Alpenblick´s Gourmetküche

Collection by Hotel Alpenblick ****s

10 
Pins

Kulinarsiche Highlight´s.

Hotel Alpenblick ****s
Fillet of sea bass in bacon almond on mountain lentils with crust from Vinschgerl-B . Sea Bass, Lentils, Panna Cotta, Almond, Bacon, Ethnic Recipes, Food, Mountain, Dessert

Filet vom Wolfsbarsch im Speckmandel auf Berglinsen mit Kruste von Vinschgerl-Brot

Würfel von der Schweinshaxe auf Semmelknödelscheibe Schweinshaxe, Brot, Credenzas, Food Food

Würfel von der Schweinshaxe auf Semmelknödelscheibe

Geschmorte Perlhuhn-Keule nach Bauern Art auf weißer Polenta mit Knusperspeck und Wirsingkohl Polenta, Eggs, Breakfast, Food, Farmers, Credenzas, Food Food, Recipes, Meal

Geschmorte Perlhuhn-Keule nach Bauern Art auf weißer Polenta mit Knusperspeck und Wirsingkohl

Geräuchertes Filet von der Gebirgsforelle mit Tartar von Roter Beete und lauwarmem Brioche My Favorite Food, Favorite Recipes, Plate Presentation, Le Chef, Ceviche, Good Food, Plates, Cheese, Dishes

Geräuchertes Filet von der Gebirgsforelle mit Tartar von Roter Beete und lauwarmem Brioche

Teigtaschen gefüllt mit Golden Delicious mit Streifen von Gewürzspeck und Balsamicolack Stripes

Teigtaschen gefüllt mit Golden Delicious mit Streifen von Gewürzspeck und Balsamicolack

Cucina gourmet by Markus Lanzinger & Renato Cervo Cantaloupe, Panna Cotta, Fruit, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Gourmet, Pear, Food And Drinks

Karamellisierte Gewürzbirne mit gebackenem Griesknödel und Williams-Eis

Schokoladenzylinder gefüllt mit Creme brulé Eis und Vanilleschaum Creme, Panna Cotta, Pudding, Ethnic Recipes, Desserts, Vegan, Food, Vanilla, Schokolade

Schokoladenzylinder gefüllt mit Creme brulé Eis und Vanilleschaum

Variation von Ziegenkäse mit Birnen-Chutney und hausgemachtem Früchtebrot Panna Cotta, Ethnic Recipes, Food, Credenzas, Home Made, Dulce De Leche, Meal, Eten, Meals

Variation von Ziegenkäse mit Birnen-Chutney und hausgemachtem Früchtebrot