When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

kochwerk - Kochkunst und Esskultur

Collection by Mohoga Werkstatt

252 
Pins
 • 
21 
Followers

Die Küche ist für mich nicht nur Ort um Essen zuzubereiten sondern auch kreativer Arbeitsplatz und eine Möglichkeit meine Welt besser, umweltfreundlicher und nachhaltiger zu gestalten.

Mohoga Werkstatt
Im attraktiven Steinobst sind viele gute Sachen (Kalium und Kalzium), es gibt sie nur kurze Zeit und lagern lassen sie sich auch nicht wirklich. Wer Zugang zu einem meist großen Kirschbaum hat, will sie auch gerne konservieren. Cherry, Fruit, Food, Cherry Tree, Culinary Arts, Cherries, Essen, Meals, Prunus

Kirschen für das ganze Jahr - kochwerk

Im attraktiven Steinobst sind viele gute Sachen (Kalium und Kalzium), es gibt sie nur kurze Zeit und lagern lassen sie sich auch nicht wirklich. Wer Zugang zu einem meist großen Kirschbaum hat, will sie auch gerne...

Schoko-Kirsch-Creme - Süßer Aufstrich / Creme mit Schokolade und fein pürierten Kirschen. Haltbar durch Gelierzucker. Brunch, Nutella, Creme, Bottle, Desserts, Food, Marmalade, Juice, Cherries

Schoko-Kirsch-Creme - kochwerk

kochwerk - regional und saisonal kochen und backen - Rezepte, Zutaten, Gewürze und Artikel. Essen was schmeckt und Spass macht.

Himbeeressig - Fruchtig und Sauer - das geht mit Himbeeressig, der ganz hervorragend zu grünem Salat passt. Wine, Drinks, Bottle, Food, Culinary Arts, Raspberries, Creative, Essen, Drinking

Himbeeressig - kochwerk

Fruchtig saurer Essig mit frischen oder tiefgekühlten Himbeeren

Rucola Gnocchi - Rucola Gnocchi - Kartoffel Nocken mit Rucola Gnocchi, Guacamole, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Culinary Arts, Food Portions, Chef Recipes, Food Food

Rucola Gnocchi - kochwerk

kochwerk - regional und saisonal kochen und backen - Rezepte, Zutaten, Gewürze und Artikel. Essen was schmeckt und Spass macht.

Bärlauch - Avocado'naise - Sauce ähnlich wie Mayonnaise mit den Hauptzutaten Avocado und Cashew. Vegan mit Bärlauch. Mayonnaise, Avocado, Ice Cream, Vegan, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Culinary Arts, Food Food

Bärlauch - Avocado'naise - kochwerk

Sauce ähnlich wie Mayonnaise mit den Hauptzutaten Avocado und Cashew. Vegan mit Bärlauch.

Eiklar Schoko Kuchen - Flaumiger und saftiger Schokoladekuchen ohne Eidotter zur Resteverwertung von Eiklar Desserts, Food, Culinary Arts, Chocolate Pies, Dessert Ideas, Food Food, Tailgate Desserts, Deserts, Essen

Eiklar Schoko Kuchen - kochwerk

kochwerk - regional und saisonal kochen und backen - Rezepte, Zutaten, Gewürze und Artikel. Essen was schmeckt und Spass macht.

Bärlauch Hummus - Mit Bärlauch kann man fast alles machen, natürlich auch Hummus. Die nach Knoblauch schmeckende Lauch Art passt hervorragend zu den etwas trägen Kichererbsen. Vegan, Homemade, Ethnic Recipes, Food, Cold Appetizers, Hummus Recipe, Homemade Recipe, Culinary Arts, Sandwich Spread

Bärlauch-Hummus - kochwerk

Orientalische Spezialität aus Kichererbsen hier mit Bärlauch

Buntes Gewürzsalz - Ganz traditionsbewußt und doch modern ist das bunte Gewürzsalz. Sieht nicht nur schön aus am Ei sondern schmeckt auch besonders. Kraut, Bunt, Soup, Tableware, Modern, Culinary Arts, Egg As Food, Essen, Dinnerware

Buntes Gewürzsalz - kochwerk

Ostern steht vor der Türe und Osterfrühstück oder Jause ist für viele ein familiäres Highlight des Jahres. Der Tisch ist reichlich gedeckt und Besonderheiten peppen das vielleicht etwas angestaubte Fest etwas auf. Ganz traditionsbewußt und...

