Servus

Collection by C.z

60 
Pins
C.z
Süßer Polenta-Schmarren Eating For Weightloss, Low Fat Yogurt, Healthy Protein, Calorie Diet, Eating Habits, Sweet Tooth, Food And Drink, Low Carb, Nutrition

☆ Süßer Polenta-Schmarren

Ein Hüttenklassiker, bei dem alle gern zugreifen: Ein luftiger Schmarren aus Maisgrieß, der mit Staubzucker und Marmelade serviert wird.

Schupfnudeln aus Erdäpfelteig Cantaloupe, Sweet Potato, Carrots, Food And Drink, Potatoes, Pasta, Fruit, Vegetables, Happy

☆ Schupfnudeln aus Erdäpfelteig - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Schupfnudeln sind ein typisch österreichisches Gericht. Sie dienen als Beilage zu den verschiedensten Mahlzeiten.

Bierbrot mit Anis Ober Und Unterhitze, Bread, Food, Desserts, Meal, Bread Baking, Bbq Food, Mocha, Food Food

☆ Bierbrot mit Anis - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Herbes Bier und der besondere Geschmack von Anis – eine wunderbare Brotkombination, die allen schmeckt.

Punschkrapferln Donuts, Cravings, Panna Cotta, Sweet Tooth, Cheesecake, Sweets, Cookies, Baking, Ethnic Recipes

☆ Punschkrapferln

Für Punschkrapfen braucht es Backgeschick: Die rosa glasierten Küchlein bestehen aus zerbrechlichem Biskuit und mehreren Schichten.

Homemade German Spaetzle Recipe - The Daring Gourmet Made gluten free by using GF Bisquick for the flour and adding an extra egg. Also used chicken stock instead of water for cooking to add a bit of flavor. German Spaetzle, German Rouladen, German Schnitzel, Egg Dumplings, Spaetzle Maker, Rouladen Recipe, Pork Stew, Pasta, Pancake

☆ Butternockerl - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Eine köstliche Beilage für Gulasch, Paprikaschnitzel, Ragouts und vieles mehr. Das Beste: Sie brauchen dafür nicht länger als 15 Minuten.

So macht man frisches Bauernbrot mit Sauerteig Bread Recipes, Food, Pastries, Breads, Bbq Food, Bread Baking, Play Dough, Fresh, Loaf Recipes

☆ So macht man frisches Bauernbrot mit Sauerteig

„Gutes Brot braucht Zeit“ : Drei Tage muss der Ansatz gären, bevor er den Teig richtig zum Gehen bringen kann. Aber das Warten lohnt sich.

Pinzgauer Bladln mit Erdäpfeln und Speck Sauerkraut, Ethnic Recipes, Austria, Backen, Bread, Fritters

☆ Pinzgauer Bladln mit Erdäpfeln und Speck

Pinzgauer Bladln sind eine Art Krapfen, die aber nicht immer süß gefüllt werden müssen. In diesem Rezept stecken Speck und Erdäpfel.

Zillertaler Ofenleber: altes Familienrezept French Toast, Breakfast, Recipes, Food, Meat, Kochen, Food And Drinks, Morning Coffee, Meal

☆ Zillertaler Ofenleber - Ein Rezept aus dem Servus Magazin

Dieser Faschierte Braten schmeckt nicht nur am Sonntag: Wie der Tiroler Klassiker gelingt, verrät uns Georg Hauser vom Zillertaler Gasthaus Nester.

Alt-Wiener Maschinrostbraten Steak, Beef, Food, Roasts, Kochen, Easy Meals, Food And Drinks, Food Food, Meal

☆ Alt-Wiener Maschinrostbraten - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Das traditionelle Rezept setzt auf ein saftiges Stück Beiried, das in einer g'schmackigen Speck-Zwiebel-Esiggurkerl-Sauce serviert wird.

How to Cook Roast Beef in a Cast-Iron Roaster Carne Asada, Baked Pork Loin, Menu Simple, Sliced Roast Beef, Cooking Roast Beef, Meat Markets, Beef Tenderloin, Beef Stroganoff, Wine Recipes

☆ Senf-Roastbeef

Familie Pölzer stellt in der Steiermark nicht nur Senf her, sie haben uns auch ihr Rezept für dieses herrlich-saftige Roastbeef verraten.

Suppenstrudel mit Grammeln Strudel, Thai Red Curry, Soup, Austria, Ethnic Recipes, Food Portions, Food And Drinks, Food Food, Food Recipes

☆ Suppenstrudel mit Grammeln - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Die einen sagen Suppenstrudel, die anderen z'sammglegte Knödel. Dahinter verbirgt sich ein Klassiker der bäuerlichen Küche.

Traisentaler Holzknechtraunken Pretzel Bites, Bread, Cheese, Food, Clarified Butter, Food And Drinks, Meal, Essen, Hoods

☆ Traisentaler Holzknechtraunken

Ein fast vergessenes Rezept aus Omas Kochbuch sind diese – in Schmalz herausgebackenen – Nocken aus Mehl, Wasser und Salz.

Pouzichtastrudel mit Bohnen und Speck Strudel, Cornbread, Ethnic Recipes, Salzburg, Food, Good Food, Cooking Recipes, Food Food, Millet Bread

☆ Bohnenstrudel mit Speck - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Die burgenländische Küche ist bekannt für ihre Strudel. Der hier ist gefüllt mit Bohnen, Speck und Majoran und besonders würzig.

Sterzschnitten Polenta, Parmesan, Spanakopita, Butcher Block Cutting Board, Curry, Ethnic Recipes, Austria, Food, Leafy Salad

☆ Sterzschnitten - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Manche sagen Sterzpizza dazu – wir lieben diese überbackenen Sterzschnitten aus Polenta, Parmesan und feinem Spinat-Belag.

☆ Rehbraten in Hagebuttensauce - Spatzle Spatzle, Chana Masala, Beef, Ethnic Recipes, Food, Spice, Homemade, Cooking Recipes, Food And Drinks

☆ Rehbraten in Hagebuttensauce

Ein feines Wildgericht in einer Sauce, die mit selbstgemachtem Hagebuttenmark verfeinert wurde. Der Rehbraten wird mit Spätzle serviert.

Weiße Schokomousse mit Pfefferkrokant Panna Cotta, Oatmeal, Breakfast, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Caramel, Pepper, Oven

☆ Weiße Schokomousse mit Pfefferkrokant

Scharfer Pfeffer und süßer Karamell sind eine köstliche Kombination. Und mit dem weißen Schokomousse wird dieses Paar noch interessanter.

Pinterest