Shortbread, das klassische schottische Teegebäck, wird durch Gries und Salz im Knetteig so besonders. Dieses Rezept für Shortbread Fingers ist extrem schnell gemacht und auch für Anfänger toll geeignet | http://www.backenmachtgluecklich.de

Shortbread-Fingers

Shortbread, das klassische schottische Teegebäck, wird durch Gries und Salz im Knetteig so besonders. Dieses Rezept für Shortbread Fingers ist extrem schnell gemacht und auch für Anfänger toll geeignet | http://www.backenmachtgluecklich.de

Scotch Eggs sind eine typische schottische Mahlzeit. Sie sind in fast allen Supermärkten zu finden und können kalt, sowie auch warm gegessen werden.

This Devon egg recipe was made for Fabulous Baker Brothers, season 2 the Exmouth episode. A deliciously runny egg, wrapped in fresh salmon and crab, rolled in b

Rezept Schottische Barleysoup von inge bach - Rezept der Kategorie Suppen

Schottische Barleysoup

Gekochte Eier umhüllt mit Hackfleisch, paniert und frittiert; serviert mit Krautsalat.

Schottische Eier - Rezept

Gekochte Eier umhüllt mit Hackfleisch, paniert und frittiert; serviert mit Krautsalat.

Shortbread - schottische Kekse (auf Erics Wunsch)

Shortbread - schottische Kekse (auf Erics Wunsch)

Zart geschmortes Rindfleisch, Wurzelgemüse und ein großzügiger Schuss Guinness verleihen diesem Wohlfühl-Gericht seinen unwiderstehlichen Geschmack.

Irischer Rindfleischeintopf mit Guinness

Zart geschmortes Rindfleisch, Wurzelgemüse und ein großzügiger Schuss Guinness verleihen diesem Wohlfühl-Gericht seinen unwiderstehlichen Geschmack.

Schottischer Nachtisch

Schottischer Nachtisch

Party Buffet, Thermomix, Tiramisu, Puddings, Merlin, Mein Liebling, Anton, Creme, Perth

Schottische Mythen und Legenden

Scottish Myths and Legends – Creatures of Scotland, including the fairy and loch ness monster, as well as more obscure tales

Süße Schokostückchen zwischen cremigem Milchreis. Damit sie niemand entdeckt, tarnen sie sich zusätzlich mit einer Kruste aus zuckrigen Mandeln.

Milchreisauflauf mit Schokolade und Mandelkruste

Süße Schokostückchen zwischen cremigem Milchreis. Damit sie niemand entdeckt, tarnen sie sich zusätzlich mit einer Kruste aus zuckrigen Mandeln.

Sweet Potato-Schiffchen mit Spinat & Ziegenkäse    Für 4 Süßkartoffel-Hälften (reicht je nach Hunger für 2-4 Portionen)        2 Süßkartoffeln (à ca. 400 g)      2 TL Olivenöl      ½ Dose Kichererbsen (120 g)      Salz Cayennepfeffer Kreuzkümmel, gemahlen      abgeriebene Schale von ¼ Bio-Zitrone      50 g junger Blattspinat      75 g Ziegenfrischkäse      35 g geriebener Käse (z.B. Gouda)    Zubereitung:        Die Süßkartoffeln waschen, trocken reiben und halbieren. Sowohl die…

Gebackene Süßkartoffeln mit Spinat und Ziegenkäse

Sweet Potato-Schiffchen mit Spinat & Ziegenkäse Für 4 Süßkartoffel-Hälften (reicht je nach Hunger für 2-4 Portionen) 2 Süßkartoffeln (à ca. 400 g) 2 TL Olivenöl ½ Dose Kichererbsen (120 g) Salz Cayennepfeffer Kreuzkümmel, gemahlen abgeriebene Schale von ¼ Bio-Zitrone 50 g junger Blattspinat 75 g Ziegenfrischkäse 35 g geriebener Käse (z.B. Gouda) Zubereitung: Die Süßkartoffeln waschen, trocken reiben und halbieren. Sowohl die…

Hochzeit Programm auf Holtpalette schreiben, Hochzeitsschild selbst gestalten

Freie Trauung auf dem Scherauer Hof

Hochzeit Programm auf Holtpalette schreiben, Hochzeitsschild selbst gestalten

Zutaten 1 Glas Kirsche(n) 2 Gläser Himbeeren 2 Becher Sahne 2 Becher Joghurt (400 - 500 g) 1 Pck. Tortenguss, rot Rohrzucker  Zubereitung Kirschen und Himbeeren abtropfen lassen und miteinander vermis

Schottischer Nachtisch (Geheime Rezepte)

Zutaten 1 Glas Kirsche(n) 2 Gläser Himbeeren 2 Becher Sahne 2 Becher Joghurt (400 - 500 g) 1 Pck. Tortenguss, rot Rohrzucker Zubereitung Kirschen und Himbeeren abtropfen lassen und miteinander vermis

Lust auf mürbe, weiche Scones? Diese einfachen Scones sind die perfekte Basis für Tea Time oder Wochenendfrühstück.

Scones mit Buttermilch

Lust auf mürbe, weiche Scones? Diese einfachen Scones sind die perfekte Basis für Tea Time oder Wochenendfrühstück.

Schottische Hochlandrinder

Highland cattle are a Scottish breed of cattle with long horns and long wavy coats coloured black, brindled, red, yellow or dun. The breed was developed in the Scottish Highlands and Western Isles of Scotland.

Pinterest
Search