If you are running a restaurant then you can add a wine shop or bar in your restaurants. If you are going to start a new business in restaurant then a wine restaurant is one the best idea. People used to have a drink for fun, and relaxation. Restaurant Insurance, Restaurant Owner, Restaurant Themes, Restaurant Website, Restaurant Marketing, Rooftop Restaurant, Restaurant Reservations, Small Restaurant Design, Bouillabaisse

Wein und Speisen - welcher Wein zu welchem Essen - kochwerk

Gäste sind zum Essen geladen, das Menu von Vorspeise bis Dessert durchdacht und alles ist vorbereitet. Um das Abendessen perfekt zu machen fehlt nur noch ein wesentliches Detail – der Wein. Die Wahl des...

Joghurtbällchen - In Öl eingelegte und gewürzte Bällchen aus Joghurt oder Frischkäse gehören zu den teureren Delikatessen, die sich aber ganz einfach selbst herstellen lassen. Preserves, Brunch, Ice Cream, Canning, Desserts, Food, Yogurt, Culinary Arts, Deli Food

(Eingelegte) Joghurtbällchen - kochwerk

kochwerk - regional und saisonal kochen und backen - Rezepte, Zutaten, Gewürze und Artikel. Essen was schmeckt und Spass macht.

Quinoa Risotto mit Wirsing und Champignons - Quinoa ist eine tolle Abwechsung zu Reis und die Verbindung mit Wirsing schmeckt super! Quinoa, Risotto, Super, Drink, Ethnic Recipes, Food, Savoy Cabbage, Culinary Arts, Rice

Quinoa Risotto mit Wirsing und Champignons - kochwerk

kochwerk - regional und saisonal kochen und backen - Rezepte, Zutaten, Gewürze und Artikel. Essen was schmeckt und Spass macht.

Kürbis-Hummus mit Paprika und Kreuzkümmel - Dieses Rezept ist mit Hokkaido statt Tahina (Sesammus), also wieder ein Schritt zu weniger Müll und Transportweg und mehr regional. Perfekt! Vegan, Regional, Macaroni And Cheese, Pesto, Ethnic Recipes, Food, Pumpkin Hummus, Cold Appetizers, Red Bell Peppers

Kürbis-Hummus mit Paprika und Kreuzkümmel - kochwerk

kochwerk - regional und saisonal kochen und backen - Rezepte, Zutaten, Gewürze und Artikel. Essen was schmeckt und Spass macht.

Quinoa Bällchen - Frittierten Bällchen kann ich nicht widerstehen und weil es nicht immer Fleisch sein muss, gibts heute welche mit Quinoa und Hokkaido. Quinoa, Potatoes, Vegan, Vegetables, Ethnic Recipes, Food, Meat, Culinary Arts, Hokkaido

Quinoa Bällchen - kochwerk

kochwerk - regional und saisonal kochen und backen - Rezepte, Zutaten, Gewürze und Artikel. Essen was schmeckt und Spass macht.

Backblech Essen - Was kann einfacher sein, als Essen auf ein Backblech zu legen, ab damit ins Backrohr und 20 Minuten später genießen? Muffin, Breakfast, Food, Culinary Arts, Sheet Pan, Kuchen, Food Food, Morning Coffee, Essen

Backblech Essen - kochwerk

kochwerk - regional und saisonal kochen und backen - Rezepte, Zutaten, Gewürze und Artikel. Essen was schmeckt und Spass macht.

Tagliatelle mit Spinat und Mascarpone - Und wieder ein superschnelles Nudelrezept für kochfaule Tage. Zehn Minuten bei gekauften Nudeln. Macaroni And Cheese, Spaghetti, Eat, Ethnic Recipes, Food, Drink, Recipes, Vegetarian Recipes, Recipes With Mascarpone

Tagliatelle mit Spinat und Mascarpone - kochwerk

Nudeln zB Tagliatelle mit Spinat, Mascarpone, Creme Fraiche, Parmesan und Muskatnuss

Blüten auf und in Speisen sehen toll aus und schmecken auch. Immer ein wenig so wie die Pflanze selbst, nur etwas milder. Frische Blüten gibt es fast das ganze Jahr und je nach Region können wir Mitte/Ende Februar auf die Suche gehen. Plants, Culinary Arts, February, Plant, Planets

Essbare Blüten - kochwerk

Die Blüten der Kapuzinerkresse am Salat ist bekannt, ebenso das im Teig herausbacken von Zucchiniblüten. Seit der Antike wurde mit Blüten gekocht. Ein wenig in Vergessenheit geraten, ist es seit einigen Jahren wieder schick die...