Vegane Rezepte
Collection by Feinkoch • Last updated 2 days ago
Rezepte für leckere, gesunde, vegane Gerichte - vom veganen Frühstück über vegane Suppen bis hin zu sättigenden veganen Hauptgerichten. #plantbased #umami
Vegane Burrito Bowl mit Bohnen, Tofu, Quinoa & Salat
#veganuary #veganrecipes #burrito #burritobowl #veganbowl
Veganer Burger mit Antipasti
#veganuary #veganburger #burgerrecipe
feinkoch - Veganer Pesto Burger
Für vegane Burger muss es nicht immer ein Fleischersatz-Patty sein! In diesem Rezept kommt einfach Gemüse pur zum Einsatz! Ein schnelles, veganes Burger-Rezept ohne viel Aufwand und mit wenig Zutaten, das das beste aus zwei Welten vereint: gegrillte Melanzane (Aubergine), Antipasti, Rucola und Basilikum-Pesto zwischen zwei Burger Brötchen (hier natürlich original italienisches Ciabatta)! Italienische Küche mal anders!
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
#ayurveda #detox #onepot
Wintereintopf mit Kokosmilch
#ayurveda #detox
Vegane Burrito Bowl
#vegan #burritobowl #bowl
feinkoch - Vegane Buddha Bowl mit knusprigen Toppings
Buddha Bowl, oder anders gesagt, eine Schale voller Proteine und Vitamine. Im Prinzip kann man jede Bowl nach einem Baukastensystem zusammenstellen. Reis oder andere Getreidesorten als Basis, jedes denkbare Gemüse als Vitambombe und knusprige Toppings wie Kerne, Samen, Sprossen oder Nüsse, die dem ganzen Gericht Biss verleihen. Dazu noch eine asiatische Soße und fertig ist eines der gesündesten und fürs Auge schönsten Gerichte.
feinkoch - Vegane Burrito Bowl mit Quinoa
Diese herzhafte, vegane Burrito Bowl bietet alles, was ein Wohlfühl-Essen braucht! Sie ist dank Quinoa, Kidneybohnen und Tofu eine wahre Proteinbombe und daher auch perfekt für SportlerInnen! Feiner Quinoa, würzige Kidneybohnen, herzhaft marinierter und knusprig angebratener Tofu und knackiger grüner Salat werden getoppt mit einer scharfen Tacosauce. Ein Muss für alle Burrito-Fans und in unter einer Stunde nachgekocht!Tipp: Für eine sojafreie Variante kann der mit Sojasauce und Grillgewürz…
feinkoch - Glasnudeln in cremiger Erdnuss-Kokossauce
Die Kombination von Erdnüssen und Kokosmilch, dazu die Säure von Limetten ist einfach unwiderstehlich. Diese einfach Basissauce der asiatischen Küche, kann man auch als Marinade verwenden, oder Dip für Spieße aller Art. Wie bei allen Nudelgerichten, kann man jedes Gemüse hinzufügen und als Topping funktioniert alles von exotischen Kräutern wie Thai Basilikum oder vietnamesischer Koriander über Knoblauchchips oder frittierten Schalotten.
feinkoch - Glasnudeln in cremiger Erdnuss-Kokossauce
Die Kombination von Erdnüssen und Kokosmilch, dazu die Säure von Limetten ist einfach unwiderstehlich. Diese einfach Basissauce der asiatischen Küche, kann man auch als Marinade verwenden, oder Dip für Spieße aller Art. Wie bei allen Nudelgerichten, kann man jedes Gemüse hinzufügen und als Topping funktioniert alles von exotischen Kräutern wie Thai Basilikum oder vietnamesischer Koriander über Knoblauchchips oder frittierten Schalotten.
feinkoch - Veganer Pesto Burger
Für vegane Burger muss es nicht immer ein Fleischersatz-Patty sein! In diesem Rezept kommt einfach Gemüse pur zum Einsatz! Ein schnelles, veganes Burger-Rezept ohne viel Aufwand und mit wenig Zutaten, das das beste aus zwei Welten vereint: gegrillte Melanzane (Aubergine), Antipasti, Rucola und Basilikum-Pesto zwischen zwei Burger Brötchen (hier natürlich original italienisches Ciabatta)! Italienische Küche mal anders!
feinkoch - Veganer Pesto Burger
Für vegane Burger muss es nicht immer ein Fleischersatz-Patty sein! In diesem Rezept kommt einfach Gemüse pur zum Einsatz! Ein schnelles, veganes Burger-Rezept ohne viel Aufwand und mit wenig Zutaten, das das beste aus zwei Welten vereint: gegrillte Melanzane (Aubergine), Antipasti, Rucola und Basilikum-Pesto zwischen zwei Burger Brötchen (hier natürlich original italienisches Ciabatta)! Italienische Küche mal anders!