Weitere Ideen von adriana
Néró teasütemény - Hozzávalók: 25 dkg vaj, 17 dkg porcukor, 8 db tojássárgája, 1 csomag vaníliás cukor, 1 citrom reszelt héja, 30 dkg liszt, lekvár, csokoládé

Néró teasütemény - Hozzávalók: 25 dkg vaj, 17 dkg porcukor, 8 db tojássárgája, 1 csomag vaníliás cukor, 1 citrom reszelt héja, 30 dkg liszt, lekvár, csokoládé

Egal ob herzförmig, eckig oder rund – alle lieben frisch gebackene Waffeln. Blöd nur, wenn die kleinen Köstlichkeiten nicht knusprig, sondern weich. Und hell und nicht dunkel werden. Mit ein paar einfachen Tipps und Tricks bereitest du die perfekten Waffeln zu.

Egal ob herzförmig, eckig oder rund – alle lieben frisch gebackene Waffeln. Blöd nur, wenn die kleinen Köstlichkeiten nicht knusprig, sondern weich. Und hell und nicht dunkel werden. Mit ein paar einfachen Tipps und Tricks bereitest du die perfekten Waffe

Savoir-vivre zum Niederknien: Luftiger Brandteig gefüllt mit Vanillecreme und überzogen mit Zartbitterschokolade ... Formidable!

Original französische Eclairs mit Vanillecreme

Mit dem Grundrezept für Spritzgebäck könnt ihr eurer Fantasie freien Lauf lassen: Ob mit Zuckerstreuseln, Zitronenglasur oder in Schokolade getaucht - einfach immer gut!

Mit dem Grundrezept für Spritzgebäck könnt ihr eurer Fantasie freien Lauf lassen: Ob mit Zuckerstreuseln, Zitronenglasur oder in Schokolade getaucht - einfach immer gut! Mehr

Das knusprige Spritzgebäck aus Spanien schmeckt am besten mit gaaaanz viel Schokosoße!

Knuspriges Gebäck aus Spanien: Mit unserem Churros-Rezept können Sie das Traditionsgebäck ganz einfach selber machen. Am besten mit Schokosoße servieren!

Baumkuchen auf ungarische Art 100 ml lauwarme Milch 1 Päckchen Vanillezucker 5 EL Zucker 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 42 g Salz 2 Eier 1 Msp. Zitronenschale Mehl für die Arbeitsfläche 2 EL gemahlene Haselnüsse 100 g zerlassene Butter

Baumkuchen auf ungarische Art 100 ml lauwarme Milch 1 Päckchen Vanillezucker 5 EL Zucker 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 42 g Salz 2 Eier 1 Msp. Zitronenschale Mehl für die Arbeitsfläche 2 EL gemahlene Haselnüsse 100 g zerlassene Butter Mehr