More ideas from Marianne
Schnell, schneller, blitzschnelle Flammkuchen-Schneckchen - direkt auf die Hand und so lecker, dass Klein und Groß nichts zu meckern haben.

Schnell, schneller, blitzschnelle Flammkuchen-Schneckchen - direkt auf die Hand und so lecker, dass Klein und Groß nichts zu meckern haben.

Gemüseröschen Tarte - www.emmikochteinfach.de

Gemüseröschen Tarte - www.emmikochteinfach.de

- Mehr vegane Rezepte unter: www.diet-health.info - Für deutsche Rezepte @diethealthde folgen - follow for more vegan inspiration @infoen7895

- Mehr vegane Rezepte unter: www.diet-health.info - Für deutsche Rezepte @diethealthde folgen - follow for more vegan inspiration @infoen7895

Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

What about the foods you should be adding to a diet for type 2 diabetes… the foods that can actually improve blood sugar contr

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Apfelkuchen mit Vanillecreme und Streuseln 4

Apfelkuchen mit Vanillecreme und Streuseln 4

Streuselboden-Kuchen mit Rhabarber - www.emmikochteinfach.de

Streuselboden-Kuchen mit Rhabarber - www.emmikochteinfach.de

Kochen

Kochen

dbb8e1f5e93e3962ac11921310dddba4.jpg 550×1,642 pixels

Freeze fresh herbs in olive oil! Add the cubes to pasta/potato dishes, soups, or roasting onions, garlic, & veggies; These have a six month freezer life and do need to be stored separately to preserve individual flavors of the herbs.