Cook 'n Sin

Collection by Karl Schutzki

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#Kochen #Genießen #Sündigen #Küche #Cook #Sin

Karl Schutzki
Kochrezepte

Kochrezepte

Zutaten für 4 Personen:  •	vier ca. 175 Gramm Rinderschnitzel •	ein Liter Rinderbrühe •	vier Zwiebeln •	zwei Bund Suppengrün •	zwei Zehen Knoblauch •	ca. 100 Gramm Bauchspeck (oder Ähnlichen) •	vier Teelöffel Estragon Senf •	eine große Karotte •	eine große Salzgurke •	drei große festkochende Kartoffeln •	Tomatenmark •	0,75 Liter trockenen Rotwein •	Petersilie •	Salz •	Pfeffer •	Priese Zucker •	Butterschmalz  Zubereitungszeit ca. 2 bis 3 Stunden, je nach Größe der Rindsrouladen

Gefüllte Rindsrouladen mit Salzgurken, Speck, Zwiebel und Karotten

Zutaten für 4 Personen: • vier ca. 175 Gramm Rinderschnitzel • ein Liter Rinderbrühe • vier Zwiebeln • zwei Bund Suppengrün • zwei Zehen Knoblauch • ca. 100 Gramm Bauchspeck (oder Ähnlichen) • vier Teelöffel Estragon Senf • eine große Karotte • eine große Salzgurke • drei große festkochende Kartoffeln • Tomatenmark • 0,75 Liter trockenen Rotwein • Petersilie • Salz • Pfeffer • Priese Zucker • Butterschmalz Zubereitungszeit ca. 2 bis 3 Stunden, je nach Größe der Rindsrouladen

Zutaten für 2 Personen:  sechs Königsgarnelen ein Salatherz eine Tomate acht Knoblauchzehen ein EL Butter zwei EL Balsamico-Essig Olivenöl ein TL Thymian zwei TL Estragon Senf Saft einer halben Zitrone Honig Salz Pfeffer Petersilie  Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Königsgarnelen auf marinierten Salatherzen

Zutaten für 2 Personen: sechs Königsgarnelen ein Salatherz eine Tomate acht Knoblauchzehen ein EL Butter zwei EL Balsamico-Essig Olivenöl ein TL Thymian zwei TL Estragon Senf Saft einer halben Zitrone Honig Salz Pfeffer Petersilie Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  Feldsalat (oder der Jahreszeit üblichen) eine rote Beete eine Karotte eine große rote Zwiebel zwei EL Essig Olivenöl 150 ml Brühe zwei Radieschen italienische Kräuter gefroren zwei TL Estragon Senf Saft einer halben Zitrone Honig Salz Pfeffer eine prise Zucker Petersilie  Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Salat nach Maß

Zutaten für 2 Personen: Feldsalat (oder der Jahreszeit üblichen) eine rote Beete eine Karotte eine große rote Zwiebel zwei EL Essig Olivenöl 150 ml Brühe zwei Radieschen italienische Kräuter gefroren zwei TL Estragon Senf Saft einer halben Zitrone Honig Salz Pfeffer eine prise Zucker Petersilie Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zutaten für 1 Personen:  mindestens 250 Gramm Rumpsteak Olivenöl eine Handvoll Pfefferkörner 50 Gramm Butter eine Karotte ein Rosmarinzweig eine Kartoffel Salz

Rumpsteak mit Pfeffer-Öl

Zutaten für 1 Personen: mindestens 250 Gramm Rumpsteak Olivenöl eine Handvoll Pfefferkörner 50 Gramm Butter eine Karotte ein Rosmarinzweig eine Kartoffel Salz

Zutaten für 2 Personen:  zwei kleine Hähnchenbrustfilets 300 Gramm gefüllte Teigtaschen mit Ricotta zwei Scheiben Parmaschinken kleine rote Zwiebel Olivenöl 150-200 Gramm frischen Basilikum ca. 100 Gramm geriebenen Parmesan 70-80 Gramm Pinienkerne zwei Knoblauchzehen Prise Zucker Salz Pfeffer Petersilie Schnittlauch  Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Hähnchenbrustfilet mit Parmaschinken und gefüllten Teigtaschen mit Pesto

Zutaten für 2 Personen: zwei kleine Hähnchenbrustfilets 300 Gramm gefüllte Teigtaschen mit Ricotta zwei Scheiben Parmaschinken kleine rote Zwiebel Olivenöl 150-200 Gramm frischen Basilikum ca. 100 Gramm geriebenen Parmesan 70-80 Gramm Pinienkerne zwei Knoblauchzehen Prise Zucker Salz Pfeffer Petersilie Schnittlauch Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zutaten für 6 Personen:  sechs Frankfurter Würstchen sechs Hot Dog Brötchen eine große Zwiebel 2-3 Gewürzgurken mittelscharfer Senf Ketchup Dill Mehl süßes Paprikapulver Salz prise Zucker Rapsöl  Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Hot Dogs

Zutaten für 6 Personen: sechs Frankfurter Würstchen sechs Hot Dog Brötchen eine große Zwiebel 2-3 Gewürzgurken mittelscharfer Senf Ketchup Dill Mehl süßes Paprikapulver Salz prise Zucker Rapsöl Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen:  sechs große Eier 100 ml Milch 20 Gramm Cheddar Käse eine rote Zwiebel eine Frühlingszwiebel Schnittlauch Salz Pfeffer eine prise Muskat  Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten Omelette

Zutaten für 4 Personen: sechs große Eier 100 ml Milch 20 Gramm Cheddar Käse eine rote Zwiebel eine Frühlingszwiebel Schnittlauch Salz Pfeffer eine prise Muskat Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  ca. 400 Gramm Hähnchenbrustfilet Mehl Semmelbrösel/Paniermehl Butterschmalz zwei Eier Erbsen grüner Spargel zwei Radieschen 4 große mehlig kochende Kartoffeln 150 ml Milch ca. 250 Gramm Butter (150 Gramm gefroren) Salz Pfeffer Muskat eine Karotte Petersilie  Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

De Volaille auf Kartoffelpüree

Zutaten für 2 Personen: ca. 400 Gramm Hähnchenbrustfilet Mehl Semmelbrösel/Paniermehl Butterschmalz zwei Eier Erbsen grüner Spargel zwei Radieschen 4 große mehlig kochende Kartoffeln 150 ml Milch ca. 250 Gramm Butter (150 Gramm gefroren) Salz Pfeffer Muskat eine Karotte Petersilie Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Zutaten für 2 Personen:  zwei Eier ca. 150 Gramm glattes Mehl ca. 150-175 ml Milch ca. 50 ml Mineralwasser eine prise Salz Sonnenblumenöl Vanillezucker Zucker ein Apfel säuerlich Waldbeeren Puderzucker  Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Palatschinken mit Apfelscheiben und Waldbeeren

Zutaten für 2 Personen: zwei Eier ca. 150 Gramm glattes Mehl ca. 150-175 ml Milch ca. 50 ml Mineralwasser eine prise Salz Sonnenblumenöl Vanillezucker Zucker ein Apfel säuerlich Waldbeeren Puderzucker Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  zwei Hähnchenbrustfilets Mehl Semmelbrösel/Paniermehl Butterschmalz vier festkochende Kartoffeln Feldsalat eine rote Beete eine Karotte eine große rote Zwiebel zwei EL Essig Sonnenblumenöl Olivenöl 150 ml Brühe zwei Radieschen italienische Kräuter gefroren zwei TL Estragon Senf Saft einer halben Zitrone Honig Salz Pfeffer eine prise Zucker Petersilie  Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Hähnchenbrustfilet gebacken auf grünem Salat und Kartoffelsalat

Zutaten für 2 Personen: zwei Hähnchenbrustfilets Mehl Semmelbrösel/Paniermehl Butterschmalz vier festkochende Kartoffeln Feldsalat eine rote Beete eine Karotte eine große rote Zwiebel zwei EL Essig Sonnenblumenöl Olivenöl 150 ml Brühe zwei Radieschen italienische Kräuter gefroren zwei TL Estragon Senf Saft einer halben Zitrone Honig Salz Pfeffer eine prise Zucker Petersilie Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zutaten für jeweils 1 Person:  ein Hühnerhaxn 150 Gramm Kalbfleisch faschiert 100 Gramm Eierschwammerl (Pfifferlinge) 175 Gramm Tagliatelle zwei Karotte zwei kleine Zwiebel 50 Gramm Sellerie 1/8 liter trockenen Weißwein 200 ml Kalbsfond Petersilie zwei Knoblauchzehen Olivenöl ein EL Butterschmalz ein EL Butter 1 TL Honig ein TL Rosmarin getrocknet ein TL Basilikum getrocknet zwei Kirsch Tomaten Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Hühnerhaxn mit Eierschwammerl, karamellisierten Karotten und weiße Kalbs Bolognese auf Tagliatelle

