige, asiatische Aromen und zartes Gemüse für ein einfaches Pfannengericht vom Mageren Meisel, das durch intensiven Geschmack überzeugen kann. Wok, Rice, Meat, Easy Meals, Food Recipes

Dinkelreis-Wok vom Mageren Meisel

Kräftige, asiatische Aromen und zartes Gemüse für ein einfaches Pfannengericht vom Mageren Meisel, das durch intensiven Geschmack überzeugen kann. Das Magere Meisel gründlich von der Silberhaut befreien. Weitere Informationen

Herrlich leicht für den Sommer: Die Saltimbocca vom Schwein, mit frischer Zitrona und aromatischem Salbei. Pork, Meat, Sweetie Cake, Sage, Food For Children, Kale Stir Fry, Beef, Pork Chops

Rezept: Saltimbocca von der Fledermaus

Saltimbocca wird traditionell mit Kalbsschnitzel zubereitet. Unsere Variante punktet mit der Fledermaus vom Schwein, herzhaftem Karreespeck und Zitrone.

Der Herbst lädt einen geradezu ein, etwas ganz Besonderes für den Tisch zu zaubern. Wir beweisen heute, dass man auch ganz leicht Gerichte kochen kann, die unglaublich aussehen und schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Steak, Pork, Meat, Proper Tasty, Kale Stir Fry, Steaks, Pork Chops, Beef

Schweinefilet im Speckmantel

Schweinslungenbraten im Speckmantel - das Filet als Variation mit Champignons und LOIDL Bacon als perfektes Gericht für den Herbst

Auf den Punkt gegrilltes Rib-Eye Steak in feiner Harmonie mit Rotweinschalotten. Schmeckt besonders fein. Steaks, Meat, Food, Red Wine, Full Stop, Crickets, Food Food, Beef, Meal

Rezept: Rib-Eye Steak mit Rotwein-Schalotten und Gemüse

Purer Fleischgenuss. Gereifte, selektierte Rib-Eye Steaks mit Rotweinschalotten und gegrilltem Gemüse. Einfach in der Zubereitung. Für 4 Personen.

Sous-vide hat sich schon lange als Technik bewährt. Die Zubereitung mit dem vollen Fokus auf den gewünschten Garpunkt ermöglicht das sogenannte Reverse Searing, also das Rückwärtsgrillen. Ideale Ergebnisse sind garantiert. Smoked Brisket, Sous Vide, Meat, Food, Food Recipes, Beef, Meal, Essen, Eten

Rezept: Sous-vide smoked Brisket

Zeit nehmen - bei einigen Zubereitungsarten lässt sich nichts beschleunigen, diese brauchen ihre Zeit um vollen Geschmack und beste Konsistenz zu liefern.

 Louis Style Ribs in Honig Marinade - Marcher Fleischwerkstatt St Louis Style Ribs, Chili, Meat, Food, Food Recipes, Beef, Meal, Chile, Essen

Rezept: St. Louis Style Ribs in Honig Marinade

Weitere Informationen

Der Garten versorgt uns im Sommer mit jeder Menge Gemüse, das hervorragend zum Aroma unserer Steaks passt. Steaks, Meat, Food, Filet Of Beef, Fennel, Crickets, Summer, Simple, Food Food

Rezept: Rinderfilet mit Fenchel und Lauch

Gesund, einfach und low-carb. In 15 Minuten ein wunderbares Steak vom Grill. Viele weitere innovative Rezepte und beste Steaks online kaufen.

Besonders im Spätsommer und frühen Herbst ein großartiges Gericht und am Grill mit ein wenig Zeit leicht zubereitet. Sauerkraut, Pork, Meat, Beer, Crickets, Easy Meals, Food Food, Food Recipes, Kale Stir Fry

Rezept: Schweinsstelze in Bierkruste mit Sauerkraut

Auf die Haxe, fertig, los! Weitere Informationen

Unvergleichliche Aromen mischen sich in diesem Rezept zu einem unvergleichlichen Gericht. So einfach die Zutaten auch sein mögen – in ihrem Zusammenspiel können sie brillieren. Rind, Vegetables, Meat, Easy Meals, Food Food, Food Recipes, Vegetable Recipes

Rezept: Filet mit getrüffeltem Erdäpfelstampf-Püree

Das besonders feinfasrige Fleisch der SELECTION Rinder, das aus dem wenig beanspruchten Rückenmuskel geschnitten wird, ist auf den Punkt am Knochen gereift und daher besonders saftig und unvergleichlich aromatisch. Weitere Informationen

Roastbeef im Ganzen zuzubereiten mag wie eine Herausforderung wirken. Beachtet man aber ein paar Kleinigkeiten, geht es sehr einfach. Eine herrliche Herbstdelikatesse, vor allem mit unserem Roastbeef aus der Fleischwerkstatt. Goodies, Simple, Roast Beef, Gourmet Foods, Couple, Meat

Rezept: Roastbeef im Ganzen

Rezept für ein Roastbeef im Ganzen gebraten mit Zwiebel-Rotwein Sauce und Kürbisgemüse am Blech. Fleisch jetzt online im Shop bestellen.

