Martinstag

Collection by Karin

9 
Pins
Karin
Bild: Photo by Mont Blanc Dessert, Mont Blanc Cake, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Pie Dessert, Cookie Desserts, Chestnut Cream, Chestnut Recipes

Maroni-Rezept: Mont Blanc

Was will man mehr: Es sieht gut aus, es schmeckt einfach himmlisch und es hat einen französischen Namen: Mont Blanc. Das perfekte Maroni-Rezept für den ...

Marronite room in the glass Marron time is vermicelles time. We have created the creamy marronitraum reminiscent of vermicelles and yet has a very own taste. Sweet Desserts, Dessert Recipes, Mousse, Deserts, Food And Drink, Ice Cream, Pudding, Sweets, My Favorite Things

Cookinesi - Marronitraum im Glas

Marronizeit ist Vermicelles-Zeit. Wir haben den crèmigen Marronitraum kreiert, der an Vermicelles erinnert und doch einen ganz eigenen Geschmack hat.

Schoko Maronischnitte mit Schoko Maroni Mousse und Maronireis nach einem Rezept von Sweets & Lifestyle® Sweet Bar, Oatmeal Raisin Cookies, Mousse, Brownie Bar, Sweets, Cheese, Baking, Recipes, Food

Schoko Maronischnitte - Sweets & Lifestyle®

·
19 reviews
·
60 minutes
·

Schoko Maronischnitte Rezept Für die Schoko Maronischnitte wird ein Schokobiskuit mit einem Schoko-Maroni-Mousse, Schlagobers und Maronireis vereint.

Ein herrliches Dessert im Herbst und Winter ist der duftende Maronireis. Mit Schokosauce einfach nur köstlich. Food Porn, Roasted Chestnuts, Cereal, Deserts, Good Food, Dessert Recipes, Ice Cream, Breakfast, Winter

Maronireis Rezept

·
515 reviews
·
60 minutes
·

Ein herrliches Dessert im Herbst ist der duftende Maronireis. Mit Schokosauce einfach herrlich.

Rezept Kastanienreis- 500g Maroni, 1/4l Milch, 50g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Rum; Schlagobers.  Kastanien 45min mit Wasser bedeckt weich kochen, abseihen und schaelen. Mit Milch puerieren, Zucker, V-Z. u. Rum vermischen. Schlag schlagen, auf Teller dressieren, erkaltete Kastanienmasse durch grobes Sieb reiben. Spaghetti, Teller, Ethnic Recipes, Desserts, Rum, Food, Trends, Yummy Food, Food And Drinks

Rezept Kastanienreis- 500g Maroni, 1/4l Milch, 50g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Rum; Schlagobers. Kastanien 45min mit Wasser bedeckt weich kochen, abseihen und schaelen. Mit Milch puerieren, Zucker, V-Z. u. Rum vermischen. Schlag schlagen, auf Teller dressieren, erkaltete Kastanienmasse durch grobes Sieb reiben.

*** Eigentlich sollte der Beitrag pünktlich am 11.11. online gehen – zum burgenländischen Feiertag, dem Martinstag. Da Oma traditionsgemäß am 11. November immer Gansl mit Rotkraut und Semmelschnitten brät, habe ich, zugegeben, lieber die Zeit mit meiner Familie genossen, als einen Blogbeitrag vorzubereiten. Genauso wie das Gansl, gehört auch das Dessert mit Maronis zum Martinstag. Bisher wurden es immer Torten in verschiedenen Variationen ( unsere zwei Lieblingsrezept gibt es bereits auf dem… Chili Dip, Cupcakes, Diy Blog, Cupcake Recipes, Cake Pops, Vegan, Desserts, November, Pdf

#OMASKLASSIKER: MARONI CUPCAKES - ABOUT VERENA: Food- und DIY-Blog

*** Eigentlich sollte der Beitrag pünktlich am 11.11. online gehen – zum burgenländischen Feiertag, dem Martinstag. Da Oma traditionsgemäß am 11. November immer Gansl mit Rotkraut und Semmelschnitten brät, habe ich, zugegeben, lieber die Zeit mit meiner Familie genossen, als einen Blogbeitrag vorzubereiten. Genauso wie das Gansl, gehört auch das Dessert mit Maronis zum Martinstag. Bisher wurden es immer Torten in verschiedenen Variationen ( unsere zwei Lieblingsrezept gibt es bereits auf dem…

Vermicelli - Kastanienreis (Rezept mit Bild) von Pietra22 | Chefkoch.de Parfait, Winter Food, Waffles, Breakfast, Ethnic Recipes, Desserts, Sorbet, Christmas Cooking, Gourmet Foods

Vermicelli - Kastanienreis | Chefkoch

Vermicelli - Kastanienreis - Herbstdelikatesse mit Esskastanien - Maroni. Über 4 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!