Polentaknödel - Rezept
Die Polentaknödel kann man als Hauptspeise mit einer Fruchtsauce, aber auch als Beilage zu Gulasch oder Saftfleisch genießen. Hier unser Rezept.
Maisgrieß einmal anders verpackt - die sind saulecker!
Dieses Rezept für raffinierte Polentanockerl ist nicht nur eine Suppeneinlage, sondern kann auch als Beilage zu Fleisch - Fisch & Co gereicht werden. Auch als Hauptspeise, mit einem Salat, machen sie eine gute Figur.
Knusprige Polenta- Kräuter Laibchen mit Speck und Käsekruste
Polentalaibchen mit knusprigen Käse und Speck Herzlich willkommen Der Mais gehört zur Familie der Süßgräser und stammt urspr...
Gebratene Rosmarin-Polenta mit Mangold-Pilzen
Schon beim Anblick bekommt man Appetit: roter Mangold, Haselnüsse, Enoki-pilze und Kräuterseitlinge in würzigem Balsamico und dazu leicht scharfe gegrillt...
Polenta mit Gemüse überbacken und Basilikum-Püree
Blog aus Stuttgart über Kochen mit Lebensmitteln aus der Region Johannes Guggenberger stuttgartcooking
Polenta mit gebratenem Hokkaido und Kürbiskernpesto
Die volle Ladung Kürbis auf knusprig-cremiger Polenta gibt es von uns zur November-Ausgabe von unserem Foodblogger-Saisonkalender.
Knusprige Polenta- Kräuter Laibchen mit Speck und Käsekruste
Polentalaibchen mit knusprigen Käse und Speck Herzlich willkommen Der Mais gehört zur Familie der Süßgräser und stammt urspr...
Polenta-Käse-Plätzchen - Rezept
Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.
Polenta-Käse-Schnitten
Polenta-Käse-Schnitten: Milch, Salz, Rosmarin, gehackter Salbei, Polenta, italienischer Hartkäse
Polenta {nach Johann Lafer}
Rezept für Polenta nach Johann Lafer, in Geflügelfond gekocht mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch. Mit Parmesan, Butter und Sahne verfeinert.
Polenta - Kräuternocken | Mamas Rezepte - mit Bild und Kalorienangaben
Rezept Polenta - Kräuternocken auf Mamas Rezepte Homepage
Oliven-Kräuter-Polenta
Oliven-Kräuter-Polenta: Maisgrieß (Polenta), Salz, Salbei, schwarze Oliven, Parmesan
Polenta Taragna con ragù di finferli
Die Alpentäler der Bergamasker und Brescianer Alpen sowie des Veltlins sind die Heimat der polenta taragna (schwarze Käsepolenta). Zubereitet wird sie mit einer Mischung aus Bramata-Mais und Buchwe…
Polenta mit Rosmarin von Alisea75 | Chefkoch
Polenta mit Rosmarin - wird in Italien gern als Beilage oder Snack serviert.... Über 129 Bewertungen und für sehr gut befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Polenta von fb67alina | Chefkoch
Polenta - würzig. Über 116 Bewertungen und für raffiniert befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!