Backen mit Christina

Collection by Anna Klaus

9 
Pins
Wurzelbrot - Backen mit Christina Bread Baking, Side Dishes, Bakery, Brunch, Food And Drink, Snacks, Cooking, Desserts, Recipes

Wurzelbrot - Backen mit Christina

·
264 reviews
·
2 hours
·

Hier hab ich mal einen etwas andere Brotform ausprobiert – ein Wurzelbrot ist sehr einfach und schnell zubereitet. Außerdem ist die rustikale Form mal eine andere als die eines herkömmlichen Baguettes…

Apfel-Zimt-Waffeln - Backen mit Christina Waffles, Sweets, Cooking, Breakfast, Desserts, Grob, Apple Cinnamon Cake, Cookies, Kitchen
WafflesSweetsBreakfastCookiesKitchen

Apfel-Zimt-Waffeln - Backen mit Christina

·
20 reviews
·

Apfel-Zimt-Waffeln - Backen mit Christina

Milchbrot - Backen mit Christina Bagel, Hamburger, Food And Drink, Bread, Sweets, Sugar, Drinks, Brioche, Poppy Seed Recipes

Milchbrot - Backen mit Christina

·
116 reviews
·
2 hours
·

Milchbrot - Backen mit Christina

  Bread Baking, Bakery, Brunch, Food And Drink, Cooking, Low Carb, Party, Breads, Digital
Bread BakingBakeryFood And DrinkLow Carb

Joghurtweckerl - Backen mit Christina

·
47 reviews
·
50 minutes
·

Mandelbrot - Backen mit Christina Dessert Cake Recipes, Desserts, Muffin, Food Porn, Food And Drink, Pie, Baking, Breakfast, Pizza Baguette
MuffinFood PornFood And DrinkBreakfastPizza Baguette

Mandelbrot - Backen mit Christina

·
24 reviews
·
1 hour
·

Gerade erst hab ich es aus dem Ofen geholt – kann’s auch gar nicht erwarten bis es endlich ausgekühlt ist und ich es anschneiden kann .. ich hoffe, es schmeckt so gut wie es aussieht. Dieses Mandelbrot riecht einfach herrlich – die Hauptzutaten sind, wie schon der Name verrät, Mandeln, daneben noch Sonnenblumenkerne und als Flüssigkeit habe ich Buttermilch verwendet.

Jausenweckerl - Backen mit Christina Sourdough Recipes, Bread, Cooking, Food, Pizza, Recipes, Pastry Recipes, Cool Recipes, New Recipes
FoodPizzaCool Recipes

Jausenweckerl - Backen mit Christina

·
128 reviews
·
40 minutes
·

Hier habe ich für Euch ein Rezept für Jausenweckerl – und dieses mal hab ich auch ein Zubereitungsvideo für Euch gedreht, damit sie schon beim ersten Versuch perfekt gelingen! Meine Kursteilnehmer sind oft verwundert, wie viele Weckerl man aus einem halben Kilo Mehl herstellen kann – es sind nämlich mindestens 12 Stück und jedes davon hat ein stolzes Teiggewicht von 80 g.

Eachtlengbaguette - Backen mit Christina Bread, Food, Pizza Bake, Chocolate Covered Strawberries, Zucchini Cake, Cool Recipes, New Recipes, Baking Tips, Eten
FoodPizza BakeCool RecipesBaking TipsEten

Eachtlengbaguette - Backen mit Christina

·
6 reviews
·
1.5 hours
·

Um das – für manche – unbekannte Wort bereits am Anfang zu erklären: „Eachtleng“ heißen die Kartoffeln auf Lungauerisch ? Mit den Erdäpfeln hab ich heute ein knuspriges, aber trotzdem saftiges Baguette gebacken…

Osterpinze - Backen mit Christina Dessert Cake Recipes, Desserts, Bread, Baking, Food, Bread Baking, Cooking, Easter Bread Recipe, Baking Tips
FoodBread BakingBaking Tips

Osterpinze - Backen mit Christina

·
44 reviews
·
1 hour
·

Osterpinze - Backen mit Christina

Germteig - Backen mit Christina Dairy, Cheese, Chili, Food, Fitness, Delicious Snacks, Breads, Baking Tips, New Recipes
DairyChiliFoodBaking Tips

Germteig - Backen mit Christina

·
14 reviews
·
20 minutes
·

Bereits die Ägypter haben für das Brotbacken Germ verwendet. Und das im Vergleich zu heute unter sehr einfachen Bedingungen. Da soll noch jemand sagen, leckere Snacks aus Mehl, Wasser, Germ und Gewürzen herzustellen sei eine komplizierte Angelegenheit. Ein Germteig ist es jedenfalls nicht. Nur Mut, ihr werdet staunen welche Möglichkeiten sich aus diesem einfachen Grundrezept ergeben.