When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

backen mit christina

Collection by Angelika Schölnast

30 
Pins
Nut strudel - baking with Christina . Strudel, Streusel Topping, Pumpkin Bread, Almond, Food And Drink, Sweets, Baking, Desserts, Stollen

Nussstrudel - Backen mit Christina

·
67 reviews
·
1 hour
·

Nussstrudel Zutaten (für einen Strudel): Für den Teig: 250 g …

Burgerweckerl - Backen mit Christina ... Burger Co, Snacks Für Party, Sandwiches, Bakery, Food And Drink, Bread, Cookies, Chocolate, Sweet

Burgerweckerl - Backen mit Christina

·
178 reviews
·
1 hour
·

Burger gibt’s ab jetzt nur noch mit selbstgemachten Burgerweckerl!!

Backen mit Christina … | Dinkelkornspitz Pita Pizzas, Bread Rolls, Bread Recipes, Banana Bread, Sausage, Bakery, Brunch, Food And Drink, Healthy Recipes

Dinkelvollkornweckerl mit Sesam & Haferflocken - Backen mit Christina

·
42 reviews
·
1 hour
·

Herrlich gute Dinkelkornspitz … egal ob zum Frühstück oder zur …

Knusperbaguette Zutaten (für 2 Baguettes):  300 g Weizenmehl 700  200 g Roggenmehl  30 g Rapsöl  20 g frische Germ  10 g Salz  180 g lauwarme Milch  120 g lauwarmes Wasser  Zubereitung: Roggenmehl und Weizenmehl in einer Rührschüssel vermischen, Salz und Germ dazugeben und mit dem Gemisch aus lauwarmen Wasser, Milch und Best Bread Recipe, Bread Recipes, Dessert Cake Recipes, Desserts, Ciabatta, Bread Baking, Side Dishes, Food And Drink, Sweets

Knusperbaguette - Backen mit Christina

·
48 reviews
·
1 hour
·

Knusperbaguette Zutaten (für 2 Baguettes): 300 g Weizenmehl 700 200 g …

Heute gibt es mal wieder ein Rezept für ein pikantes Gebäck, das sich ideal zur Vormittagsjause oder auch als Snack für zwischendurch eignet!  Für die Füllung kann man eigentlich sehr vieles verwenden, angefangen von Schinken und Käse bis hin zu Speck ist alles möglich. Jeder darf hier seiner Fantasie freien Lauf lassen! :-)  Schinken - Käse Stangerl Zutaten für den Pizza Snacks, Snacks Für Party, Sausage, Side Dishes, Bakery, Food And Drink, Veggies, Appetizers, Sweets

Schinken-Käse-Stangerl - Backen mit Christina

·
24 reviews
·
40 minutes
·

Hier gibt es mal wieder ein Rezept für ein pikantes Gebäck, das sich ideal zur Vormittagsjause oder auch als Snack für zwischendurch eignet! Für die Füllung kann man eigentlich sehr vieles verwenden, angefangen von Schinken und Käse bis hin zu Speck ist alles möglich. Jeder darf hier seiner Fantasie freien Lauf lassen!

Faschingskrapfen – Backen mit Christina … Zucchini Frittata, Austrian Recipes, Austrian Food, Strudel, Fritters, Doughnuts, Waffles, Pancakes, Mango

Faschingskrapfen - Backen mit Christina

·
239 reviews
·
2 hours
·

Hallo meine Lieben!!! Passend zum heutigen Faschingssamstag hab ich Faschingskrapfen …

Apfeltaschen – Backen mit Christin a … Doughnut, Muffins, Bakery, Food Porn, Food And Drink, Low Carb, Bread, Snacks, Recipes

Apfeltaschen - Backen mit Christina

·
34 reviews
·
50 minutes
·

Apfeltaschen Zutaten: Für den Teig: 500 g Weizenmehl 700 250 …

Mhmmm ... Milchbrötchen - wer mag sie nicht? Denn sie sind ein echter Frühstücksklassiker! Nicht zu groß und nicht zu klein, einfach passend! ;-)  Heute hab ich sie endlich mal selbst ausprobiert und natürlich möchte ich das Rezept gerne mit euch teilen, damit ihr es auch ausprobieren könnt: Milchbrötchen Zutaten:  700 g Weizenmehl 700  1 Strudel, Bagel, Hamburger, Bread, Food Porn, Sweet Bread, Brot, Baking, Burgers

Milchbrötchen - Backen mit Christina

·
59 reviews
·
1.5 hours
·

DAS ist das beste Beispiel dafür, dass man aus ein und dem selben Teig mehrere verschiedene Gebäcksarten zubereiten kann. Gestern hab ich daraus Osterpinzen gemacht – heute gibt es daraus klassische Milchbrötchen – das Joghurt im Teig sorgt nicht nur für einen guten Geschmack, sondern auch dafür, dass die Brötchen lange saftig bleiben!