Zutaten für jeweils 1 Person: ein Hühnerhaxn 150 Gramm Kalbfleisch faschiert 100 Gramm Eierschwammerl (Pfifferlinge) 175 Gramm Tagliatelle zwei Karotte zwei kleine Zwiebel 50 Gramm Sellerie 1/8 liter trockenen Weißwein 200 ml Kalbsfond Petersilie zwei Knoblauchzehen Olivenöl ein EL Butterschmalz ein EL Butter 1 TL Honig ein TL Rosmarin getrocknet ein TL Basilikum getrocknet zwei Kirsch Tomaten Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten für 2 Personen:  zehn Rispen Tomaten eine kleine Zwiebel 400 Gramm Büffel Mozzarella 8-10 TL Basilikum Pesto drei TL Balsamico Essig zwei EL Basilikum getrocknet ein TL Rosmarin getrocknet ein TL Thymian 4-5 EL Ölivenöl prise Zucker Salz Pfeffer ein TL Chili gerieben  Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Tomaten Salat mit Büffel Mozzarella

Zutaten für 2 Personen: zehn Rispen Tomaten eine kleine Zwiebel 400 Gramm Büffel Mozzarella 8-10 TL Basilikum Pesto drei TL Balsamico Essig zwei EL Basilikum getrocknet ein TL Rosmarin getrocknet ein TL Thymian 4-5 EL Ölivenöl prise Zucker Salz Pfeffer ein TL Chili gerieben Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten für 2 Person:  acht Nürnberger Rostbratwürstl 250 Gramm Sauerkraut 250 Gramm Weißkraut 100 Gramm Tiroler Speck gewürfelt ein TL Kümmel drei Süßkartoffeln 50 Gramm gehackte Pistazien ca. 10 ml Zitronensaft Soja Soße 400 ml Brühe 1/8 liter trockenen Weißwein Ingwer frisch gerieben 4-5 Minze Blätter Pfeffer Salz 150 Gramm Butterschmalz Sonnenblumenöl 1/2 TL Balsamico Essig   Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

Rostbratwürstl auf gebratenem Speck-Kraut mit Süßkartoffel-Talern & Süsskartoffel-Ingwer-Minze Suppe

Zutaten für 2 Person: acht Nürnberger Rostbratwürstl 250 Gramm Sauerkraut 250 Gramm Weißkraut 100 Gramm Tiroler Speck gewürfelt ein TL Kümmel drei Süßkartoffeln 50 Gramm gehackte Pistazien ca. 10 ml Zitronensaft Soja Soße 400 ml Brühe 1/8 liter trockenen Weißwein Ingwer frisch gerieben 4-5 Minze Blätter Pfeffer Salz 150 Gramm Butterschmalz Sonnenblumenöl 1/2 TL Balsamico Essig Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

Zutaten für 1 Person:  ca. 300 Gramm Beiried eine große Süßkartoffel zwei Karotten eine große gekochte rote Beete ca. 15 ml Zitronensaft Soja Soße 250 ml Brühe Feldsalat Pfeffer Salz grobes Mehrsalz 50 Gramm Butter 50 ml Milch Muskatnuss 1/2 TL Balsamico Essig Sonnenblumenöl Olivenöl  Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Beiried rosa gebraten auf Süßkartoffelpüree mit roter Beete und Karottensüppchen

Zutaten für 1 Person: ca. 300 Gramm Beiried eine große Süßkartoffel zwei Karotten eine große gekochte rote Beete ca. 15 ml Zitronensaft Soja Soße 250 ml Brühe Feldsalat Pfeffer Salz grobes Mehrsalz 50 Gramm Butter 50 ml Milch Muskatnuss 1/2 TL Balsamico Essig Sonnenblumenöl Olivenöl Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  ca. 250 Gramm geräuchterten Bio Lachs zwei Sonnenblumen-Bagels Kren Frischkäse Wallnuss Frischkäse Gänseleber Pastete Preiselbeeren Schnittlauch Erdbeeren Sekt  Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Räucherlachs auf Frischkäse und Sonnenblumenkern-Bagel

Zutaten für 2 Personen: ca. 250 Gramm geräuchterten Bio Lachs zwei Sonnenblumen-Bagels Kren Frischkäse Wallnuss Frischkäse Gänseleber Pastete Preiselbeeren Schnittlauch Erdbeeren Sekt Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Zutaten für 4 Personen:  600 Gramm Spaghetti 500 Gramm Faschiertes gemischt halben Knollensellerie eine Selleriestange eine rote Zwiebel eine weiße Zwiebel vier Zehen Knoblauch Prise Zucker ein Liter Passierte Tomaten aus der Dose fünf Kirsch Tomaten Olivenöl 1/4 liter trockenen Rotwein Rosmarin gehackt rote Spitzpaprika Basilikum Salz Pfeffer Parmesan  Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Spaghetti Bolognese

Zutaten für 4 Personen: 600 Gramm Spaghetti 500 Gramm Faschiertes gemischt halben Knollensellerie eine Selleriestange eine rote Zwiebel eine weiße Zwiebel vier Zehen Knoblauch Prise Zucker ein Liter Passierte Tomaten aus der Dose fünf Kirsch Tomaten Olivenöl 1/4 liter trockenen Rotwein Rosmarin gehackt rote Spitzpaprika Basilikum Salz Pfeffer Parmesan Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Zutaten für zwei Personen:  zwei Maishendlschenkel 250 Gramm getrocknete Tomaten in Öl ca. 400 Gramm mehlig kochende Kartoffeln zwei Charlotten zwei Knoblauchzehen Olivenöl 75 Gramm Butter Zitrone Salz Pfeffer Muskatnuss ein EL süßes Paprika Pulver ein TL scharfes Chili Pulver ein TL Rosmarinblätter eine Handvoll frische Basilikumblätter ein Ei ein Eigelb ca. 50 Gramm Mehl  Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Maishendl in Soße gebraten mit hausgemachten Basilikum Gnocchi

Zutaten für zwei Personen: zwei Maishendlschenkel 250 Gramm getrocknete Tomaten in Öl ca. 400 Gramm mehlig kochende Kartoffeln zwei Charlotten zwei Knoblauchzehen Olivenöl 75 Gramm Butter Zitrone Salz Pfeffer Muskatnuss ein EL süßes Paprika Pulver ein TL scharfes Chili Pulver ein TL Rosmarinblätter eine Handvoll frische Basilikumblätter ein Ei ein Eigelb ca. 50 Gramm Mehl Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Zutaten für 4 Personen:  ca. 600 Gramm Selchfleisch Suppengrün zwei Lorbeerblätter 6 große mehlig kochende Kartoffeln 250 ml Milch ca. 250 Gramm Butter Salz Pfeffer Muskat vier Babykarotten Butter eine große Zwiebel zwei Knoblauchzehen vier gehäufte EL Preiselbeerenkompott 1/4 Liter trockenen Rotwein

Selchfleisch auf Kartoffelpüree und Preiselbeer-Soße

Zutaten für 4 Personen: ca. 600 Gramm Selchfleisch Suppengrün zwei Lorbeerblätter 6 große mehlig kochende Kartoffeln 250 ml Milch ca. 250 Gramm Butter Salz Pfeffer Muskat vier Babykarotten Butter eine große Zwiebel zwei Knoblauchzehen vier gehäufte EL Preiselbeerenkompott 1/4 Liter trockenen Rotwein

Zutaten für Suppe 4 Personen  750 ml Brühe nach Wunsch mindestens fünf große Knoblauchzehen Kochsahne 7% ca. 100 Gramm Butter drei bis vier EL feines Mehl Chilli Lauch Salz Pfeffer  Zutaten für 4 gefüllten Kartoffelknödel  250 Gramm mehlig kochende Kartoffel ca. 80 Gramm Mehl ca. 20 Gramm Grieß ein Ei ein EL Butter Olivenöl ca. 150 Gramm Rinderfaschiertes eine ca. 1/2 cm dicke Scheibe Speck eine kleine Zwiebel Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 1 1/2 bis 2 Stunden

Knoblauchcremesuppe im Brot mit gefüllten Kartoffelknödel

Zutaten für Suppe 4 Personen 750 ml Brühe nach Wunsch mindestens fünf große Knoblauchzehen Kochsahne 7% ca. 100 Gramm Butter drei bis vier EL feines Mehl Chilli Lauch Salz Pfeffer Zutaten für 4 gefüllten Kartoffelknödel 250 Gramm mehlig kochende Kartoffel ca. 80 Gramm Mehl ca. 20 Gramm Grieß ein Ei ein EL Butter Olivenöl ca. 150 Gramm Rinderfaschiertes eine ca. 1/2 cm dicke Scheibe Speck eine kleine Zwiebel Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 1 1/2 bis 2 Stunden

