Lege 12 dicke Scheiben Banane nebeneinander auf Blätterteig. Nur 5 Zutaten und 5 Schritte, um dieses Schätzchen zu backen! - Hogmag
Lege 12 dicke Scheiben Banane nebeneinander auf Blätterteig. Nur 5 Zutaten und 5 Schritte, um dieses Schätzchen zu backen!
Nuss-Törtchen
Hallo meine LiebenEin weiteres Rezept aus meiner umfangreichen Sammlung, klein aber fein.INFO♥ Ich nehme einen
Burgenländische Nusskipferl - Rezept
Burgenländische Nusskipferl sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Rezept aus feinem Germteig an dem Sie sich unbedingt versuchen müssen.
WINDBEUTEL AUS BRANDTEIG
Zutaten : Für den Teig: 125 ml Wasser 25 g Butter 75 g Mehl 15 g Speisestärke 2 Ei(er) 1 Msp. Backpulver Für die Füllung: 2 Becher Schlagsahne 2 Pck. Sahnesteif 30 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker Zubereitung : Das Wasser mit der Butter in einem kleinen Topf aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Das Mehl mit der Speisestärke mischen und auf einmal in die heiße Flüssigkeit geben. Alles zu einem glatten Teigkloß verrühren dann etwa eine Minute unter ständigem Rühren erhitzen („abbrennen..
Burgenländische Nusskipferl - Rezept
Burgenländische Nusskipferl sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Rezept aus feinem Germteig an dem Sie sich unbedingt versuchen müssen.
Burgenländische Nusskipferl - Rezept
Burgenländische Nusskipferl sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Rezept aus feinem Germteig an dem Sie sich unbedingt versuchen müssen.
Lege 12 dicke Scheiben Banane nebeneinander auf Blätterteig. Nur 5 Zutaten und 5 Schritte, um dieses Schätzchen zu backen!
Lege 12 dicke Scheiben Banane nebeneinander auf Blätterteig. Nur 5 Zutaten und 5 Schritte, um dieses Schätzchen zu backen! - Hogmag
Burgenländische Nusskipferl - Rezept
Burgenländische Nusskipferl sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Rezept aus feinem Germteig an dem Sie sich unbedingt versuchen müssen.
Burgenländische Nusskipferl - Rezept
Burgenländische Nusskipferl sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Rezept aus feinem Germteig an dem Sie sich unbedingt versuchen müssen.
Burgenländische Nusskipferl - Rezept
Burgenländische Nusskipferl sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Rezept aus feinem Germteig an dem Sie sich unbedingt versuchen müssen.
Burgenländische Nusskipferl - Rezept
Burgenländische Nusskipferl sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Rezept aus feinem Germteig an dem Sie sich unbedingt versuchen müssen.
Ruck-Zuck Buttermilchkuchen :: Bella-cooks-and-travels
Es ist Sonntagmittag und deine liebe Verwandschaft kündigt dir einen spontanen Besuch zum Nachmittagskaffee an. Alles gut und schön, wenn die Sache nicht einen kleinen Haken hätte ... denn du hast gar keinen Kuchen im Haus!!! Tja, das ist natürlich total blöd, aber zum Glück hab´ ich ja die rettende Idee für dein kleines Problemchen :-) Du backst...
Burgenländische Nusskipferl - Rezept
Burgenländische Nusskipferl sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Rezept aus feinem Germteig an dem Sie sich unbedingt versuchen müssen.