☆ Christina Bauers liebste Kipferl - Rezept - Servus
An den Wochenenden widmet sich Christina ganz ihrer Familie. Beim gemeinsamen Frühstücken darf das süße Gebäck nicht fehlen. Es ist schnell gemacht und genauso schnell wieder verputzt.
☆ Christina Bauers liebste Kipferl - Rezept - Servus
An den Wochenenden widmet sich Christina ganz ihrer Familie. Beim gemeinsamen Frühstücken darf das süße Gebäck nicht fehlen. Es ist schnell gemacht und genauso schnell wieder verputzt.
☆ Winterliche Schokoladentorte ... - Rezept - Servus
Die Wintertorte von Christina Bauer mit ihrer verführerischen Topfen-Zimt-Füllung macht jeden gemütlichen Winternachmittag zu etwas ganz Besonderem.
☆ Christina Bauers Osterzopf - Rezept - Servus
Auf dem Hof der bloggenden Bäckerin und Bäuerin Christina Bauer im Salzburger Lungau geht es immer hoch her. Ein Rezept, auf das sie sich mit ihrer Familie immer einigen kann, ist der traditionelle Osterzopf.
Osterlamm aus Biskuitteig - Rezept - Servus
Die Kinder rangeln oft, wer das Lamm anschneiden darf. Fakt ist: Das süße Osterlamm darf beim Ostersonntags-Frühstück nicht fehlen.
So macht man frisches Bau... - Rezept - Servus
Gutes Brot braucht Zeit: Drei Tage muss der Ansatz gären, bevor er den Teig richtig zum Gehen bringen kann. Aber das Warten lohnt sich.
Linzer Torte - Rezept - Servus
Schon im Zeitalter des Barock genoss man diese Torte aus Nuss-Mürbteig und Ribisel-Marmelade.
☆ Christinas knusprige Kräuterstangerl - Rezept - Servus
Wenn an lauen Sommerabenden der Duft von ofenfrischem Gebäck in der Luft liegt, wird bei Christina Bauer am Bauernhof mit der ganzen Familie gegrillt. Dabei dürfen die mit Thymian bestreuten Germteigstangerl niemals fehlen.
☆ Winterliche Apfel-Zimt-Kipfer... - Rezept - Servus
Nichts verbreitet mehr Zauber in der Küche, als der Geruch nach Apfel und Zimt. Die Kipferl von Backprofi Christina Bauer sind außen mürb, innen saftig und duften einfach herrlich.
☆ Christina Bauers her... - Rezept - Servus
Mit fein duftenden Brotgewürzen wie Fenchel, Kümmel und Koriander hat Christina aus dem traditionellen Südtiroler Gebäck eine Lungauer Variante gezaubert, die auch als Suppeneinlage ganz ausgezeichnet schmeckt.
☆ Christina Bauers her... - Rezept - Servus
Mit fein duftenden Brotgewürzen wie Fenchel, Kümmel und Koriander hat Christina aus dem traditionellen Südtiroler Gebäck eine Lungauer Variante gezaubert, die auch als Suppeneinlage ganz ausgezeichnet schmeckt.
Knackige Brötchen
Backe ganz einfach Deine Brötchen selber auf der White Lady von Pampered Chef®! Ich wünsche Dir viel Spaß beim Nachbacken!
9 Rezepte für knuspriges Brot - Servus
Original-Rezepte aus dem Servus Magazin
☆ Christinas Knäckebrot mit Kernen - Rezept - Servus
Christinas Knäckebrot mit Kernen und Früchten