Zutaten für 2 Personen:  600 ml Buttermilch frische Minze (Menge nach Geschmack) frischen Basilikum (Menge nach Geschmack) zwei reife Kiwis vier Esslöffel Honig Prise Salz  Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Buttermilch-Honig-Minze-Basilikum-Smoothie

Zutaten für 2 Personen: 600 ml Buttermilch frische Minze (Menge nach Geschmack) frischen Basilikum (Menge nach Geschmack) zwei reife Kiwis vier Esslöffel Honig Prise Salz Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  400 Gramm fertige Panna Cotta Dosen Erdbeeren frische Erdbeeren Himbeeren Heidelbeeren  Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Panna Cotta mit Obst und Erdbeersoße

Zutaten für 2 Personen: 400 Gramm fertige Panna Cotta Dosen Erdbeeren frische Erdbeeren Himbeeren Heidelbeeren Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  zwei Eier ca. 150 Gramm glattes Mehl ca. 150-175 ml Milch ca. 50 ml Mineralwasser Prise Salz Sonnenblumenöl Vanillezucker Zucker Griechischer Joghurt Orangenschale gerieben eine Orange (Bio) Orangensaft frisch gepresst eine Kiwi Vanille Eis ein Granatapfel Honig  Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Palatschinken mit Orangen-Joghurt-Füllung

Zutaten für 2 Personen: zwei Eier ca. 150 Gramm glattes Mehl ca. 150-175 ml Milch ca. 50 ml Mineralwasser Prise Salz Sonnenblumenöl Vanillezucker Zucker Griechischer Joghurt Orangenschale gerieben eine Orange (Bio) Orangensaft frisch gepresst eine Kiwi Vanille Eis ein Granatapfel Honig Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten für mind. 8 Personen:  zwei Pakete fertigen Blätterteig ein Ei Nutella  Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Blätterteig-Nutella-Stern

Zutaten für mind. 8 Personen: zwei Pakete fertigen Blätterteig ein Ei Nutella Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Zutaten für mind. 8 Personen:  ein Paket fertigen Blätterteig ein Ei 6-7 Boskop Äpfel Butter brauner Zucker  Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Offene Apfeltasche

Zutaten für mind. 8 Personen: ein Paket fertigen Blätterteig ein Ei 6-7 Boskop Äpfel Butter brauner Zucker Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten für ca. vier Personen:  sechs Hähnchenflügel zwei Eier Mehl Semmelbrösel Butterschmalz ein Liter Hühnerbrühe 0,5 Liter trockener Weißwein eine rote Zwiebel drei große Zwiebel zwei zehen Knoblauch Frühlingszwiebeln sechs Scheiben Toastbrot 200 Gramm Gouda Olivenöl Butter Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 1 Stunden

Französische Zwiebelsuppe

Zutaten für ca. vier Personen: sechs Hähnchenflügel zwei Eier Mehl Semmelbrösel Butterschmalz ein Liter Hühnerbrühe 0,5 Liter trockener Weißwein eine rote Zwiebel drei große Zwiebel zwei zehen Knoblauch Frühlingszwiebeln sechs Scheiben Toastbrot 200 Gramm Gouda Olivenöl Butter Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 1 Stunden

Zutaten für ca. sechs Personen:  zwei Liter Hühner- oder Gemüsebrühe eine große Zwiebeln drei zehen Knoblauch Majoran getrocknet mindesten 500 ml rote Beete Konzentrat polnische Uszka (Öhrchen) oder Tortellini zwei 1 cm dicke scheiben Serrano (oder ähnlichen, geräucherten) Schinken Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 1 Stunden

Rote Beete Suppe mit Öhrchen

Zutaten für ca. sechs Personen: zwei Liter Hühner- oder Gemüsebrühe eine große Zwiebeln drei zehen Knoblauch Majoran getrocknet mindesten 500 ml rote Beete Konzentrat polnische Uszka (Öhrchen) oder Tortellini zwei 1 cm dicke scheiben Serrano (oder ähnlichen, geräucherten) Schinken Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 1 Stunden

Zutaten für mindestens vier Personen:  ein Hokkaido Kürbis eine Zwiebel eine Charlotte zwei zehen Knoblauch ein Liter Hühnerbrühe Olivenöl Butter Kürbiskernöl Speck Koch Sahne 7% Fett Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer Muskatnuss Ingwer  Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Speck

Zutaten für mindestens vier Personen: ein Hokkaido Kürbis eine Zwiebel eine Charlotte zwei zehen Knoblauch ein Liter Hühnerbrühe Olivenöl Butter Kürbiskernöl Speck Koch Sahne 7% Fett Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer Muskatnuss Ingwer Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Zutaten für ca. sechs Personen:  ein ganzes Hähnchen oder 4-6 Hähnchenschenkel mindestens zwei Liter Wasser zwei Suppengrün zwei zehen Knoblauch eine große Zwiebel ein Bund Petersilie Gefrorene Erbsen-Möhren-Mischung Nudeln Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 3 Stunden

Hühnersuppe mit Fleischeinlage

Zutaten für ca. sechs Personen: ein ganzes Hähnchen oder 4-6 Hähnchenschenkel mindestens zwei Liter Wasser zwei Suppengrün zwei zehen Knoblauch eine große Zwiebel ein Bund Petersilie Gefrorene Erbsen-Möhren-Mischung Nudeln Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 3 Stunden

Zutaten für mindestens sechs Personen:  ca. 600 Gramm Erbsen aus der Dose zwei mal 150 Gramm gefrorene Erbsen Alnatura Erbseneintopf vier große Karotten drei große Zwiebeln drei zehen Knoblauch ein Bund Suppengrün Lauch zwei Liter Hühnerbrühe 12 Wiener Würstchen zwei 1 cm dicke scheiben Bauchspeck ein Bund Petersilie Olivenöl Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Erbsensuppe mit Würstchen und Speck

Zutaten für mindestens sechs Personen: ca. 600 Gramm Erbsen aus der Dose zwei mal 150 Gramm gefrorene Erbsen Alnatura Erbseneintopf vier große Karotten drei große Zwiebeln drei zehen Knoblauch ein Bund Suppengrün Lauch zwei Liter Hühnerbrühe 12 Wiener Würstchen zwei 1 cm dicke scheiben Bauchspeck ein Bund Petersilie Olivenöl Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Zutaten für 2 Personen:  400 Gramm Pizza-Teig (fertig) 200-250 Gramm Tomatensoße Rosmarin Olivenöl Knoblauch Salz Zucker Pfeffer Basilikum Thymian eine bis zwei rote Zwiebeln 16 Scheiben Virginia Schinken Parmesan Frische Basilikum Blätter  Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Pizza Röschen mit Virgina Schinken

Zutaten für 2 Personen: 400 Gramm Pizza-Teig (fertig) 200-250 Gramm Tomatensoße Rosmarin Olivenöl Knoblauch Salz Zucker Pfeffer Basilikum Thymian eine bis zwei rote Zwiebeln 16 Scheiben Virginia Schinken Parmesan Frische Basilikum Blätter Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten für 1 Personen:  ca. 250 Gramm Zanderfilet ca. 75 Gramm Tagliatelle 5 Brokkoli Kronen Eiswasser 50 Gramm Butter Grünes Pesto Zitrone 20 Gramm Mehl Olivenöl Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Gebratenes Zanderfilet mit Tagliatelle und Pesto

Zutaten für 1 Personen: ca. 250 Gramm Zanderfilet ca. 75 Gramm Tagliatelle 5 Brokkoli Kronen Eiswasser 50 Gramm Butter Grünes Pesto Zitrone 20 Gramm Mehl Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  250 Gramm Tortellini mit Fleischfüllung Safran Butter Passierte Tomaten aus der Dose Rote Paprika Süßes Paprika Pulver Parmesan eine Zwiebel zwei Zehen Knoblauch Olivenöl Salz Pfeffer Petersilie  Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Tortellini in Safran Butter mit Paprika-Tomaten-Soße

Zutaten für 2 Personen: 250 Gramm Tortellini mit Fleischfüllung Safran Butter Passierte Tomaten aus der Dose Rote Paprika Süßes Paprika Pulver Parmesan eine Zwiebel zwei Zehen Knoblauch Olivenöl Salz Pfeffer Petersilie Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  250 Gramm Tortellini (Füllung nach Wahl) 150-200 Gramm frischen Basilikum ca. 100 Gramm geriebenen Parmesan 70-80 Gramm Pinienkerne zwei Knoblauchzehen Prise Zucker Olivenöl Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Tortellini mit selbstgemachtem Pesto

