backen mit christina

Collection by Angelika Schölnast

30 
Pins
 • 
6 
Followers
Angelika Schölnast
Nut strudel - baking with Christina . Strudel, Almond, Food And Drink, Sweets, Bread, Baking, Desserts, Stollen, Inspiration

Nussstrudel - Backen mit Christina

Nussstrudel Zutaten (für einen Strudel): Für den Teig: 250 g …

Backen mit Christina … | Dinkelkornspitz Pita Pizzas, Bread Rolls, Bread Recipes, Banana Bread, Sausage, Bakery, Brunch, Food And Drink, Healthy Recipes

Dinkelvollkornweckerl mit Sesam & Haferflocken - Backen mit Christina

Herrlich gute Dinkelkornspitz … egal ob zum Frühstück oder zur …

Apfeltaschen – Backen mit Christin a … Doughnut, Bakery, Food Porn, Food And Drink, Bread, Desserts, Recipes, Gudrun, Strudel

Apfeltaschen - Backen mit Christina

Apfeltaschen Zutaten: Für den Teig: 500 g Weizenmehl 700 250 …

Sonnenblumenbrot – Backen mit Christina … Nutella, Food And Drink, Bread, Petra, Baguette, Kochen, Sunflower Seeds, Breads, Sandwich Loaf

Mandelbrot - Backen mit Christina

Sonnenblumenbrot Zutaten: 500 g Dinkelmehl 250 g Weizenbrotmehl 250 g …

Backen mit Christina … | Mini – Topfengolatschen Cake Cookies, Cupcakes, Mini, Deserts, Muffin, Food Porn, Bread, Dishes, Cooking

Mini-Topfengolatschen - Backen mit Christina

Topfengolatschen Zutaten (für 20 Golatschen): Für den Grundteig „süßer Topfenteig“: …

Backen mit Christina … | Knusperstangerl – Bergkäse trifft Kürbiskern No Carb Bread, Crackers, Asparagus, Green Beans, Side Dishes, Biscuits, Bakery, Brunch, Food And Drink

Knusperstangerl - Bergkäse trifft Kürbiskern - Backen mit Christina

Knusperstangerl – Bergkäse trifft Kürbiskern Zutaten (für ca 25 Stangerl): …

Knusperbaguette Zutaten (für 2 Baguettes):  300 g Weizenmehl 700  200 g Roggenmehl  30 g Rapsöl  20 g frische Germ  10 g Salz  180 g lauwarme Milch  120 g lauwarmes Wasser  Zubereitung: Roggenmehl und Weizenmehl in einer Rührschüssel vermischen, Salz und Germ dazugeben und mit dem Gemisch aus lauwarmen Wasser, Milch und Baguette, Ciabatta, Bread Baking, Side Dishes, Food Porn, Sweets, Snacks, Recipes, Creative

Knusperbaguette - Backen mit Christina

Knusperbaguette Zutaten (für 2 Baguettes): 300 g Weizenmehl 700 200 g …

Christinas Knäckebrot mit Kernen und Früchten Gingerbread Cookies, Crackers, Cereal, Appetizers, Nadja, Snacks, Breakfast, Desserts, Ab Sofort

Christinas Knäckebrot mit Kernen und Früchten

Christina Bauers Kinder lieben Knabbereien. Als kleine Stärkung zwischendurch backt sie ihnen deshalb öfter einmal Knäckebrot.

Zutaten für 10 Stück: 500 g Weizenmehl 700 10 g Salz 10 g Backmalz (auch Gersten- oder Weizenmalzmehl genannt) 10 g Germ 290 g lauwarmes Wasser Food And Drink, Creative, Youtube, Sandwich Loaf, Breads, Yarn Braids, Youtube Movies

Mohnflesserl - Backen mit Christina

Zutaten für 10 Stück: 500 g Weizenmehl 700 10 g Salz …

Backen mit Christina … | Flockenweckerl Hamburger, Food And Drink, Bread, Bread Baking, Kochen, Oatmeal, Thermomix, Cooking Recipes, Food And Drinks

Flockenweckerl - Backen mit Christina

Heute hab ich endlich mal wieder ein Weckerl Rezept für …

Science and technology play a substantial role in the food industry. Healthy Life, Healthy Eating, Food Industry, I Love Food, Banana Bread, Plant Based, Brunch, Vegan, Snacks

Buchweizenbrot - Backen mit Christina

Auf euren Wunsch hin hab ich heute mal glutenfrei gebacken …

Backen mit Christina … | Müsli-Topfen-Stangerl Side Dishes, Sugar, Bread, Snacks, Baking, Food, Gudrun, Cooking Ideas, Breads

Mini-Topfengolatschen - Backen mit Christina

Heute hab ich wieder ein gutes Frühstücksgebäck für euch. Diese …

Backen mit Christina: Brioche-Striezel - YouTube Hot Dog Buns, Hot Dogs, Pretzel Bites, Sweets, Bread, Breakfast, Recipes, Food, Kitchen

Backen mit Christina: Brioche-Striezel

#sparmahlzeit #backenmitchristina #backen Striezel backen leicht gemacht – Wir verraten Ihnen mit einer anschaulichen Videoanleitung wie Sie Ihren Allerheili...

Faschingskrapfen – Backen mit Christina … Waffles, Pancakes, Strudel, Fritters, Doughnuts, Hamburger, Sweets, Bread, Desserts

Faschingskrapfen - Backen mit Christina

Hallo meine Lieben!!! Passend zum heutigen Faschingssamstag hab ich Faschingskrapfen …

Roggenbrot mit Dinkel Zutaten (für 2 Brotlaibe):  550 g Roggenmehl  50 g Weizenbrotmehl  350 g Dinkelmehl 700  200 g Sauerteig  10 g Brotgewürz  20 g Salz  20 g frische Germ  600 g lauwarmes Wasser  Zubereitung: Roggenmehl, Dinkelmehl und Weizenbrotmehl in einer Rührschüssel vermischen, Salz, Germ Dairy, Cheese, Breads, Food Porn, Pizza, Rye Bread, Kochen, Salt, Bread Rolls

Roggenbrot mit Dinkel - Backen mit Christina

Roggenbrot mit Dinkel Zutaten (für 2 Brotlaibe): 550 g Roggenmehl …

Pinterest