Mini-Topfengolatschen - Backen mit Christina
Topfengolatschen Zutaten (für 20 Golatschen): Für den Grundteig „süßer Topfenteig“: …
Schneller Apfelkuchen - Backen mit Christina
Wer Äpfel gerne mag, der wird auch diesen Kuchen lieben! Ein saftiger Apfelkuchen, der noch dazu schnell gemacht ist.
Schokoladiger-Zucchinikuchen - Backen mit Christina
Zutaten: 250 g Zucker 3 Eier 250 ml ganz weiche …
Butterbrioche - Backen mit Christina
Butterbrioche Zutaten (für 1 Kastenform 30 cm): 250 g Weizenmehl …
Gefüllte Salzstangerl - Backen mit Christina
Das ist sie, DIE perfekte Jause für Zwischendurch! Ich kann euch nur raten, diese gefüllten Salzstangerl auszuprobieren – und ich bin schon sehr gespannt auf eure Meinungen! Der Teig der Frühstückssemmerl eignet sich auch perfekt für die gefüllten Salzstangerl.
Pfirsichkuchen - Backen mit Christina
Pfirsichkuchen Zutaten: Für den Teig 250 g Zucker 4 …
Knusperweckerl - Backen mit Christina
Knusprige Weckerl? Mit diesem Rezept kein Problem!
Dinkelvollkornweckerl - Backen mit Christina
Für all jene, die letzte Woche mit mir gemeinsam Sauerteig …
Butterkipferl - Backen mit Christina
Butterkipferl Zutaten: 500 g Weizenmehl 700 10 g Salz 10 …
Preiselbeerschnitte - Backen mit Christina
Preiselbeerschnitten Zutaten: Für den Teig: 300 g Mehl 180 g …
Gebäck-Rezepte - Backen mit Christina
Speckweckerl Zutaten (für ca 15 Weckerl): 350 g Weizenmehl 700 150 …
Dinkelvollkornbrot
Momentan mein Lieblingsbrot! Es ist unkompliziert zu machen und schmeckt mit Marmelade genauso wie mit Käse.
Nusskipferl - Backen mit Christina
Wer hat Lust auf Nusskipferl? Also ich immer!
Germteig-Rezepte - Backen mit Christina
Germteig-Rezepte - Backen mit Christina
Burgerweckerl - Backen mit Christina
Burger gibt’s ab jetzt nur noch mit selbstgemachten Burgerweckerl!!