Zutaten für 2 Personen: 250 Gramm Tortellini (Füllung nach Wahl) 150-200 Gramm frischen Basilikum ca. 100 Gramm geriebenen Parmesan 70-80 Gramm Pinienkerne zwei Knoblauchzehen Prise Zucker Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  ca. 400 Gramm Tortellini mit Fleischfüllung zwei Eier ein Bund Schnittlauch 100 Gramm gekochten Schinken in Würfeln Olivenöl Knoblauch Salz Pfeffer Parmesan  Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Tortellini Carbonara

Zutaten für 2 Personen: ca. 400 Gramm Tortellini mit Fleischfüllung zwei Eier ein Bund Schnittlauch 100 Gramm gekochten Schinken in Würfeln Olivenöl Knoblauch Salz Pfeffer Parmesan Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen:  600 Gramm Spaghetti 500 Gramm Faschiertes gemischt drei Karotten halben Knollensellerie zwei Zwiebeln vier Zehen Knoblauch Prise Zucker ein Liter Passierte Tomaten aus der Dose Olivenöl Ein Liter trockenen Rotwein Rosmarin Basilikum Salz Pfeffer Parmesan  Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Spaghetti Bolognese

Zutaten für 4 Personen: 600 Gramm Spaghetti 500 Gramm Faschiertes gemischt drei Karotten halben Knollensellerie zwei Zwiebeln vier Zehen Knoblauch Prise Zucker ein Liter Passierte Tomaten aus der Dose Olivenöl Ein Liter trockenen Rotwein Rosmarin Basilikum Salz Pfeffer Parmesan Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Zutaten für drei Personen:  ca. 600 Gramm Schweinefilet ca. 225 Gramm Tagliatelle Kirschtomaten ein Teelöffel scharfen Senf ein Teelöffel süßen Senf Honig Olivenöl Thymian Majoran Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunde

Schweinefilet auf Senfsoße mit Majoran-Olivenöl-Tagliatelle

Zutaten für drei Personen: ca. 600 Gramm Schweinefilet ca. 225 Gramm Tagliatelle Kirschtomaten ein Teelöffel scharfen Senf ein Teelöffel süßen Senf Honig Olivenöl Thymian Majoran Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunde

Zutaten für 2 Personen:  300 Gramm Tagliatelle 6 Königsgarnelen grünes Pesto Thymian Kirsch Tomaten Olivenöl drei Zehen Knoblauch Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Tagliatelle mit Pesto und Königsgarnelen

Zutaten für 2 Personen: 300 Gramm Tagliatelle 6 Königsgarnelen grünes Pesto Thymian Kirsch Tomaten Olivenöl drei Zehen Knoblauch Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  sechs polnische Pierogen mit Fleischfüllung Schnittlauch rote Spitzpaprika Butterschmalz Meersalz  Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Pierogi mit Fleischfüllung in Butterschmalz geschwenkt

Zutaten für 2 Personen: sechs polnische Pierogen mit Fleischfüllung Schnittlauch rote Spitzpaprika Butterschmalz Meersalz Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  250 Gramm Makkaroni ca. 200 Gramm  gekochten Schinken, ca. 1/2 cm dicke Scheibe Lauch Frischkäse (Fettgehalt nach belieben) Kirsch Tomaten Petersilie Dill Kernlose Trauben Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Kalter Makkaronisalat mit Schinken, Frischkäse, Tomaten, Trauben und Lauch

Zutaten für 2 Personen: 250 Gramm Makkaroni ca. 200 Gramm gekochten Schinken, ca. 1/2 cm dicke Scheibe Lauch Frischkäse (Fettgehalt nach belieben) Kirsch Tomaten Petersilie Dill Kernlose Trauben Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  250 Gramm Tortellini mit Fleischfüllung Passierte Tomaten aus der Dose spanisches Basilikum ÖL Parmesan Basilikumblätter eine Zwiebel zwei Zehen Knoblauch Prise Zucker Olivenöl Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Tortellini mit Basilikum-Tomaten-Soße

Zutaten für 2 Personen: 250 Gramm Tortellini mit Fleischfüllung Passierte Tomaten aus der Dose spanisches Basilikum ÖL Parmesan Basilikumblätter eine Zwiebel zwei Zehen Knoblauch Prise Zucker Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen:  Mindestens 500 Gramm Tagliatelle 500 Gramm Faschiertes gemischt zwei Karotten halben Knollensellerie halbe Steckrübe Tomatenmark Metzger Zwiebel drei Zehen Knoblauch Prise Zucker Passierte Tomaten aus der Dose Olivenöl 1/4 Liter trockenen Rotwein Salz Pfeffer Parmesan  Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Tagliatelle mit Faschiertem und Wurzelgemüse

Zutaten für 4 Personen: Mindestens 500 Gramm Tagliatelle 500 Gramm Faschiertes gemischt zwei Karotten halben Knollensellerie halbe Steckrübe Tomatenmark Metzger Zwiebel drei Zehen Knoblauch Prise Zucker Passierte Tomaten aus der Dose Olivenöl 1/4 Liter trockenen Rotwein Salz Pfeffer Parmesan Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Zutaten für 2 Personen:  ca. 300 Gramm Papardelle 250 Gramm Lachs (Frisch oder Tiefgekühlt) 1 Bund Dill Saft einer halben Zitrone Prise Zucker Kirsch Tomaten Olivenöl Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 30 Minuten (bei tiefgekühltem Lachs länger)

Papardelle mit mariniertem Dill-Lachs

Zutaten für 2 Personen: ca. 300 Gramm Papardelle 250 Gramm Lachs (Frisch oder Tiefgekühlt) 1 Bund Dill Saft einer halben Zitrone Prise Zucker Kirsch Tomaten Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 30 Minuten (bei tiefgekühltem Lachs länger)

Zutaten für 4 Personen:  ca. 500 Gramm Spaghetti Hähnchenbrustfilet 50 Gramm Pinienkerne Getrocknete Tomaten in Öl Olivenöl eine Fleischtomate zwei rote Zwiebeln zwei Frühlingszwiebeln drei Knoblauchzehen Salz Pfeffer Thymian Parmesan  Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Gebratene Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet und getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Personen: ca. 500 Gramm Spaghetti Hähnchenbrustfilet 50 Gramm Pinienkerne Getrocknete Tomaten in Öl Olivenöl eine Fleischtomate zwei rote Zwiebeln zwei Frühlingszwiebeln drei Knoblauchzehen Salz Pfeffer Thymian Parmesan Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten für zwei Personen:  ca. 250 Gramm Gnocchi 12 Kirsch Tomaten 100 Gramm Erbsen Butter Olivenöl Lauch Salz Pfeffer Prise Zucker Sahne (7% Fett) 1/4 Trockenen Weißwein Bergkäse eine Zwiebel  Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Gnocchi mit Käse-Weißwein-Soße

Zutaten für zwei Personen: ca. 250 Gramm Gnocchi 12 Kirsch Tomaten 100 Gramm Erbsen Butter Olivenöl Lauch Salz Pfeffer Prise Zucker Sahne (7% Fett) 1/4 Trockenen Weißwein Bergkäse eine Zwiebel Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten für zwei Personen:  ca. 500 Gramm Schweinefilet ca. 225 Gramm Gigli Olivenöl Brühe Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Gigli mit rosa gebratenem Schweinefilet

Zutaten für zwei Personen: ca. 500 Gramm Schweinefilet ca. 225 Gramm Gigli Olivenöl Brühe Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten für 2 Personen:  ca. 250 Gramm Gigli acht Kirsch Tomaten Olivenöl Knoblauch, grob geschnitten Salz Zucchini Pfeffer Parmesan Zwiebeln, grob geschnitten Zuckerschoten  Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Gigli mit Gemüse

Zutaten für 2 Personen: ca. 250 Gramm Gigli acht Kirsch Tomaten Olivenöl Knoblauch, grob geschnitten Salz Zucchini Pfeffer Parmesan Zwiebeln, grob geschnitten Zuckerschoten Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  ca. 250 Gramm Tagliatelle Rosmarin 400 Gramm Mutti San Marzano Tomaten Olivenöl Knoblauch Salz Zucker Pfeffer Basilikum Thymian Parmesan Zwiebeln  Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Tagliatelle mit Tomaten-Kräuter-Soße

Zutaten für 2 Personen: ca. 250 Gramm Tagliatelle Rosmarin 400 Gramm Mutti San Marzano Tomaten Olivenöl Knoblauch Salz Zucker Pfeffer Basilikum Thymian Parmesan Zwiebeln Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  ca. 300 Gramm Spaghetti zwei Eier 100 Gramm gekochten Schinken Olivenöl Knoblauch Salz Pfeffer Parmesan Kirsch-Tomaten  Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Spaghetti Carbonara