Sonnenblumenbrot – Backen mit Christina … Nutella, Food And Drink, Bread, Recipes, Fett, Baguette, Pizza, Biscuits, Foods

Mandelbrot - Backen mit Christina

·
25 reviews
·
1 hour
·

Gerade erst hab ich es aus dem Ofen geholt – kann’s auch gar nicht erwarten bis es endlich ausgekühlt ist und ich es anschneiden kann .. ich hoffe, es schmeckt so gut wie es aussieht. Dieses Mandelbrot riecht einfach herrlich – die Hauptzutaten sind, wie schon der Name verrät, Mandeln, daneben noch Sonnenblumenkerne und als Flüssigkeit habe ich Buttermilch verwendet.

Christinas Knäckebrot mit Kernen und Früchten Gingerbread Cookies, Crackers, Cereal, Food And Drink, Veggies, Appetizers, Snacks, Breakfast, Desserts

Christinas Knäckebrot mit Kernen und Früchten

Zum Knabbern und als kleine Stärkung zwischendurch

Um das - für manche - unbekannte Wort bereits am Anfang zu erklären: "Eachtleng" heißen die Kartoffeln auf Lungauerisch :-)  Mit den Eachtleng (dieses Mal habe ich welche aus Niederösterreich verwendet - die original "Lungauer Eachtleng" gibt's nämlich erst wieder im September) hab ich heute ein knuspriges, aber trotzdem saftiges Baguette gebacken...  Eachtlengbaguette Zutaten (für 2 Ciabatta, Bakery, Breads, Food Porn, September, Treats, Chef Recipes, Bread Rolls, Bread

Eachtlengbaguette - Backen mit Christina

·
8 reviews
·
1.5 hours
·

Um das – für manche – unbekannte Wort bereits am Anfang zu erklären: „Eachtleng“ heißen die Kartoffeln auf Lungauerisch ? Mit den Erdäpfeln hab ich heute ein knuspriges, aber trotzdem saftiges Baguette gebacken…

Backen mit Christina … | Mini – Topfengolatschen Tasty Pastry, Cakes And More, Cake Cookies, Cupcakes, Cravings, Bakery, Deserts, Food Porn, Food And Drink

Mini-Topfengolatschen - Backen mit Christina

·
32 reviews
·
55 minutes
·

Topfengolatschen Zutaten (für 20 Golatschen): Für den Grundteig „süßer Topfenteig“: …

Backen mit Christina: Brioche-Striezel - YouTube Hot Dog Buns, Hot Dogs, Overnight Oats, Pretzel Bites, Sweets, Bread, Breakfast, Healthy, Recipes

Backen mit Christina: Brioche-Striezel

#sparmahlzeit #backenmitchristina #backenStriezel backen leicht gemacht – Wir verraten Ihnen mit einer anschaulichen Videoanleitung wie Sie Ihren Allerheilig...

Backen mit Christina … | Knusperstangerl – Bergkäse trifft Kürbiskern Brunch Buffet, Dessert Cake Recipes, Pampered Chef, Fabulous Foods, Party Snacks, Finger Foods, Bakery, Food And Drink, Appetizers

Knusperstangerl - Bergkäse trifft Kürbiskern - Backen mit Christina

·
40 reviews
·
50 minutes
·

Knusperstangerl – Bergkäse trifft Kürbiskern Zutaten (für ca 25 Stangerl): …

Science and technology play a substantial role in the food industry. Healthy Life, Healthy Eating, Eat Smart, Food Industry, I Love Food, Banana Bread, Low Carb, Food And Drink, Gluten Free

Buchweizenbrot - Backen mit Christina

·
36 reviews
·
1 hour
·

Auf euren Wunsch hin hab ich glutenfrei gebacken – entstanden ist dieses Buchweizenbrot ? Ich bin gespannt, wie es euch schmeckt.

Roggenbrot mit Dinkel Zutaten (für 2 Brotlaibe):  550 g Roggenmehl  50 g Weizenbrotmehl  350 g Dinkelmehl 700  200 g Sauerteig  10 g Brotgewürz  20 g Salz  20 g frische Germ  600 g lauwarmes Wasser  Zubereitung: Roggenmehl, Dinkelmehl und Weizenbrotmehl in einer Rührschüssel vermischen, Salz, Germ Dairy, Cheese, Breads, Food Porn, Pizza, Rye Bread, Chef Recipes, Bread Rolls, Bread

Roggenbrot mit Dinkel - Backen mit Christina

·
88 reviews
·
1.5 hours
·

Roggenbrot mit Dinkel Zutaten (für 2 Brotlaibe): 550 g Roggenmehl …