Rump Steak vom Styria Beef ist herrlich zart. Im eigenen Fett gebraten kann es sein volles Aroma entfalten. Als Beilagen braucht es nicht viel. Überbacken mit Champignons und zartem Romanesco. Beef Rump, Rump Steak, Steaks, Rind, Fett, Roasts, Meat, Side Plates, Food Recipes

Rezept: Styria Beef Rump Steak mit Champignondeckel

Styria Beef Rump Steaks sind mit ihrer leichten Textur und dem zarten Rindfleischgeschmack ideal zum Kombinieren mit anderen Aromen. Weitere Informationen

Keine Angst vor Steaks! Wenn man großartiges Fleisch hat, braucht es nicht viel dazu. Wir reduzieren auf den puren Fleischgenuss mit zarten Rosmarinkartoffeln. Angst, Steaks, Tuna, Fish, Meat, Beef, Food Food, Food Recipes, Atlantic Bluefin Tuna

Rezept: Steak Pur

Wahrer Fleischgenuss. Reduziert auf den wunderbaren, puren Geschmack von Rindfleisch. Selektiert aus dem Besten und auf den Punkt gereift. Als kleine Ablenkung nur ein paar kleine, heurige Rosmarinerdäpfel. Sonst nichts. Weitere Informationen

Carpaccio wird aus halbgefrorenem Fleisch hauchdünn geschnitten. Legt man unsere Filetsteaks noch tiefgefroren sehr kurz auf den Grill, gelingen einem zarte Röstaromen, die das feine Fleisch zur absoluten Delikatesse machen. Steaks, Carpaccio, French Toast, Breakfast, Food, Gourmet Foods, Beef, Crickets, Food Recipes

Rezept: Angegrilltes Carpaccio

Die selektierten und gereiften Filet-Produkte der Fleischwerkstatt zeichnen sich durch einen runden Rindfleisch-Geschmack und optimale Marmorierung aus. Je nach Menge verwenden Sie Filet Steaks oder den Centercut des Filets im Ganzen. Weitere Informationen

Unsere Rib-Eye Steaks haben ein besonders intensives Aroma, sind handselektiert und auf den Punkt gereift. Wir wollten einen schnellen Party-Imbiss, der trotzdem gut schmeckt. Zu unseren Steaks kombinieren wir Zwiebeln und würzigen Bergkäse. Philly Cheese Steaks, Cheesesteak, Meat, Party, Food, Roasts, Rib Roast, Snack Station, Ribs

Rezept: Philly-Cheese-Steak

Die stark marmorierten, besonders aromatischen Rib-Eye-Steaks werden aus der Hochrippe geschnitten und sind ideal zum Kurzbraten und Grillen. Somit perfekt für unsere Philly-Cheese-Steaks, den Partykings unter den Rezepten. Weitere Informationen

Wer seine Filetsteaks gerne selbst schneidet, steht notgedrungen vor der Frage: "Was tun mit der Filetspitze?" Wir empfehlen ein herrlich-sommerliches Beef Tartare! Beef Tartare, Steak, Food, Meat, Easy Meals, Cooking Recipes, Kochen, Food Food, Meal

Rezept: Beef Tartare von der Filetspitze

Handgeschnitten statt faschiert. Das Mehr an Struktur und Biss macht das Beef Tartare unglaublich und unvergesslich. Ein einfaches sommerliches Gericht.

Das besonders feinfaserige Fleisch der Rinderfilets, das aus dem wenig beanspruchten Rückenmuskel geschnitten wird, ist auf den Punkt am Knochen gereift und daher besonders saftig und unvergleichlich aromatisch. Sauce Hollandaise, Steak, Food, Grilling Asparagus, Filet Of Beef, Full Stop, Meat, Food Food, Essen

Filetsteak auf gegrilltem Spargel und Sauce Hollandaise

Grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise harmonieren perfekt zu unseren handselektierten und auf den Punkt gereiften Filetsteaks.

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