Zutaten für 2 Personen: ca. 300 Gramm Spaghetti zwei Eier 100 Gramm gekochten Schinken Olivenöl Knoblauch Salz Pfeffer Parmesan Kirsch-Tomaten Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Zutaten für 2 Personen: ca. 250 Gramm Rigate 400 Gramm Mutti San Marzano Tomaten Olivenöl Knoblauch, grob geschnitten Salz Zucker Pfeffer Parmesan Zwiebeln, grob geschnitten Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Rigate mit Zwiebel-Tomaten-Soße

Zutaten für 2 Personen: ca. 250 Gramm Rigate 400 Gramm Mutti San Marzano Tomaten Olivenöl Knoblauch, grob geschnitten Salz Zucker Pfeffer Parmesan Zwiebeln, grob geschnitten Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  drei schwäbische Maultaschen mit Fleischfüllung einen Brokkoli zwei Salatherzen Sesamöl Butter zwei Tomaten Parmesan Olivenöl Zitrone Senf Honig Petersilie kleine Charlotte kleine Zehe Knoblauch Thymian getrocknet Basilikum getrocknet Oregano getrocknet Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Maultaschen kalt/warm mit Gemüse

Zutaten für 2 Personen: drei schwäbische Maultaschen mit Fleischfüllung einen Brokkoli zwei Salatherzen Sesamöl Butter zwei Tomaten Parmesan Olivenöl Zitrone Senf Honig Petersilie kleine Charlotte kleine Zehe Knoblauch Thymian getrocknet Basilikum getrocknet Oregano getrocknet Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  Vier Stück Weißwürste Süßer Senf Eine Bio Zitrone Butterbrezel Petersilie  Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Weißwurst

Zutaten für 2 Personen: Vier Stück Weißwürste Süßer Senf Eine Bio Zitrone Butterbrezel Petersilie Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Zutaten für 1 Personen:  ca. 600 Gramm Spareribs Olivenöl Chili Maiskolben Cola Honig scharfer Senf Salz Knoblauch Ketchup Worcester Sauce Krautsalat Petersilie Pfeffer süßes Paprikapulver Cayennepfeffer  Zubereitungszeit ca. 4-5 Stunden

Spareribs mit Honig-Chili-Marinade

Zutaten für 1 Personen: ca. 600 Gramm Spareribs Olivenöl Chili Maiskolben Cola Honig scharfer Senf Salz Knoblauch Ketchup Worcester Sauce Krautsalat Petersilie Pfeffer süßes Paprikapulver Cayennepfeffer Zubereitungszeit ca. 4-5 Stunden

Zutaten für vier bis sechs Personen:  vier bis sechs Rindermark Knochen ca. ein Kilogramm durchgezogenes Suppenfleisch eine große Zwiebel (mit Schale) zwei Suppengrün Lauch ein bis eineinhalb Liter Wasser zwei Lorbeerblätter Petersilie Salz Pfeffer Sonstige Gewürze nach Wunsch und Geschmack hinzugeben.  Zubereitungszeit mindestens 1 1/2 Stunden

Ansatz Rinderkraftbrühe

Zutaten für vier bis sechs Personen: vier bis sechs Rindermark Knochen ca. ein Kilogramm durchgezogenes Suppenfleisch eine große Zwiebel (mit Schale) zwei Suppengrün Lauch ein bis eineinhalb Liter Wasser zwei Lorbeerblätter Petersilie Salz Pfeffer Sonstige Gewürze nach Wunsch und Geschmack hinzugeben. Zubereitungszeit mindestens 1 1/2 Stunden

Zutaten für 2 hungrige Personen:  ca. 400 Gramm Rinderfilet zehn Stücke grüner Spargel sechs kleine Charlotten eine rote Zwiebel eine Frühlingszwiebel Soja Soße Honig Pfeffer Salz Butter Balsamico Essig Sonnenblumenöl Olivenöl  Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Rinderfilet-Salat mit grünem Spargel und Butter-Charlotten

Zutaten für 2 hungrige Personen: ca. 400 Gramm Rinderfilet zehn Stücke grüner Spargel sechs kleine Charlotten eine rote Zwiebel eine Frühlingszwiebel Soja Soße Honig Pfeffer Salz Butter Balsamico Essig Sonnenblumenöl Olivenöl Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  zwei Eier ca. 150 Gramm glattes Mehl ca. 150-175 ml Milch ca. 50 ml Mineralwasser Prise Salz Sonnenblumenöl Olivenöl Griechischer Joghurt Schnittlauch 200 Gramm Faschiertes gemischt vier Scheiben Gouda rote Zwiebeln Knoblauch Karotten Rosmarin Basilikum Honig Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 15 Minuten

Palatschinken gefüllt mit Faschiertem und Kräuter-Joghurt-Dip

Zutaten für 2 Personen: zwei Eier ca. 150 Gramm glattes Mehl ca. 150-175 ml Milch ca. 50 ml Mineralwasser Prise Salz Sonnenblumenöl Olivenöl Griechischer Joghurt Schnittlauch 200 Gramm Faschiertes gemischt vier Scheiben Gouda rote Zwiebeln Knoblauch Karotten Rosmarin Basilikum Honig Pfeffer Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten für drei Personen:  12 Stück Nürnberger Rostbratwürstchen 500 Gramm Sauerkraut Ein Teelöffel Kümmel drei Große festkochende Kartoffeln Butterschmalz zwei große Charlotten Salz Pfeffer Petersilie  Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Nürnberger Rostbratwürstl auf Sauerkraut und Bratkartoffeln

Zutaten für drei Personen: 12 Stück Nürnberger Rostbratwürstchen 500 Gramm Sauerkraut Ein Teelöffel Kümmel drei Große festkochende Kartoffeln Butterschmalz zwei große Charlotten Salz Pfeffer Petersilie Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen:  zwei Hähnchebrustfilets ca. 250 Gramm Reis 400 ml Kokosmilch ca. 300 ml Hühnerbrühe Lauch 50 Gramm gesalzene Cashew Nüsse (ca. 20 Gramm davon gehackt) eine Karotte eine Zwiebel 20 Gramm gemahlenen Kurkuma 25 Gramm Curry Madras Soja Soße Honig Pfeffer Sonnenblumenöl  Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunde

Hähnchenbrustfilet mit Cashew Nüssen in Lauch-Kokosmilch-Soße

Zutaten für 4 Personen: zwei Hähnchebrustfilets ca. 250 Gramm Reis 400 ml Kokosmilch ca. 300 ml Hühnerbrühe Lauch 50 Gramm gesalzene Cashew Nüsse (ca. 20 Gramm davon gehackt) eine Karotte eine Zwiebel 20 Gramm gemahlenen Kurkuma 25 Gramm Curry Madras Soja Soße Honig Pfeffer Sonnenblumenöl Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunde

Zutaten für 4 Personen:  500 Gramm Faschiertes gemischt alte Semmel oder Semmelbrösel eine Metzgerzwiebel ein Liter Brühe nach Wahl zwei Eier ein Teelöffel Estragon Senf 100-120 Gramm Butter 3-4 gehäufte Esslöffel feines Mehl Kapern und Kapernsaft 125 ml Kochsahne 7% Muskatnuss Saft einer halben Zitrone Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 1 1/2 bis 2 Stunden

Königsberger Klopse in weißter Soße mit Kapern und roter Beete

Zutaten für 4 Personen: 500 Gramm Faschiertes gemischt alte Semmel oder Semmelbrösel eine Metzgerzwiebel ein Liter Brühe nach Wahl zwei Eier ein Teelöffel Estragon Senf 100-120 Gramm Butter 3-4 gehäufte Esslöffel feines Mehl Kapern und Kapernsaft 125 ml Kochsahne 7% Muskatnuss Saft einer halben Zitrone Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 1 1/2 bis 2 Stunden

Zutaten für zwei Personen:  Halbes Hähnchen Karotten Erbsen Basmatireis Olivenöl Salz Pfeffer Honig  Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Halbes Hähnchen mit Basmati Reis

Zutaten für zwei Personen: Halbes Hähnchen Karotten Erbsen Basmatireis Olivenöl Salz Pfeffer Honig Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Zutaten für 2 Personen:  zwei Hähnchenbrustfilets ca. 200 Gramm Camembert zehn bis 12 Scheiben Serrano Schinken 80 Gramm eiskalte Butter eine Frühlingszwiebel Olivenöl Thymian Rosmarin Honig Soja Soße Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Hähnenbrustfilet-Roulade gefüllt mit Camembert im Serrano-Schinken-Mantel

