Nougat-Pistazien-Marzipanbrot Rezept | Dr. Oetker

Nougat-Pistazien-Marzipanbrot

Nougat-Pistazien-Marzipanbrot Rezept | Dr. Oetker

rezept-Nougat-Pistazien-Marzipanbrot

Nougat-Pistazien-Marzipanbrot

Safran-Marzipanbrot Rezept

Safran-Marzipanbrot

Niederegger "Marzipanbrot des Jahres" Pancake Ahornsirup

Niederegger "Marzipanbrot des Jahres" Pancake Ahornsirup

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Apfel-Streusel-Kuchen aus der Springform

Gefülltes Marzipanbrot

Gefülltes Marzipanbrot

Endlich, endlich, endlich beginnt die Marzipan-Sucht-Zeit! Überall sehe ich Marzipankartoffeln, Marzipanbrot und seit heute auch Marzipan-Mandarinen-Torten. Mir ist bewusst, dass nicht jeder auf dieses Zeug steht – aber wenn ihr genauso verrückt danach seid wie ich, ist dieses Rezept hier ein absolutes Muss. Und das nicht einmal nur zur Weihnachtszeit! Inspiriert wurde diese Torte von …

Endlich, endlich, endlich beginnt die Marzipan-Sucht-Zeit! Überall sehe ich Marzipankartoffeln, Marzipanbrot und seit heute auch Marzipan-Mandarinen-Torten. Mir ist bewusst, dass nicht jeder auf dieses Zeug steht – aber wenn ihr genauso verrückt danach seid wie ich, ist dieses Rezept hier ein absolutes Muss. Und das nicht einmal nur zur Weihnachtszeit! Inspiriert wurde diese Torte von …

Walnuss-Espresso-Marzipanbrot Rezept | Dr. Oetker

Walnuss-Espresso-Marzipanbrot

Marzipan-Brotaufstrich: 1 Marzipanbrot, 20 g weiche Butter, 1 TL Sahne,1 TL Amaretto, 1 Prise Zimt. Das Marzipanbrot in Stücke schneiden und zusammen mit der Butter in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen. Wenn alles geschmolzen ist, Sahne, Amaretto und Zimt zugeben, kurz aufkochen lassen und dann unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den fertigen noch warmen Aufstrich in ein kleines Marmeladeglas geben und auskühlen lassen.

Marzipan-Brotaufstrich: 1 Marzipanbrot, 20 g weiche Butter, 1 TL TL…

Culinaria Ungaria: Gebrannte Lebkuchen-Mandeln und Nutella-Mandel-Drink

Culinaria Ungaria: Gebrannte Lebkuchen-Mandeln und Nutella-Mandel-Drink

Spanisches Marzipanbrot mit Zitronen-Ingwer-Kern

Spanisches Marzipanbrot mit Zitronen-Ingwer-Kern

Nur feinstes Lübecker Marzipan mit Bio-Bienenhonig kommt in das Marzipanbrot von Lubs. Die zarte Konsistenz und die knackige Bio-Schokolade überzeugen schon ab

Nur feinstes Lübecker Marzipan mit Bio-Bienenhonig kommt in das Marzipanbrot von Lubs. Die zarte Konsistenz und die knackige Bio-Schokolade überzeugen schon ab

Endlich, endlich, endlich beginnt die Marzipan-Sucht-Zeit! Überall sehe ich Marzipankartoffeln, Marzipanbrot und seit heute auch Marzipan-Mandarinen-Torten. Mir ist bewusst, dass nicht jeder auf dieses Zeug steht – aber wenn ihr genauso verrückt danach seid wie ich, ist dieses Rezept hier ein absolutes Muss. Und das nicht einmal nur zur Weihnachtszeit! Inspiriert wurde diese Torte von …

Endlich, endlich, endlich beginnt die Marzipan-Sucht-Zeit! Überall sehe ich Marzipankartoffeln, Marzipanbrot und seit heute auch Marzipan-Mandarinen-Torten. Mir ist bewusst, dass nicht jeder auf dieses Zeug steht – aber wenn ihr genauso verrückt danach seid wie ich, ist dieses Rezept hier ein absolutes Muss. Und das nicht einmal nur zur Weihnachtszeit! Inspiriert wurde diese Torte von …

Marzipan-Brotaufstrich: 1 Marzipanbrot, 20 g weiche Butter, 1 TL Sahne,1 TL Amaretto, 1 Prise Zimt. Das Marzipanbrot in Stücke schneiden und zusammen mit der Butter in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen. Wenn alles geschmolzen ist, Sahne, Amaretto und Zimt zugeben, kurz aufkochen lassen und dann unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den fertigen noch warmen Aufstrich in ein kleines Marmeladeglas geben und auskühlen lassen.

Marzipan-Brotaufstrich: 1 Marzipanbrot, 20 g weiche Butter, 1 TL TL…

Nougat-Pistazien-Marzipanbrot Rezept | Dr. Oetker

Nougat-Pistazien-Marzipanbrot

Nougat-Pistazien-Marzipanbrot Rezept | Dr. Oetker

Pinterest
Search