Backen mit Christina

Collection by Astrid Josef

57 
Pins
Backen mit Christina … | Dinkel 3Korn Weckerl Keto Bread, Ketogenic Diet, Nom Nom, Side Dishes, Sandwiches, Bakery, Food And Drink, Healthy Eating, Snacks

Dinkelvollkornweckerl mit Sesam & Haferflocken - Backen mit Christina

Dinkel 3Korn Weckerl Zutaten: 300 g Dinkelvollkornmehl 200 g Weizenvollkornmehl …

ZUTATEN für 10 Käsestangen  Zutaten:    500 g Weizenmehl 700  10 g Salz  10 g Backmalz  20 g zimmerwarme Butter  10 g frische Germ  290 g lauwarmes Wasser    Belag    100 g geriebener Käse  30 g gehackte Kürbiskerne       ZUBEREITUNG  Aus den angegebenen No Carb Bread, Cookie Do, Pan Bread, Cookies Policy, Queso, Finger Foods, Baked Goods, Side Dishes, Vegetarian Recipes

Käsestangerl - Backen mit Christina

ZUTATEN für 10 Käsestangen Zutaten: 500 g Weizenmehl 700 10 g …

  Party Buffet, Baguette, Bread Baking, Hamburger, Bakery, Food Porn, Food And Drink, Snacks, Recipes

Rucki-Zucki-Weckerl - Backen mit Christina

Diese Weckerl sind einfach und ruck zuck gebacken – dazu …

Backen mit Christina … | Roggenbrot mit Dinkel Plates, Tableware, Creative, Recipes, Baking Buns, Baking Tips, Pastries Recipes, Food Ideas, Licence Plates

Roggenbrot mit Dinkel - Backen mit Christina

Roggenbrot mit Dinkel Zutaten (für 2 Brotlaibe): 550 g Roggenmehl …

Chocolate Zucchini cake - baking with Christina . Sweet Recipes, Cake Recipes, Berry Trifle, Sweet Little Things, Zucchini Cake, Trifle Recipe, Cake & Co, Dessert Table, No Bake Cake

Schokoladiger-Zucchinikuchen - Backen mit Christina

Zutaten: 250 g Zucker 3 Eier 250 ml ganz weiche …

Sweet Allerheiligenstriezel with braid video – baking with Christina … Angel Cake, Angel Food Cake, Almond Jelly, Angel Delight, American Cheese, Yeast Bread, Breakfast Time, Pretzel Bites, Food And Drink

Süsser Allerheiligenstriezel - Backen mit Christina

Süßer Allerheiligenstriezel ZUTATEN (für 2 Striezel): 250 g lauwarme Milch …

Mhmmm... der Duft nach frisch gebackenem Brot kann wirklich süchtig machen - ich bin dieser Sucht schon verfallen und ihr? ;-)      Lieblingsbrot aus Dinkel & Roggen  Zutaten:     	400 g Dinkelmehl   	200 g Dinkelvollkornmehl   	400 g Roggenmehl   	10 g Brotgewürz   	20 g Salz   	20 g Vegan Recipes, Cooking Recipes, Vegan Food, Baguette, Feta, Side Dishes, Favorite Recipes, Bread, Snacks

Brot-Rezepte - Backen mit Christina

Mhmmm... der Duft nach frisch gebackenem Brot kann wirklich süchtig machen - ich bin dieser Sucht schon verfallen und ihr? ;-) Lieblingsbrot aus Dinkel & Roggen Zutaten: 400 g Dinkelmehl 200 g Dinkelvollkornmehl 400 g Roggenmehl 10 g Brotgewürz 20 g Salz 20 g

Lebkuchen  Zutaten (für 3 Blech):  Für den Teig:     	320 g Roggenmehl   	2 Eier   	70 g Honig   	140 g Staubzucker   	8 g Natron   	3 g Kakaopulver   	3 g Lebkuchengewürz   	1 EL Apfelmus    Für die Zuckerglasur:     	1 Eiklar   	200 g - 250 g gesiebten Staubzucker       Zubereitung:  Aus den angeführten Zutaten einen Lebkuchenteig zubereiten. Den Teig danach Gingerbread Cookies, Food And Drink, Sweets, Eat, Desserts, Austria, Cakes, Xmas, Chocolate Candies

Lebkuchen - Backen mit Christina

Lebkuchen Zutaten (für 3 Blech): Für den Teig: 320 g Roggenmehl 2 Eier 70 g Honig 140 g Staubzucker 8 g Natron 3 g Kakaopulver 3 g Lebkuchengewürz 1 EL Apfelmus Für die Zuckerglasur: 1 Eiklar 200 g - 250 g gesiebten Staubzucker Zubereitung: Aus den angeführten Zutaten einen Lebkuchenteig zubereiten. Den Teig danach

In the present day nonetheless dough, BUT tomorrow morning it is going to be scrumptious, crunchy Frühstücksweckerl - and even with out you must stand up earlier . Breakfast rusks Substances (for 12 No Carb Bread, Bread Bun, Bread Rolls, Breakfast Biscuits, No Bake Snacks, Food Decoration, Pampered Chef, Recipe Today, Bread Baking

