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Wohin ich essen gehen will

Collection by Barbara Schoeber • Last updated 4 weeks ago

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Barbara Schoeber
“Comal” ist eine glatte, flache Kochplatte. In Mexiko wird er für die allgemeine Zubereitung unterschiedlicher Speisen verwendet, wie etwa das Kochen von Tortillas, die Röstung etlicher Gewürze, Schalfrüchten und Gemüse, und das Anbraten von Fleisch. Tortillas, Mexico, Browning, Meat, Mince Pies

Comal Mexicano

“Comal” ist eine glatte, flache Kochplatte. In Mexiko wird er für die allgemeine Zubereitung unterschiedlicher Speisen verwendet, wie etwa das Kochen von Tortillas, die Röstung etlicher Gewürze, Schalfrüchten und Gemüse, und das Anbraten von Fleisch.

Menü - Trattoria da Paolo & Anna Prosciutto, Spaghetti, Pasta, Ethnic Recipes, Drinks, Food, Beef Rib Steak, Cold Cuts, Beef

Menü - Trattoria da Paolo & Anna

Unser Menü bietet einen Überblick über alle Speisen, die wir unseren Gästen je nach Saison, Qualität und Verfügbarkeit anbieten.

So Fàre Bistrot: Ich weiß, wie's geht - Lokale im 2. und 20. Bezirk - derStandard.at › Lifestyle Bologna, Lokal, Turin, Garage Doors, Outdoor Decor, Home Decor, Al Dente, Decoration Home, Room Decor

So Fàre Bistrot: Ich weiß, wie's geht

Im So Fàre werden Spaghettoni, Strozzapreti und andere Rigatoni frisch durch die Formen gepresst. Sughi gibt's auch!

Cibaria Italiana - WIEN, WIE ES ISST - Falter Lokalführer - FALTER.at Bologna, Pesto Genovese, Genoa, Essen

Cibaria Italiana

Spezialitäten aus den Regionen rund um Genua und Bologna, z.B. Bologneser Tortelloni burro e salvia (mit Ricotta gefüllt und in Salbeibutter geschwenkt, € 14,–), Genueser Ravioli di borragine au Tuccu (gefüllt mit Borretsch und Fleisch und ordentlich Sugo drauf, € 15,–), Mortadella, Friggione (vollmundiger Brei aus gekochten Zwiebeln, Paradeisern und Brot um € 9,–). Nachmittags kann man bei der Pasta-Produktion zuschauen. 2 kleine Bühnen für Live-Musik und Theater.

Jutta Ambrositsch bewirtschaftet knapp drei Hektar Weingärten in den besten Lagen Wiens. Sorten im Angebot: Wiener Gemischter Satz, Riesling und Veltliner. An etwa 10 Wochenenden pro Jahr kann man in ihrer „Buschenschank in Residence“ diese Weine unmittelbar genießen – und sich dabei von kalten Gerichten herausragender Qualität österreichischer Kleinst-, aber Spitzenproduzenten begleiten lassen. Cold Dishes, Simple Sentences, Easy Meals

Jutta Ambrositsch bewirtschaftet knapp drei Hektar Weingärten in den besten Lagen Wiens. Sorten im Angebot: Wiener Gemischter Satz, Riesling und Veltliner. An etwa 10 Wochenenden pro Jahr kann man in ihrer „Buschenschank in Residence“ diese Weine unmittelbar genießen – und sich dabei von kalten Gerichten herausragender Qualität österreichischer Kleinst-, aber Spitzenproduzenten begleiten lassen.

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Unter 20 Euro: XO Grill Beste Burger, Euro, Grilling, Deli Food, Crickets

Unter 20 Euro: XO Grill

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Unter 20 Euro: XO Grill Beste Burger, Euro, Normcore, Style, Fashion, Caviar, Deli Food, Crickets, Swag

Unter 20 Euro: XO Grill

Den wahrlich besten Burger der Stadt gibt es in dem Mini-Lokal XO Grill in der Gumpendorfer Straße. Die längste Schlange vor den Five Guys am Graben.

Florian Holzers Restauranttest: Crêperie | kurier.at Gordon Ramsay, Crepes, Wine List, Food And Drinks, Pancakes, Gordon Ramsey, Pancake

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SoFàre - WIEN, WIE ES ISST - Falter Lokalführer - FALTER.at Portable Food

SoFàre

Italienisches Bistro. 5 verschiedene, täglich frische Pasta-Sorten mit 9 unterschiedlichen Saucen, z.B. Bagna Cauda (Sauce aus Knoblauch, Anchovis, Bröseln und Olivenöl aus dem Piemont, € 9,–).