Eier? Butter? Milch? Völlig überbewertet, wenn es nach diesem Kuchen geht. Soja kann alles, lautet hier die Devise. Auch ohne tierische Zutaten schmeckt der gefleckte Klassiker genauso wie er soll: zart, cremig und wie bei Oma.

Veganer Russischer Zupfkuchen – Klassiker ganz tierlieb

Eier? Butter? Milch? Völlig überbewertet, wenn es nach diesem Kuchen geht. Soja kann alles, lautet hier die Devise. Auch ohne tierische Zutaten schmeckt der gefleckte Klassiker genauso wie er soll: zart, cremig und wie bei Oma.

Mhhh, Marmorkuchen! Durch Joghurt im Teig wird aus dem staubtrockene Klassiker ein supersaftiger Evergreen. #Guglhupf #Ruhrteig #Marmorkuchen

Marmorkuchen *supersaftig

Mhhh, Marmorkuchen! Durch Joghurt im Teig wird aus dem staubtrockene Klassiker ein supersaftiger Evergreen. #Guglhupf #Ruhrteig #Marmorkuchen

Erdnussbutter-Brownie-Gugelhupf: ein Klassiker im Erdnussgewand

Erdnussbutter-Brownie-Gugelhupf: ein Klassiker im Erdnussgewand

Saftiger Erdnussbutter-Brownie-Marmorkuchen mit Erdnusscrunch und dunkler Schoko-Glasur. Jetzt das einfache und gelingsichere Rezept speichern.

Das leckere Bonbon aus Butter-Mandel-Karamell mit Schokoladenhülle stammt…

Süße Sünde: Rezept für Daim Torte

Das leckere Bonbon aus Butter-Mandel-Karamell mit Schokoladenhülle stammt…

Marbled Oreos, such a cute and fun dessert to make! Our sweet tooth is wanting to try this fun dessert!

Marbled Oreos

Marbled Oreos, such a cute and fun dessert to make! Our sweet tooth is wanting to try this fun dessert!

Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

Schokoladenkuchen ohne Mehl -Zucker ersetzen

Schokoladenkuchen ohne Mehl -Zucker ersetzen

Zitrus-Johannisbeer-Buttercreme Törtchen

Zitrus-Johannisbeer-Buttercreme Törtchen

Zutaten 200 g weiche Butter 120 g Zucker 100g brauner Zucker 1EL Vanillezucker 250 g Zartbitter-Kuvertüre 50g Kakao 5 Eier 2 TL Zimt (andere Gewürze wie eine Prise Nelken oder Muskat nach Belieben) 170 g Mehl 1 großen TL Backpulver Prise Salz 120 ml Rotwein Glasur: 60-80 ml Rotwein 250 g Puderzucker

Rotweinkuchen: für kuschelige Tage zu Hause

Zutaten 200 g weiche Butter 120 g Zucker 100g brauner Zucker 1EL Vanillezucker 250 g Zartbitter-Kuvertüre 50g Kakao 5 Eier 2 TL Zimt (andere Gewürze wie eine Prise Nelken oder Muskat nach Belieben) 170 g Mehl 1 großen TL Backpulver Prise Salz 120 ml Rotwein Glasur: 60-80 ml Rotwein 250 g Puderzucker

Erdnussbutter Kuchen                                                       …

Kleiner Erdnussbutter-Gugelhupf und kleines Schoko-Glasur-Unglück

Erdnussbutter Kuchen …

Zimt-Sahne-Sterne Für den Teig benötigt ihr: 250 g Mehl 200 g Butter 2 EL Saure Sahne 65 g Zucker Für den Belag mischt ihr 2 EL Zucker mit 1 TL gemahlem Zimt. Weiterhin wird ein Ei benötigt.

Türchen 19 – Zimt-Sahne-Sterne

Zimt-Sahne-Sterne Für den Teig benötigt ihr: 250 g Mehl 200 g Butter 2 EL Saure Sahne 65 g Zucker Für den Belag mischt ihr 2 EL Zucker mit 1 TL gemahlem Zimt. Weiterhin wird ein Ei benötigt.

Tschüss Marmorkuchen, hallo Zebrakuchen! Wir geben dem marmorierten Klassiker ein neues Gesicht und freuen uns über einen köstlichen Kuchengenuss. ZUM REZEPT >>>

Saftiger Zebrakuchen: Tierisch einfach!

Tschüss Marmorkuchen, hallo Zebrakuchen! Wir geben dem marmorierten Klassiker ein neues Gesicht und freuen uns über einen köstlichen Kuchengenuss. ZUM REZEPT >>>

Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Donauwellen-Puffer (Gugelhupf) Rezept

Donauwellen-Puffer

Donauwellen-Puffer (Gugelhupf) Rezept

NUTELLA-Marmor-Muffins! Ein super einfaches Rezept nicht nur für Kinder! ZUTATEN 200g Mehl 100 g Zucker 75g Butter 1 Päckchen Vanillezucker 2 Eier 130 Milliliter Milch 1 Prise Salz ca. 20 TL Nutella 1 halbes Päckchen Hefe

NUTELLA-Marmor-Muffins! Ein super einfaches Rezept nicht nur für Kinder! ZUTATEN 200g Mehl 100 g Zucker 75g Butter 1 Päckchen Vanillezucker 2 Eier 130 Milliliter Milch 1 Prise Salz ca. 20 TL Nutella 1 halbes Päckchen Hefe

Leckere Zimt-Quarkbällchen ganz ohne frittieren. Zubereitet im Airfryer und lauwarm ganz leicht mit Butter bestrichen und in Zimt-Zucker gewälzt. Yummie!

Zimt-Quarkbällchen ganz ohne frittieren

Leckere Zimt-Quarkbällchen ganz ohne frittieren. Zubereitet im Airfryer und lauwarm ganz leicht mit Butter bestrichen und in Zimt-Zucker gewälzt. Yummie!

Pinterest
Suchen