Vegan forever: Landleberwurst vegan

Manchmal frage ich mich, warum so viele Aufstriche auf Fleischbasis hergestellt werden, wo es doch wirklich genügend Möglichkeiten gibt, sie...

Vegan forever: Jostabeeren-Marmelade

Jostabeeren sind eine Kreuzung aus Stachelbeeren und Johannisbeeren. Sie sind etwas größer als Stachelbeeren und haben einen hohen Vitamin-...

Vegan forever: Marillenknödel vegan

Marillenknödel sind ganz leicht vegan herzustellen. Für den Teig brauchst du: 350 g Mehl 250 g veganen Topfen oder Seidentofu ....

Vegan forever: Vegane Osterjause

Vegane Wurst von Vegavita essen wir nicht oft. Aber hin und wieder darf es sein. Hier auf der Platte sind vegane Wurst, veganer Leberkäse ,...

Vegan forever: Schokopralinen vegan

Eine wunderbare Sache. Und ist in wenigen Minuten hergestellt. Du brauchst dazu: 90 g Kakaobutter 95 g Mandelmus ...

Vegan forever: Popcakes vegan

Seit kurzem besitzen wir (naja, eigentlich meine Tochter Simone) einen Popcakemaker. Ein absolut geniales Gerät. Seither sind wir "Popcak...

Vegan forever: Ein tolles Lokal...

Gestern hab ich anlässlich meines St.Pölten-Besuches ein höchst beeindruckendes Lokal kennengelernt - die Seedose am Ostufer des größten d...

Vegan forever: Ein tolles Lokal...

Gestern hab ich anlässlich meines St.Pölten-Besuches ein höchst beeindruckendes Lokal kennengelernt - die Seedose am Ostufer des größten d...

Vegan forever: Aus dem Shop

Vegan forever: Aus dem Shop

Vegan forever: Szegediner Gulasch

Das brauchst du dazu: 1 Stk. Zwiebel (groß) 3 Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 1 Pk. Sojawürfel 300 g Sauer...

Pinterest
Suchen