Zutaten für 2 Personen: zwei Hähnchenbrustfilets ca. 200 Gramm Camembert zehn bis 12 Scheiben Serrano Schinken 80 Gramm eiskalte Butter eine Frühlingszwiebel Olivenöl Thymian Rosmarin Honig Soja Soße Pfeffer Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten für mindestens 4 Personen:  ganzes Hähnchen mindestens 400 Gramm Couscous Brühe 500 Gramm Trauben kernlos Olivenöl Sojasoße Pfeffer Rosmarin Petersilie Süßes Paprikapulver Chilipulver lauwarmes Wasser Honig  Zubereitungszeit ca. 2 1/2 Stunden

Hähnchen im ganzen gefüllt mit Couscous-Trauben-Petersilien Füllung

Zutaten für mindestens 4 Personen: ganzes Hähnchen mindestens 400 Gramm Couscous Brühe 500 Gramm Trauben kernlos Olivenöl Sojasoße Pfeffer Rosmarin Petersilie Süßes Paprikapulver Chilipulver lauwarmes Wasser Honig Zubereitungszeit ca. 2 1/2 Stunden

Zutaten für zwei Personen:  zwei Hähnchenschenkel eine rote Zwiebel Romanasalat Ein Maiskolben Olivenöl Walnüsse Zitrone Senf Salz Pfeffer Honig Rosmarin zwei Kartoffeln 75 Gramm Butter  Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Hühnerschenkel mit Romanasalat und halben Maiskolben

Zutaten für zwei Personen: zwei Hähnchenschenkel eine rote Zwiebel Romanasalat Ein Maiskolben Olivenöl Walnüsse Zitrone Senf Salz Pfeffer Honig Rosmarin zwei Kartoffeln 75 Gramm Butter Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Zutaten für zwei Personen:  400-500 Gramm Faschiertes je nach Wunsch eine Zwiebel gedünstet eine trockene Semmel ein Ei ein Esslöffel scharfen Senf Salz nach Geschmack Pfeffer nach Geschmack Petersilie gehackt Sonstige Gewürze nach Wunsch und Geschmack hinzugeben.  Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Grundrezept für Frikadellen

Zutaten für zwei Personen: 400-500 Gramm Faschiertes je nach Wunsch eine Zwiebel gedünstet eine trockene Semmel ein Ei ein Esslöffel scharfen Senf Salz nach Geschmack Pfeffer nach Geschmack Petersilie gehackt Sonstige Gewürze nach Wunsch und Geschmack hinzugeben. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Zutaten für zwei Personen:  400 Gramm Faschiertes Kalbfleisch ca. 100 Gramm Schafskäse zwei große Zwiebel Knoblauch eine trockene Semmel ein Ei ein Esslöffel scharfen Senf Salz Pfeffer Zucker zwei mehligkochende Kartoffeln zwei festkochende Kartoffeln sechs Radieschen eine Karotten 200 Gramm Butter 150 ml Kochsahne 7 % Essig Muskatnuss Majoran Rosmarin Oregano Olivenöl 1/4 Liter Gemüsebrühe Petersilie Schnittlauch  Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Kalbsfrikadellen mit Schafskäse, Süßpaprika-Möhren-Soße, Kartoffel-Radieschen-Salat & Bratkartoffeln

Zutaten für zwei Personen: 400 Gramm Faschiertes Kalbfleisch ca. 100 Gramm Schafskäse zwei große Zwiebel Knoblauch eine trockene Semmel ein Ei ein Esslöffel scharfen Senf Salz Pfeffer Zucker zwei mehligkochende Kartoffeln zwei festkochende Kartoffeln sechs Radieschen eine Karotten 200 Gramm Butter 150 ml Kochsahne 7 % Essig Muskatnuss Majoran Rosmarin Oregano Olivenöl 1/4 Liter Gemüsebrühe Petersilie Schnittlauch Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Zutaten für zwei hungrige Personen:  500 Gramm mageres Faschiertes vom Rind Eine große Zwiebel Eine trockene Semmel Ein Ei Ein Esslöffel scharfen Senf Salz Pfeffer Petersilie Fünf Mehlige Kartoffeln Zwei Karotten 200 Gramm Butter 100-150 ml Milch geriebenen Muskat 1/4 Liter Trockenen Rotwein 1/4 Liter Gemüsebrühe  Zubereitungszeit ca. eine Stunde

Frikadellen auf Kartoffelpüree mit Karotten und Rotweinsoße

Zutaten für zwei hungrige Personen: 500 Gramm mageres Faschiertes vom Rind Eine große Zwiebel Eine trockene Semmel Ein Ei Ein Esslöffel scharfen Senf Salz Pfeffer Petersilie Fünf Mehlige Kartoffeln Zwei Karotten 200 Gramm Butter 100-150 ml Milch geriebenen Muskat 1/4 Liter Trockenen Rotwein 1/4 Liter Gemüsebrühe Zubereitungszeit ca. eine Stunde

Zutaten für 4 Personen:  vier Hähnchenbrustfilets oder sechs ausgelöste Hähnchenschenkel drei Eier Mehl Semmelbrösel/Paniermehl Butterschmalz Brokkoli Süß-Saure Soße Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 20-25 Minuten (wenn man ein ganzes Hähnchen selbst auslöst dauert es länger)

Chicken Nuggets Hausgemacht

Zutaten für 4 Personen: vier Hähnchenbrustfilets oder sechs ausgelöste Hähnchenschenkel drei Eier Mehl Semmelbrösel/Paniermehl Butterschmalz Brokkoli Süß-Saure Soße Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 20-25 Minuten (wenn man ein ganzes Hähnchen selbst auslöst dauert es länger)

Zutaten für 2 Personen:  zwei ca. 120 Gramm Bratwürstel zwei Zwiebel vier große mehligkochende Kartoffeln 100-150 ml Milch ca. 125 Gramm Butter Salz Pfeffer Muskat 50-80 Gramm Butterschmalz Petersilie  Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Bratwurst mit gerösteten Zwiebeln auf Kartoffelpüree

Zutaten für 2 Personen: zwei ca. 120 Gramm Bratwürstel zwei Zwiebel vier große mehligkochende Kartoffeln 100-150 ml Milch ca. 125 Gramm Butter Salz Pfeffer Muskat 50-80 Gramm Butterschmalz Petersilie Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen:  zwei Pakete fertigen Blätterteig zwei Ei verquirlt Griechischer Joghurt Schnittlauch 500 Gramm Faschiertes gemischt Olivenöl ein Liter Sonnenblumenöl (oder ähnliches hitzestabiles Öl) rote Zwiebeln Knoblauch Karotten Rosmarin Basilikum Schnittlauch Honig Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Blätterteig gefüllt mit Fleisch und ausgebacken

Zutaten für 4 Personen: zwei Pakete fertigen Blätterteig zwei Ei verquirlt Griechischer Joghurt Schnittlauch 500 Gramm Faschiertes gemischt Olivenöl ein Liter Sonnenblumenöl (oder ähnliches hitzestabiles Öl) rote Zwiebeln Knoblauch Karotten Rosmarin Basilikum Schnittlauch Honig Pfeffer Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Zutaten für 2 Personen:  ca. 300 Gramm Zanderfilet ca. 125 Gramm Maisgrieß zwei Mairüben eine große Karotte eine reife Birne ein Rosmarinzweig ein EL Butter ein TL weißen Balsamico Essig Zitrone Olivenöl prise Zucker Salz Pfeffer Petersilie  Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zanderfilet mit Mairüben-Karotten-Birnen-Salat und Polenta

Zutaten für 2 Personen: ca. 300 Gramm Zanderfilet ca. 125 Gramm Maisgrieß zwei Mairüben eine große Karotte eine reife Birne ein Rosmarinzweig ein EL Butter ein TL weißen Balsamico Essig Zitrone Olivenöl prise Zucker Salz Pfeffer Petersilie Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten für 1 Personen:  ca. 250 Gramm Zanderfilet ca. 75 Gramm Tagliatelle 5 Brokkoli Kronen Eiswasser 50 Gramm Butter Grünes Pesto Zitrone 20 Gramm Mehl Olivenöl Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Gebratenes Zanderfilet mit Tagliatelle und Pesto

Zutaten für 1 Personen: ca. 250 Gramm Zanderfilet ca. 75 Gramm Tagliatelle 5 Brokkoli Kronen Eiswasser 50 Gramm Butter Grünes Pesto Zitrone 20 Gramm Mehl Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten für 2 hungrige Personen:  300 Gramm Zanderfilet 200 Gramm Basmatireis 400 ml Kokosmilch zwei Frühlingszwiebeln rote Papkrika Bund Schnittlauch Salz Pfeffer Butter Olivenöl  Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zanderfilet auf Basmatireis in Kokosmilch

