Dampfgarer Rezept

Collection by Dania blazanovic

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dania blazanovic
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Germknödel

Wer kennt sie nicht von den Schihütten - Germknödel mit geschmolzener Butter, bestreut mit Mohn und Staubzucker, oder aber auch mit Vanillesoße.

Topfenknödel aus dem Dampfgarer

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270 reviews
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55 minutes
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Bei diesem Rezept von den Topfenknödel aus dem Dampfgarer kann nichts passieren. Die Knödel werden sehr flaumig und zerfallen nicht.

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Ein leichtes Rezept für den Frühling. Der Frühlingslachs wird ganz einfach im Dampfgarer zubereitet. #lachs #fisch #rezept

Frühlingslachs

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35 minutes
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Ein leichtes Rezept für den Frühling. Der Frühlingslachs wird ganz einfach im Dampfgarer zubereitet.

Beim Rezept für Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer bleiben die Vitamine zum Großteil erhalten. Diese Variante wird durch Zugabe von Schlagobers besonders cremig.

Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer

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12 reviews
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30 minutes
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Beim Rezept für Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer bleiben die Vitamine zum Großteil erhalten. Diese Variante wird durch Zugabe von Schlagobers besonders cremig.

Semmelknödel im Dampfgarer / Serviettenknödel im Dampfgarer

Serviettenknödel / Semmelknödel im Dampfgarer

Zutaten (für ca. 6 Portionen) 250 Gramm Semmelbrot oder 8 Semmel 500 ml Milch 1 Zwiebel 20 g Butter 2 Eier 1 EL Petersilie oder andere Kräuter etwas Butter zum Einfetten Zubereitung: Semmelwürfel mit lauwarmer Milch übergiesen und ca eine halbe Stunde ziehen lassen. Zwiebel in Butter anrösten und mit dem Ei und der Petersilie zu den Semmelwürfeln geben und vermischen. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen etwa 12 Knödel formen und in einer befetteten gelochten Schale im Dampfgarer bei 100…

Topfensoufflé aus dem Dampfgarer

Topfensoufflé aus dem Dampfgarer

Zutaten (für ca. 6 Portionen)  250 Gramm Semmelbrot oder 8 Semmel 500 ml Milch 1 Zwiebel 20 g Butter 2 Eier 1 EL Petersilie oder andere Kr...

Serviettenknödel / Semmelknödel im Dampfgarer

Zutaten (für ca. 6 Portionen) 250 Gramm Semmelbrot oder 8 Semmel 500 ml Milch 1 Zwiebel 20 g Butter 2 Eier 1 EL Petersilie oder ande...

Manche mögen’s kühl: Kochprofi Christian Mittermeier zieht an heißen Sommertagen ein selbstgemachtes Joghurt jedem anderen Schmankerl vor. Gerne auch mal…

Herrlich erfrischend: Joghurt aus dem Dampfgarer | AEG Geschmackssachen

Manche mögen’s kühl: Kochprofi Christian Mittermeier zieht an heißen Sommertagen ein selbstgemachtes Joghurt jedem anderen Schmankerl vor. Gerne auch mal gepimpt als farbenfroher Trifle!

Gedämpfte Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip - Dampfgarer - Rezept - ichkoche.at

Gedämpfte Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip - Dampfgarer - Rezept - ichkoche.at

Unser beliebtes Rezept für Kartoffel-Lachs-Gratin mit Dillsahne und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Kartoffel-Lachs-Gratin mit Dillsahne Rezept | LECKER

Unser beliebtes Rezept für Kartoffel-Lachs-Gratin mit Dillsahne und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Kaiserschmarren ala igel

Kaiserschmarren ala igel

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60 reviews
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45 minutes
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Zubereitung 1.Eier trennen Eiweiß geben und Schmetterling einsetzen in 4min/Stufe 3,5 steif schlagen. Schmetterling entfernen und Inhalt umfüllen 2. Eigelb, Mehl, Zucker, Salz und Milch in den geben und in 2min/Stufe 5 zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Dann ca. 30 Min. quellen lassen. 3. Eischnee von Hand unterheben (oder 45 Sek/Stufe 3 mit dem Spartel) 4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teges eingießen, 2-3 Min. anstocken lassen, bis die…

Schnelle Nudelpfanne mit Schinken und Gemüse aus dem Dampfgarer

Schnelle Nudelpfanne mit Schinken und Gemüse aus dem Dampfgarer

Dampfgarer Rezepte

Dampfgarer Rezepte

Apfelnockerln mit Butterbröseln Rezept

Apfelnockerln mit Butterbröseln Rezept

Dampfgarer Rezepte: Topfennockerl mit Erdbeersauce im Dampfgarer

Topfennockerl mit Erdbeersauce im Dampfgarer

Zutaten (für ca. 4 Portionen) Zubereitungszeit ca 30 Minuten für die Topfennockerl 250 g Speisetopfen 1 Ei 3 EL Mehl 3 EL Grieß 1 Prise Salz für die Brösel 50 g Butter 3 EL Brösel 1 EL Zucker für die Sauce 250 g Erdbeeren Zucker falls gewünscht Zubereitung: Topfen, Ei, Mehl, Grieß und Salz zu einem Teig verarbeiten. Danach 10 Minuten rasten lassen. Aus dem Teig mit 2 Löffeln Nockerln formen und diese auf ein gelochtes Blech setzen. Anschließend bei 100 Grad 10 Minuten in den Dampfgarer…