Müsliweckerl

Collection by Daniela Wallner

8 
Pins
Müsliweckerl - schmecken spitze! Snacks, Muffin, Low Carb, Pudding, Sweets, Bread, Cookies, Baking, Breakfast

Müsliweckerl

Müsliweckerl mit verschiedenen Körnern, Samen und Haferflocken - der beste Start in den Tag!

The girl from the country: Muesliweckerl, finally - Food and Drink Vegetarian Breakfast Recipes Easy, Yeast Bread, Bread And Pastries, Special Recipes, Something Sweet, Bakery, Easy Meals, Food And Drink, Tasty

Müsliweckerl, endlich

Was ist schlimmer als ein Rezept, das nicht gelingt? Ein Rezept, das zwar ganz gut gelingt, aber gleichzeitig ein diffuses Gefühl hinte...

Das Müsliweckerl - für dieses Müsli braucht man keine Schüssel. Homemade Sweets, Something Sweet, Cookies, Chocolate, Desserts, Drink, Bread, Food Food, Recipes

Kleines Feines | Martin Auer

Im Feingebäck-Sortiment von Martin Auer findet sich etwas für jeden Geschmack. Zum Jausnen und Vernaschen.

Müsliweckerl Hummus, Bakery, Austria, Ethnic Recipes, Camping, Food, Oatmeal, Health Snacks, Salt

Willkommen auf der Website von Backen mit Christina!

Christina ist tagsüber Bäuerin und Gästebetreuerin auf ihrem Bauernhof in Göriach. Abends ist sie Bäckerin, Foodbloggerin und Autorin von Backbüchern.

Kreativ am Wald: Müsliweckerl Bagel, Hamburger, Bread, Kitchenaid, Play Dough, Woods, Breads, Baking, Hamburgers

Müsliweckerl

So standen sie im Rezeptbuch ( "drunter & drüber" Brote , Semmeln und Aufstriche) Das Backbuch habe ich von meiner Thermomix Repräsentantin empfohlen bekommen. Es ist der Hit.!!! Also, bei uns heißen sie einfach Müsli-Brötchen. Ich habe schon viele von diesen Dingern gegessen. Man kann es so schön unterwegs in den Mund stecken. Man braucht nichts weiter drauf. Am besten schmecken sie ohne Belag. Sie lassen sich gut einfrieren. Was für mich immer wichtig ist. Möchte die Brötchen auch am…

From Veggie to Vegan: Müsliweckerl zum Frühstück Vegan, Bread, Breakfast, Easy, Food, Morning Coffee, Breads, Baking, Meals

Müsliweckerl zum Frühstück

Hach, wie hab ich sie vermisst, die Müsliweckerl vom Bäcker nebenan. Die habe ich geliebt: gerade richtig süß, außen knusprig und innen weich! Mit einer Menge leckerer Nüsse und Rosinen! Leider sind die alles andere als vegan: Milchpulver und Honig sind nur die deklarierten unveganen Zutaten. Und die meisten von uns wissen ja mittlerweile, dass in industriell hergestelltem Gebäck noch andere eklige Zutaten drin sind, die nicht deklariert werden müssen. Hier also meine Lösung: selber backen…