Zutaten für 2 hungrige Personen: 300 Gramm Zanderfilet 200 Gramm Basmatireis 400 ml Kokosmilch zwei Frühlingszwiebeln rote Papkrika Bund Schnittlauch Salz Pfeffer Butter Olivenöl Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten für 2 hungrige Personen:  zwei Königsgarnelen 300 Gramm Zanderfilet zwei große Festkochende Kartoffel 75 Gramm Butter Salz Pfeffer Mehl Olivenöl  Zubereitungszeit ca. 50  Minuten

Zanderfilet mit Königsgarnelen und knusprigen Kartoffelwürfel

Zutaten für 2 hungrige Personen: zwei Königsgarnelen 300 Gramm Zanderfilet zwei große Festkochende Kartoffel 75 Gramm Butter Salz Pfeffer Mehl Olivenöl Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  zwei Königsgarnelen 250 Gramm Risottoreis eine Charlottenzwiebel 150 ml trockenen Weißwein ca. 400 ml Brühe 50 Gramm Butter 100 Gramm Parmesan Salz Pfeffer Muskat Olivenöl  Zubereitungszeit ca. 1  Stunde

Risotto mit Königsgarnelen

Zutaten für 2 Personen: zwei Königsgarnelen 250 Gramm Risottoreis eine Charlottenzwiebel 150 ml trockenen Weißwein ca. 400 ml Brühe 50 Gramm Butter 100 Gramm Parmesan Salz Pfeffer Muskat Olivenöl Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten für 2 Personen:  zwei ca. 150 Gramm große Lachsfilets acht grüne Spargel Köpfe 200 Gramm Risottoreis 50 ml Rote Beete Saft eine Charlottenzwiebel 125 ml trockenen Weißwein ca. 350 ml Brühe 50 Gramm Butter 50-75 Gramm Parmesan Salz Pfeffer Muskat Olivenöl  Zubereitungszeit ca. 1  Stunde (bei gefrorenen Lachs länger)

Lachsfilet auf rote Beete Risotto mit Königsgarnele und grünem Spargel

Zutaten für 2 Personen: zwei ca. 150 Gramm große Lachsfilets acht grüne Spargel Köpfe 200 Gramm Risottoreis 50 ml Rote Beete Saft eine Charlottenzwiebel 125 ml trockenen Weißwein ca. 350 ml Brühe 50 Gramm Butter 50-75 Gramm Parmesan Salz Pfeffer Muskat Olivenöl Zubereitungszeit ca. 1 Stunde (bei gefrorenen Lachs länger)

Zutaten für 2 Personen:  zwei ca. 200 Gramm große Lachsfilets 250 Gramm grünen Spargel vier große mehligkochende Kartoffeln 100-150 ml Milch ca. 124 Gramm Butter Salz Pfeffer Muskat eine Orange Olivenöl Sauce Hollandaise (fertige)  Zubereitungszeit ca. 1 bis 1 1/2 Stunde (bei gefrorenen Lachs länger)

Lachsfilet mit grünem Spargel und Kartoffelpüree

Zutaten für 2 Personen: zwei ca. 200 Gramm große Lachsfilets 250 Gramm grünen Spargel vier große mehligkochende Kartoffeln 100-150 ml Milch ca. 124 Gramm Butter Salz Pfeffer Muskat eine Orange Olivenöl Sauce Hollandaise (fertige) Zubereitungszeit ca. 1 bis 1 1/2 Stunde (bei gefrorenen Lachs länger)

Zutaten für 4 Personen:  •	vier ca. 175 Gramm Rinderschnitzel •	ein Liter Rinderbrühe •	vier Zwiebeln •	zwei Bund Suppengrün •	zwei Zehen Knoblauch •	ca. 100 Gramm Bauchspeck (oder Ähnlichen) •	vier Teelöffel Estragon Senf •	eine große Karotte •	eine große Salzgurke •	drei große festkochende Kartoffeln •	Tomatenmark •	0,75 Liter trockenen Rotwein •	Petersilie •	Salz •	Pfeffer •	Priese Zucker •	Butterschmalz  Zubereitungszeit ca. 2 bis 3 Stunden, je nach Größe der Rindsrouladen

Gefüllte Rindsrouladen mit Salzgurken, Speck, Zwiebel und Karotten

Zutaten für 4 Personen: • vier ca. 175 Gramm Rinderschnitzel • ein Liter Rinderbrühe • vier Zwiebeln • zwei Bund Suppengrün • zwei Zehen Knoblauch • ca. 100 Gramm Bauchspeck (oder Ähnlichen) • vier Teelöffel Estragon Senf • eine große Karotte • eine große Salzgurke • drei große festkochende Kartoffeln • Tomatenmark • 0,75 Liter trockenen Rotwein • Petersilie • Salz • Pfeffer • Priese Zucker • Butterschmalz Zubereitungszeit ca. 2 bis 3 Stunden, je nach Größe der Rindsrouladen

Zutaten für 2 Personen:  sechs Königsgarnelen ein Salatherz eine Tomate acht Knoblauchzehen ein EL Butter zwei EL Balsamico-Essig Olivenöl ein TL Thymian zwei TL Estragon Senf Saft einer halben Zitrone Honig Salz Pfeffer Petersilie  Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Königsgarnelen auf marinierten Salatherzen

Zutaten für 2 Personen: sechs Königsgarnelen ein Salatherz eine Tomate acht Knoblauchzehen ein EL Butter zwei EL Balsamico-Essig Olivenöl ein TL Thymian zwei TL Estragon Senf Saft einer halben Zitrone Honig Salz Pfeffer Petersilie Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  Feldsalat (oder der Jahreszeit üblichen) eine rote Beete eine Karotte eine große rote Zwiebel zwei EL Essig Olivenöl 150 ml Brühe zwei Radieschen italienische Kräuter gefroren zwei TL Estragon Senf Saft einer halben Zitrone Honig Salz Pfeffer eine prise Zucker Petersilie  Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Salat nach Maß

Zutaten für 2 Personen: Feldsalat (oder der Jahreszeit üblichen) eine rote Beete eine Karotte eine große rote Zwiebel zwei EL Essig Olivenöl 150 ml Brühe zwei Radieschen italienische Kräuter gefroren zwei TL Estragon Senf Saft einer halben Zitrone Honig Salz Pfeffer eine prise Zucker Petersilie Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zutaten für 1 Personen:  mindestens 250 Gramm Rumpsteak Olivenöl eine Handvoll Pfefferkörner 50 Gramm Butter eine Karotte ein Rosmarinzweig eine Kartoffel Salz

Rumpsteak mit Pfeffer-Öl

Zutaten für 1 Personen: mindestens 250 Gramm Rumpsteak Olivenöl eine Handvoll Pfefferkörner 50 Gramm Butter eine Karotte ein Rosmarinzweig eine Kartoffel Salz

Zutaten für 2 Personen:  zwei kleine Hähnchenbrustfilets 300 Gramm gefüllte Teigtaschen mit Ricotta zwei Scheiben Parmaschinken kleine rote Zwiebel Olivenöl 150-200 Gramm frischen Basilikum ca. 100 Gramm geriebenen Parmesan 70-80 Gramm Pinienkerne zwei Knoblauchzehen Prise Zucker Salz Pfeffer Petersilie Schnittlauch  Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Hähnchenbrustfilet mit Parmaschinken und gefüllten Teigtaschen mit Pesto

Zutaten für 2 Personen: zwei kleine Hähnchenbrustfilets 300 Gramm gefüllte Teigtaschen mit Ricotta zwei Scheiben Parmaschinken kleine rote Zwiebel Olivenöl 150-200 Gramm frischen Basilikum ca. 100 Gramm geriebenen Parmesan 70-80 Gramm Pinienkerne zwei Knoblauchzehen Prise Zucker Salz Pfeffer Petersilie Schnittlauch Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zutaten für 6 Personen:  sechs Frankfurter Würstchen sechs Hot Dog Brötchen eine große Zwiebel 2-3 Gewürzgurken mittelscharfer Senf Ketchup Dill Mehl süßes Paprikapulver Salz prise Zucker Rapsöl  Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Hot Dogs

Zutaten für 6 Personen: sechs Frankfurter Würstchen sechs Hot Dog Brötchen eine große Zwiebel 2-3 Gewürzgurken mittelscharfer Senf Ketchup Dill Mehl süßes Paprikapulver Salz prise Zucker Rapsöl Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen:  sechs große Eier 100 ml Milch 20 Gramm Cheddar Käse eine rote Zwiebel eine Frühlingszwiebel Schnittlauch Salz Pfeffer eine prise Muskat  Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten Omelette

