Fried drumsticks

Collection by Aylen Yuliani

14 
Pins
Seblak Basah Seblak is a typical Bandung food made from crackers which are already weak and then coo Food N, Diy Food, Food And Drink, Snap Food, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Indonesian Food, Salmon Recipes, Burger Recipes
1:06

Seblak Basah

Seblak adalah makanan Khas Bandung yang terbuat dari kerupuk yang sudah lemas lalu dimasak bersama bumbu dan diberi tambahkan beberapa isian seperti ayam, bakso, ceker, dll.

Ayam Popcorn Saus Padang Hooked snacking but do not have much time? Just make the Padang Popcorn Sauce! Snacks with an addictive Indonesian taste! Wallpaper Food, Easy Cooking, Cooking Recipes, Cooking Fish, Cooking Bacon, Cooking Games, Egg Recipes, Cooking Classes, Soup Recipes
1:26

Ayam Popcorn Saus Padang

Doyan nyemil tapi gak punya waktu banyak? Bikin Ayam Popcorn Saus Padang aja nih! Cemilan dengan rasa Indonesia yang bikin ketagihan!

Cumi goreng tepung udah biasa, nah resep cumi cabai garam ini nggak butuh sambal botolan lagi untuk cocolannya karena sudah ada cabai merah dan cabai rawit yang akan memberikan sensasi pedas pada makanan ini. Seafood Recipes, Chicken Recipes, Easy Cooking, Cooking Recipes, Asian Recipes, Healthy Recipes, Indonesian Food, Diy Food, No Cook Meals
1:00

Cumi Cabai Garam

Cumi goreng tepung udah biasa, nah resep cumi cabai garam ini nggak butuh sambal botolan lagi untuk cocolannya karena sudah ada cabai merah dan cabai rawit yang akan memberikan sensasi pedas pada makanan ini.

Fried Drumstick | Yummy - Temukan resep-resep menarik lainnya hanya di: ⁣ Instagram: @Yummy.IDN ⁣ Facebook: Yummy Indonesia #frieddrumstick #friedchicken #chicken Tasty Videos, Food Videos, Indian Food Recipes, Asian Recipes, Fried Drumsticks, Easy Cooking, Cooking Recipes, Fried Chicken Recipes, Diy Food
0:59

Fried Drumstick

Fried Drumstick | Yummy - Temukan resep-resep menarik lainnya hanya di: ⁣ Instagram: @Yummy.IDN ⁣ Facebook: Yummy Indonesia #frieddrumstick #friedchicken #chicken

Sup Kimlo adalah makanan berkuah berisi bakso, soun, jamur dan lain-lain. Di Indonesia sup kimlo diketahui berasal dari Solo. Tetapi sebenarnya sup kimlo adalah sup yang diperkenalkan warga Tiongkok saat mereka datang ke Indonesia. Aroma sedap malam juga menjadi ciri khas dalam makanan ini. Think Food, Love Food, Asian Recipes, Healthy Recipes, Halal Recipes, Easy Cooking, Cooking Recipes, Malay Food, Indonesian Food
1:20

Kimlo

Sup Kimlo adalah makanan berkuah berisi bakso, soun, jamur dan lain-lain. Di Indonesia sup kimlo diketahui berasal dari Solo. Tetapi sebenarnya sup kimlo adalah sup yang diperkenalkan warga Tiongkok saat mereka datang ke Indonesia. Aroma sedap malam juga menjadi ciri khas dalam makanan ini.

Cemilan Home Trends trend home security Snack Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Snap Food, Cooking Cake, Asian Desserts, Comfort Food, Diy Food, Love Food
0:41

Puding Jagung

Suka nyemil tapi bosan dengan puding coklat dan puding vanila yang rasanya begitu-begitu saja? Mungkin Puding Jagung bisa menjadi salah satu cemilan favorit anda berikutnya.

Lalampa as known as lemper (traditional food from Manado, North Sulawesi, Indonesia) Indonesian Cuisine, Indonesian Food Traditional, Asian Recipes, Healthy Recipes, Malaysian Food, Diy Food, Food Hacks, Food Videos, Food And Drink
1:29

Lalampa

Lalampa adalah hidangan sejenis lemper yang diisi dengan ikan tongkol yang dibungkus dengan daun pisang kemudian dibakar hingga harum.

