When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Servus

Collection by C.z

60 
Pins
Pinzgauer Bladln mit Erdäpfeln und Speck Sauerkraut, Pinzgauer, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Austria, Tv, Roasted Carrots, Beignets

☆ Pinzgauer Bladln mit Erdäpfeln und Speck

Eine Art Krapfen, aber herzhaft

☆ Rehbraten in Hagebuttensauce - Spatzle Spatzle, Chana Masala, Beef, Ethnic Recipes, Food, Spice, Good Food, Homemade, Chef Recipes

☆ Rehbraten in Hagebuttensauce

Ein feines Wildgericht in einer Sauce, die mit selbstgemachtem Hagebuttenmark verfeinert wurde. Der Rehbraten wird mit Spätzle serviert.

Lammkeule in Bergkräuterheu Kraut, Pork, Turkey, Leg Of Lamb Recipe, Hay, Meat, Food Food

☆ Lammkeule in Bergkräuterheu

Ein Rezept aus dem Servus Magazin

Kroketten Food And Drink, Bread, Austria, Fast Recipes, Side Dishes, Easy Meals, Chef Recipes, Food And Drinks

☆ Kroketten - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Bei Kindern werden Erdäpfelkroketten schnell zum Hauptgericht. Kein Wunder, schließlich sind sie so schön knusprig.

Homemade German Spaetzle Recipe - The Daring Gourmet Made gluten free by using GF Bisquick for the flour and adding an extra egg. Also used chicken stock instead of water for cooking to add a bit of flavor. German Spaetzle, German Rouladen, German Schnitzel, Jaeger Schnitzel, Egg Dumplings, Rouladen Recipe, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Cooking Time

☆ Butternockerl - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Eine köstliche Beilage für Gulasch, Paprikaschnitzel, Ragouts und vieles mehr. Das Beste: Sie brauchen dafür nicht länger als 15 Minuten.

Bierbrot mit Anis Bread, Food, Desserts, Bread Baking, Bbq Food, Food Food, Tailgate Desserts, Deserts, Postres

☆ Bierbrot mit Anis - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Herbes Bier und der besondere Geschmack von Anis – eine wunderbare Brotkombination, die allen schmeckt.

So macht man frisches Bauernbrot mit Sauerteig Bread Recipes, Food And Drink, Pastries, Breads, Rye Bread, Bbq Food, Bread Baking, Good Food

☆ So macht man frisches Bauernbrot mit Sauerteig

Ein Rezept aus dem Servus Magazin

Zillertaler Ofenleber: altes Familienrezept French Toast, Breakfast, Recipes, Food, Meat, Cooking, Food And Drinks, Morning Coffee, Eten

☆ Zillertaler Ofenleber - Ein Rezept aus dem Servus Magazin

Dieser Faschierte Braten schmeckt nicht nur am Sonntag: Wie der Tiroler Klassiker gelingt, verrät uns Georg Hauser vom Zillertaler Gasthaus Nester.

Karottenreis mit Zwiebeln und Speck Macaroni And Cheese, Grains, Rice, Ethnic Recipes, Food, Risotto Recipes, Onions, Browning, Food Food

☆ Karottenreis mit Zwiebeln und Speck - ein Rezept aus dem Servus Magazin

In unserem Rezept darf das kleine Korn seine köstliche Vielfalt ausspielen. Zusammen mit Zwiebeln und Speck entfaltet er sein ganzes Aroma.

Pouzichtastrudel mit Bohnen und Speck Cornbread, Ethnic Recipes, Food, Salzburg, Chef Recipes, Good Food, Millet Bread, Essen, Meals

☆ Bohnenstrudel mit Speck - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Die burgenländische Küche ist bekannt für ihre Strudel. Der hier ist gefüllt mit Bohnen, Speck und Majoran und besonders würzig.

Baumkuchen Marzipan Creme, French Toast, Cheesecake, Breakfast, Desserts, Food, Baumkuchen Recipe, Dessert Ideas, Bakken

☆ Baumkuchen - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Es ist keine große Kunst, aber das Ergebnis ist ein Kunstwerk. Der süße Baumkuchen schmeckt herrlich nach Marzipan und wird mit Schokoglasur gekrönt.

Schupfnudeln aus Erdäpfelteig Sweet Potato, Cantaloupe, Carrots, Food And Drink, Potatoes, Pasta, Fruit, Vegetables, Fitness

☆ Schupfnudeln aus Erdäpfelteig - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Schupfnudeln sind ein typisch österreichisches Gericht. Sie dienen als Beilage zu den verschiedensten Mahlzeiten.

Traisentaler Holzknechtraunken Pretzel Bites, Bread, Cheese, Food, Tv, Season Cast Iron Skillet, Clarified Butter, Brot, Essen

☆ Traisentaler Holzknechtraunken

Ein Rezept aus dem Servus Magazin

Alt-Wiener Maschinrostbraten Steak, Beef, Cooking, Food, Browning, Easy Meals, Food And Drinks, Food Food, Meat

☆ Alt-Wiener Maschinrostbraten - ein Rezept aus dem Servus Magazin

Das traditionelle Rezept setzt auf ein saftiges Stück Beiried, das in einer g'schmackigen Speck-Zwiebel-Esiggurkerl-Sauce serviert wird.

Weiße Schokomousse mit Pfefferkrokant Panna Cotta, Oatmeal, Breakfast, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Tv, Caramel, Pepper

☆ Weiße Schokomousse mit Pfefferkrokant

Ein süßes Rezept aus dem Servus Magazin