Zutaten für 4 Personen: sechs große Eier 100 ml Milch 20 Gramm Cheddar Käse eine rote Zwiebel eine Frühlingszwiebel Schnittlauch Salz Pfeffer eine prise Muskat Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  ca. 400 Gramm Hähnchenbrustfilet Mehl Semmelbrösel/Paniermehl Butterschmalz zwei Eier Erbsen grüner Spargel zwei Radieschen 4 große mehlig kochende Kartoffeln 150 ml Milch ca. 250 Gramm Butter (150 Gramm gefroren) Salz Pfeffer Muskat eine Karotte Petersilie  Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

De Volaille auf Kartoffelpüree

Zutaten für 2 Personen: ca. 400 Gramm Hähnchenbrustfilet Mehl Semmelbrösel/Paniermehl Butterschmalz zwei Eier Erbsen grüner Spargel zwei Radieschen 4 große mehlig kochende Kartoffeln 150 ml Milch ca. 250 Gramm Butter (150 Gramm gefroren) Salz Pfeffer Muskat eine Karotte Petersilie Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Zutaten für 2 Personen:  zwei Eier ca. 150 Gramm glattes Mehl ca. 150-175 ml Milch ca. 50 ml Mineralwasser eine prise Salz Sonnenblumenöl Vanillezucker Zucker ein Apfel säuerlich Waldbeeren Puderzucker  Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Palatschinken mit Apfelscheiben und Waldbeeren

Zutaten für 2 Personen: zwei Eier ca. 150 Gramm glattes Mehl ca. 150-175 ml Milch ca. 50 ml Mineralwasser eine prise Salz Sonnenblumenöl Vanillezucker Zucker ein Apfel säuerlich Waldbeeren Puderzucker Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  zwei Hähnchenbrustfilets Mehl Semmelbrösel/Paniermehl Butterschmalz vier festkochende Kartoffeln Feldsalat eine rote Beete eine Karotte eine große rote Zwiebel zwei EL Essig Sonnenblumenöl Olivenöl 150 ml Brühe zwei Radieschen italienische Kräuter gefroren zwei TL Estragon Senf Saft einer halben Zitrone Honig Salz Pfeffer eine prise Zucker Petersilie  Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Hähnchenbrustfilet gebacken auf grünem Salat und Kartoffelsalat

Zutaten für 2 Personen: zwei Hähnchenbrustfilets Mehl Semmelbrösel/Paniermehl Butterschmalz vier festkochende Kartoffeln Feldsalat eine rote Beete eine Karotte eine große rote Zwiebel zwei EL Essig Sonnenblumenöl Olivenöl 150 ml Brühe zwei Radieschen italienische Kräuter gefroren zwei TL Estragon Senf Saft einer halben Zitrone Honig Salz Pfeffer eine prise Zucker Petersilie Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zutaten für jeweils 1 Person:  ein Hühnerhaxn 150 Gramm Kalbfleisch faschiert 100 Gramm Eierschwammerl (Pfifferlinge) 175 Gramm Tagliatelle zwei Karotte zwei kleine Zwiebel 50 Gramm Sellerie 1/8 liter trockenen Weißwein 200 ml Kalbsfond Petersilie zwei Knoblauchzehen Olivenöl ein EL Butterschmalz ein EL Butter 1 TL Honig ein TL Rosmarin getrocknet ein TL Basilikum getrocknet zwei Kirsch Tomaten Salz Pfeffer  Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Hühnerhaxn mit Eierschwammerl, karamellisierten Karotten und weiße Kalbs Bolognese auf Tagliatelle

Zutaten für jeweils 1 Person: ein Hühnerhaxn 150 Gramm Kalbfleisch faschiert 100 Gramm Eierschwammerl (Pfifferlinge) 175 Gramm Tagliatelle zwei Karotte zwei kleine Zwiebel 50 Gramm Sellerie 1/8 liter trockenen Weißwein 200 ml Kalbsfond Petersilie zwei Knoblauchzehen Olivenöl ein EL Butterschmalz ein EL Butter 1 TL Honig ein TL Rosmarin getrocknet ein TL Basilikum getrocknet zwei Kirsch Tomaten Salz Pfeffer Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten für 2 Personen:  zehn Rispen Tomaten eine kleine Zwiebel 400 Gramm Büffel Mozzarella 8-10 TL Basilikum Pesto drei TL Balsamico Essig zwei EL Basilikum getrocknet ein TL Rosmarin getrocknet ein TL Thymian 4-5 EL Ölivenöl prise Zucker Salz Pfeffer ein TL Chili gerieben  Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Tomaten Salat mit Büffel Mozzarella

Zutaten für 2 Personen: zehn Rispen Tomaten eine kleine Zwiebel 400 Gramm Büffel Mozzarella 8-10 TL Basilikum Pesto drei TL Balsamico Essig zwei EL Basilikum getrocknet ein TL Rosmarin getrocknet ein TL Thymian 4-5 EL Ölivenöl prise Zucker Salz Pfeffer ein TL Chili gerieben Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten für 2 Person:  acht Nürnberger Rostbratwürstl 250 Gramm Sauerkraut 250 Gramm Weißkraut 100 Gramm Tiroler Speck gewürfelt ein TL Kümmel drei Süßkartoffeln 50 Gramm gehackte Pistazien ca. 10 ml Zitronensaft Soja Soße 400 ml Brühe 1/8 liter trockenen Weißwein Ingwer frisch gerieben 4-5 Minze Blätter Pfeffer Salz 150 Gramm Butterschmalz Sonnenblumenöl 1/2 TL Balsamico Essig   Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

Rostbratwürstl auf gebratenem Speck-Kraut mit Süßkartoffel-Talern & Süsskartoffel-Ingwer-Minze Suppe

Zutaten für 2 Person: acht Nürnberger Rostbratwürstl 250 Gramm Sauerkraut 250 Gramm Weißkraut 100 Gramm Tiroler Speck gewürfelt ein TL Kümmel drei Süßkartoffeln 50 Gramm gehackte Pistazien ca. 10 ml Zitronensaft Soja Soße 400 ml Brühe 1/8 liter trockenen Weißwein Ingwer frisch gerieben 4-5 Minze Blätter Pfeffer Salz 150 Gramm Butterschmalz Sonnenblumenöl 1/2 TL Balsamico Essig Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

Zutaten für 1 Person:  ca. 300 Gramm Beiried eine große Süßkartoffel zwei Karotten eine große gekochte rote Beete ca. 15 ml Zitronensaft Soja Soße 250 ml Brühe Feldsalat Pfeffer Salz grobes Mehrsalz 50 Gramm Butter 50 ml Milch Muskatnuss 1/2 TL Balsamico Essig Sonnenblumenöl Olivenöl  Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Beiried rosa gebraten auf Süßkartoffelpüree mit roter Beete und Karottensüppchen

Zutaten für 1 Person: ca. 300 Gramm Beiried eine große Süßkartoffel zwei Karotten eine große gekochte rote Beete ca. 15 ml Zitronensaft Soja Soße 250 ml Brühe Feldsalat Pfeffer Salz grobes Mehrsalz 50 Gramm Butter 50 ml Milch Muskatnuss 1/2 TL Balsamico Essig Sonnenblumenöl Olivenöl Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten für 2 Personen:  ca. 250 Gramm geräuchterten Bio Lachs zwei Sonnenblumen-Bagels Kren Frischkäse Wallnuss Frischkäse Gänseleber Pastete Preiselbeeren Schnittlauch Erdbeeren Sekt  Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Räucherlachs auf Frischkäse und Sonnenblumenkern-Bagel

Zutaten für 2 Personen: ca. 250 Gramm geräuchterten Bio Lachs zwei Sonnenblumen-Bagels Kren Frischkäse Wallnuss Frischkäse Gänseleber Pastete Preiselbeeren Schnittlauch Erdbeeren Sekt Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Zutaten für 4 Personen:  600 Gramm Spaghetti 500 Gramm Faschiertes gemischt halben Knollensellerie eine Selleriestange eine rote Zwiebel eine weiße Zwiebel vier Zehen Knoblauch Prise Zucker ein Liter Passierte Tomaten aus der Dose fünf Kirsch Tomaten Olivenöl 1/4 liter trockenen Rotwein Rosmarin gehackt rote Spitzpaprika Basilikum Salz Pfeffer Parmesan  Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Spaghetti Bolognese

Zutaten für 4 Personen: 600 Gramm Spaghetti 500 Gramm Faschiertes gemischt halben Knollensellerie eine Selleriestange eine rote Zwiebel eine weiße Zwiebel vier Zehen Knoblauch Prise Zucker ein Liter Passierte Tomaten aus der Dose fünf Kirsch Tomaten Olivenöl 1/4 liter trockenen Rotwein Rosmarin gehackt rote Spitzpaprika Basilikum Salz Pfeffer Parmesan Zubereitungszeit ca. 2 Stunden