Bakwan corn is made from corn and seasoned flour dough which is then fried in a lot of oil. These snacks are widely sold by street vendors and many are also served by restaurants. Easy Cooking, Cooking Recipes, Asian Recipes, Healthy Recipes, Good Food, Yummy Food, Indonesian Food, Diy Food, No Cook Meals
0:42

Bakwan Jagung

Bakwan jagung terbuat dari jagung dan adonan tepung berbumbu yang kemudian digoreng dengan minyak banyak. Cemilan ini banyak dijual oleh pedagang kaki lima dan banyak pula disajikan oleh rumah makan.

Bistik Daging - New Ideas Asian Recipes, Mexican Food Recipes, Beef Recipes, Cooking Recipes, Healthy Dinner Recipes, Healthy Snacks, Kitchen Recipes, Diy Food, No Cook Meals
1:22

Bistik Daging

Bistik Daging ini adalah steak versi jawa. Cocok disajikan untuk acara keluarga atau cara besar lainnya karena cara mengolahnya yang cukup mudah.

Bakso keju adalah bakso yang diberi isian keju di dalamnya, di tambah dengan kuah yang di campur dengan saus sambal atau saus tomat. Bakso menjadi salah satu jenis makanan favorit masyarakat Indonesia. Maka dari itu, sering sekali kita temui penjaja bakso keliling di setiap penjuru tempat di Indonesia. Bakso kini memiliki banyak varian rasa seperti bakso sapi, bakso ayam, bakso ikan, bakso dengan banyak isian lainnya. Meat Recipes, Asian Recipes, Cooking Recipes, Malay Food, Diy Food, No Cook Meals, Food Dishes, Food Videos, Food To Make
1:00

Bakso Keju

Bakso keju adalah bakso yang diberi isian keju di dalamnya, di tambah dengan kuah yang di campur dengan saus sambal atau saus tomat. Bakso menjadi salah satu jenis makanan favorit masyarakat Indonesia. Maka dari itu, sering sekali kita temui penjaja bakso keliling di setiap penjuru tempat di Indonesia. Bakso kini memiliki banyak varian rasa seperti bakso sapi, bakso ayam, bakso ikan, bakso dengan banyak isian lainnya.

Butter Rice Vegetable | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video Buttered Rice Recipe, Healthy Chicken Dinner, Butter Rice, Diy Food, Casserole Recipes, Easy Dinner Recipes, Food Dishes, Asian Recipes, Chicken Recipes
0:59

Butter Rice Vegetable

Butter Rice Vegetable | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video

  Fried Drumsticks, Healthy Food, Healthy Recipes, Potato Pancakes, Food Food, Fries, Easy Meals, Food And Drink, Menu
1:00

Salad Potato Pancake

4,891 Likes, 13 Comments - Yummy Indonesia (@yummy.idn) on Instagram: “Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa…”

Sambal Goreng Kentang Ati (tanpa santan) Fish Recipes, Baby Food Recipes, Asian Recipes, Beef Recipes, Chicken Recipes, Cooking Recipes, Indonesian Cuisine, Indonesian Recipes, Taste Made

Resep Sambal Goreng Kentang Ati (tanpa santan) oleh Aidi Styleshop

Resep Sambal Goreng Kentang Ati (tanpa santan). Nggak pernah bosan sama menu yang satu ini, apalagi ada si batu akik hijau alias pete dan pedassss 😋

Recept labu siam met lontong (in het Indonesisch) Malay Food, Good Food, Yummy Food, Indonesian Cuisine, Malaysian Food, Asian Cooking, Easy Cooking, Street Food, Asian Recipes

LONTONG SAYUR LABU SIAM

Bismillahirrohmanirrohim Yippiie...kali ini aku mau posting tentang salah satu menu favoritku, yaitu lontong sayur labu siam. Biar kata favorit, tapi gak boleh sering-sering makan ini ya, kolesterol tinggi hehehe. Maklum aja, selain memakai santan, sayur labu siamnya memakai udang dan telur puyuh yang memang sumber kolesterol. Jadi sesekali makan, gak apa ya....buat tombo pengen aja. Sebenarnya kalau sayur labu siam sih tetap enak walau tanpa udang dan telur puyuh, biasanya cuma dicampur…