Weitere Ideen von Tamara
Kürbis, Orange und Ingwer werden eingekocht, abgefüllt und gemeinsam zu einem süß-scharfen Erlebnis auf der Zunge, das Herbst-Liebhaber glücklich macht.

Kürbis, Orange und Ingwer werden eingekocht, abgefüllt und gemeinsam zu einem süß-scharfen Erlebnis auf der Zunge, das Herbst-Liebhaber glücklich macht. (Vegan Dip)

Ofengulasch mit Kürbis und Pflaumen

Im Spätsommer und Herbst gehören Kürbis-Rezepte einfach auf den Speisplan Unsere tollen Gerichte mit Hokkaido-, Muskat-, und Butternut-Kürbis treten hier den kulinarischen Beweis an.

KürbisPesto - Zutaten 250 g Hokkaidokürbis (bereits geputzt), 40 g Kürbiskerne, 2 confierte Knoblauchzehen, 100 ml Rapsöl, 6 EL Kürbiskernöl, 30 g Nordländer (alternativ Parmesan), Salz und Pfeffer.

Kürbis - Pesto: toll als Sauce zu Nudeln, aber auch super lecker einfach nur auf Brot als Crostini. Wunderbar auch als Geschenk und Mitbringsel, in der Herbstenszeit;-)

Leckere Quarkkeulchen mit Beerenkompott | Rezept für 4 Portionen, 6 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, Frühstück

Mit Weight Watchers abnehmen heißt, sich neu erfinden und ein erfrischendes Lebensgefühl erleben! Probiere es aus und starte jetzt.

Diese Buns brauchen im Vergleich zu anderen Rezepten, bei denen der Teig 1 Stunden gehen muss, vor dem Backen nur 10 Minuten Zeit, um sich aufplustern.

Diese Buns brauchen im Vergleich zu anderen Rezepten, bei denen der Teig 1 Stunden gehen muss, vor dem Backen nur 10 Minuten Zeit, um sich aufplustern.

Gorgonzola Burger

Ein saftiger Burger braucht etwas Kontrast. Mit herzhaftem Gorgonzola, süßen Preiselbeeren und sauren Gurken belegt, ist die Kombi perfekt.