Frühstücksweckerl - Backen mit Christina

Heute noch Teig, ABER morgen Früh werden daraus herrliche, knusprige …

Ein sehr saftiger Apfelkuchen, der am nächsten Tag noch besser schmeckt :-)      Apfelstreuselkuchen  Zutaten (für ein Backblech):  Für den Teig:     	400 g Mehl   	200 g Butter   	180 g Zucker   	3 Eier   	1 Pkg Backpulver    Für den Belag/die Streusel:     	1.5 kg Äpfel   	100 g Zucker   	200 g Mehl   	120 g Butter Apple Crumble Cake, Apple Pie, Butter Ingredients, Baking Sheet, Apple Recipes, Nutella, Sweet Tooth, Treats, Cooking

Apfelstreuselkuchen - Backen mit Christina

Ein sehr saftiger Apfelkuchen, der am nächsten Tag noch besser schmeckt :-) Apfelstreuselkuchen Zutaten (für ein Backblech): Für den Teig: 400 g Mehl 200 g Butter 180 g Zucker 3 Eier 1 Pkg Backpulver Für den Belag/die Streusel: 1.5 kg Äpfel 100 g Zucker 200 g Mehl 120 g Butter

Das Backen mit Sauerteig komplett ohne Germ ist für mich etwas ganz besonders Faszinierendes. Natürlich muss man einiges mehr Zeit einplanen, bis das Brot fertig ist - aber es lohnt sich definitiv, denn das Ergebnis ist ein luftiges Brot, das lange saftig Bbq, Low Carb, Bread, Creative, Recipes, Food, Orange, Videos, Recipe

Weizenmischbrot mit Sauerteig - Backen mit Christina

Das Backen mit Sauerteig komplett ohne Germ ist für mich …

Butterbrioche  Zutaten (für 1 Kastenform 30 cm):     	250 g Weizenmehl 700   	50 g Zucker   	4 g Salz   	10 g frische Germ   	1 Ei   	100 g lauwarme Milch   	50 g zimmerwarme Butter       Zubereitung:  Aus den angegebenen Zutaten einen mittelfesten Germteig zubereiten. Den Teig ca 20 Minuten rasten lassen. Anschließend in drei gleich Dairy, Food And Drink, Cooking Recipes, Sugar, Bread, Cheese, Cookies, Desserts, Baguette

Butterbrioche - Backen mit Christina

Butterbrioche Zutaten (für 1 Kastenform 30 cm): 250 g Weizenmehl …

Milchbrot  Zutaten:     	500 g Weizenmehl oder Nudelmehl   	20 g frische Germ   	6 g Salz   	30 g Zucker   	40 g zimmerwarme Butter   	1 Ei   	270 g Milch   	evtl gehobelte Mandeln oder Hagelzucker zum Bestreuen       Zubereitung:  Den Germteig zubereiten und ca 40 Minuten zugedeckt gehen lassen. Danach in gleich große Teile zerlegen und diese zu Bagel, Hamburger, Bread, Sweet, Food, Sugar, Drinks, Fitness, Brioche

Milchbrot - Backen mit Christina

Milchbrot Zutaten: 500 g Weizenmehl oder Nudelmehl 20 g frische Germ 6 g Salz 30 g Zucker 40 g zimmerwarme Butter 1 Ei 270 g Milch evtl gehobelte Mandeln oder Hagelzucker zum Bestreuen Zubereitung: Den Germteig zubereiten und ca 40 Minuten zugedeckt gehen lassen. Danach in gleich große Teile zerlegen und diese zu

Topfengolatschen  Zutaten (für 20 Golatschen):  Für den Grundteig „süßer Topfenteig":       	250 g Weizenmehl 700   	125 g Topfen   	30 g Milch   	15 g Öl   	1 Ei   	60 g Zucker   	1/2 Packung Backpulver    Für die Topfencreme:     	60 g Zucker   	1 Dotter   	15 g Maizena   	Zitronsaft   	250 g Topfen   	1 Ei zum Bestreichen       Zubereitung:  Für den Teig Pretzel Bites, Mini, Sweet Tooth, French Toast, Muffins, Food And Drink, Bread, Cookies, Baking

Mini-Topfengolatschen - Backen mit Christina

Topfengolatschen Zutaten (für 20 Golatschen): Für den Grundteig „süßer Topfenteig“: …

  Bread Baking, Food And Drink, Recipes, Youtube Kanal, Breads, Vegan, Facebook, Creative, Baking Tips

Bauernbrot mit Sauerteig - Backen mit Christina

Hallo ihr Lieben! Momentan bin ich gerade dabei einen Sauerteig …

Nusskipferl einmal anders....  Zutaten:    Für den Teig:     	625 g Weizenmehl   	250 g lauwarme Milch   	1 Würfel Germ   	100 g Zucker   	7 g Salz   	1 Ei   	70 g zimmerwarme Butter    Für die Fülle:     	100 g Feinkristallzucker   	50 g geriebene Nüsse   	1 Ei zum Bestreichen       Zubereitung:  Die Milch mit allen flüssigen Zutaten und der Germ vermischen, anschließend Dessert Recipes, Desserts, Cakes And More, Sweet Recipes, Banana Bread, Bakery, Food And Drink, Sweets, Petra

Nusskipferl einmal anders - Backen mit Christina

Nusskipferl einmal anders…. Zutaten: Für den Teig: 625 g Weizenmehl …