Gaumenfreuden

In wahrlich himmlische Sphären tauchen Sie beim Besuch in eines der verschiedenen Themenrestaurants des Alpine Palace, wie zum Beispiel der traditionellen Bürgerstube oder der gemütlichen Rauchkuchl, ein. Allen voran das von Gault-Millau mit zwei Hauben ausgezeichnete „Arte Vinum“, das allen Ansprüchen exklusiver Kulinarik mehr als gerecht werdende Restaurant & Weinkeller.
16 Pins177 Followers
Red Oyster Restaurant im Hotel Alpine Palace

Red Oyster Restaurant im Hotel Alpine Palace

Herbst GENUSS Tage im Hotel Alpine Palace. Nur noch bis 01.11.2016!

Herbst GENUSS Tage im Hotel Alpine Palace. Nur noch bis 01.11.2016!

A la carte - Österreichs Restaurantführer 2017 bewertet das Arte Vinum

A la carte - Österreichs Restaurantführer 2017 bewertet das Arte Vinum

Die Gute Stube unseres Hotels zur Dorfschmiede - prämiert mit einer Haube (13/20) von Gault Millau!

Die Gute Stube unseres Hotels zur Dorfschmiede - prämiert mit einer Haube (13/20) von Gault Millau!

Unser Arte Vinum - auch in diesem Jahr wieder mit 2 Hauben (15/20) von Gault Millau ausgezeichnet!

Unser Arte Vinum - auch in diesem Jahr wieder mit 2 Hauben (15/20) von Gault Millau ausgezeichnet!

Wir freuen uns sehr über die tolle Auszeichnung!

Wir freuen uns sehr über die tolle Auszeichnung!

Das Alpine Palace Küchenteam bei der Ideenfindung

Das Alpine Palace Küchenteam bei der Ideenfindung

Mit Liebe zum Detail!Perfektion von Anfang bis Ende.

Mit Liebe zum Detail!Perfektion von Anfang bis Ende.

Milchkalbsrücken mit dreierlei Sellerie, Lauch und Röstzwiebel

Milchkalbsrücken mit dreierlei Sellerie, Lauch und Röstzwiebel

Pâtissier aus Leidenschaft - Sebastian Resch beim Zubereiten von Crêpe Suzette und schmackhaften Heueis. Lecker!!

Pâtissier aus Leidenschaft - Sebastian Resch beim Zubereiten von Crêpe Suzette und schmackhaften Heueis. Lecker!!

Nanu, was macht da der Schuh?  - lässig, luxuriös & charmant

Nanu, was macht da der Schuh?

Zauberhaft-herzige Geschmacksideen...

Zauberhaft-herzige Geschmacksideen...

Küchenchef Patrick Raaß im Einsatz

Küchenchef Patrick Raaß im Einsatz

Feurig-heiße Genüsse und einzigartige Kreationen

Feurig-heiße Genüsse und einzigartige Kreationen

Arte Vinum Restaurant & Weinkeller - von Gault Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet

Arte Vinum Restaurant & Weinkeller - von Gault Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet

Pinterest
Search